ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка

mmorena

Le_Soleil

lira

Привет-привет, девчули )))))))))

Nagllesh
мне час говорили не кушать и не пить

угу и мне...и вспомнила..все таки в течение дня не есть красящую пищу :( ладно фиг с ним с чаем...потерплю

Девочки всем привет!

marapulechka
девы знаете я думаю отдых и море помогло избавиться и от кисты и от полипа и эндик ровненький

Риммочка очень рада за тебя Значит гистера у тебя отменяется?
Я сегодня начала ходить на процедуры прописанные иммунологом и сходила на узи почек,у меня опущение правой почки. Из-за этого в моче и есть отклонение, меня теперь беспокоит почему же мазок плохой,сейчас опять лечусь-лечусь,пойду пересдавать анализы и выяснится,что лечение было не достаточным и опять время терять Девочки подскажите за сколько дней до М. можно сдать сдать мазок и сколько дней по минимуму должно пройти после лечения. Хотя у меня после лечения сразу должны прийти М. %) короче в голове опять кавардак,столько мыслей.

Madd-Звезда!!
как вам температура?))

это что за неорганизованность? давай без пропусков меряй, а то ищь чаго халява ;)

Юнона
это что за неорганизованность? давай без пропусков меряй, а то ищь чаго халява

такие две звезды беседуют "...и звезда с звездою говорит..."

Nagllesh
мне час говорили не кушать и не пить

+1000

Le_Soleil
. Выросла шишка подмышкой, так чем только не пугала уже пока пошел!

всегда уж так,до последнего тянут

ну все девочки приехали...муж сделал МРТ колена...у него разрыв полностю одной связки и частично другой говорят операцию надо делать вобщем это кашмар...

Le_Soleil

точно

drygaja
Елена, поздравляю, а сколько планировали?

в первый же месяц получилось! :)

drygaja
желаю тебе чтоб твой малышок обязательно хорошо прикрепился

Спасибо, Анюта! :)

lira
Кстати в пятницу сон был что 2 теста Эвика заполосатились

мне тож самое перд полосками снилось! ;)

Le_Soleil
Выросла шишка подмышкой

у мну тож шишечка какая-то появилась, на попе :y_0013:

marapulechka
я думаю отдых и море помогло избавиться и от кисты и от полипа и эндик ровненький

нук вполне возможно так то ))

Нурик
Я сегодня начала ходить на процедуры прописанные иммунологом

что за процедуры?

Юнона
это что за неорганизованность? давай без пропусков меряй, а то ищь чаго халява ;)

я эта... я случайно.... так получилось, спать очень поздно ложилась....

Le_Soleil

кстати да так то у нас полный небосвод, звезды есть, солнышко тоже ))))))

lira
говорят операцию надо делать вобщем это кашмар...

ну-ка слезки подбери тебе что Кармелита говорила?? операция эта не страшная, все ок будет :)

lira
вобщем это кашмар...

Юличка не переживай все хорошо будет

lira
вобщем это кашмар...

так, нук не кошмарь преждевременно!!! нормально все будет!

lira
ну все девочки приехали...муж сделал МРТ колена...у него разрыв полностю одной связки и частично другой говорят операцию надо делать вобщем это кашмар...

Юля,разрыв какой связки???Крестообразной???Если так,то ее раньше чем через 3-4 месяца делать не надо!!!!!!!!!!!Должно зажить колено,уйти опухоль....и кстати у большинства функции этой связки берет на себя другие,так что не торопитесь под нож!!!Профессиональным спортсменам она необхадима,а простым смертным зачастую достаточно и других связок.Сколько таких видела,живут себе припеваючи и не думаю даже о том.что связка порвана!!!!Это я тебе как профессионал говорю :nose: :botan: Я стою на таких операциях!!!!Вот если через 3-4 месяца нога будет неустойчивая,тогда можно сделать операцию.

lira
разрыв частично другой

А по поводу частичного разрыва,могу сказать,что очень часто спасются гипсом,но на долго,недели 3 :( Но это лучше,чем операция!!!

marapulechka
ну первое узи так и надо делать

вот завтра и потопаю)))

marapulechka
а все так прям лялю хотят аж сил нету терпеть

ваще не говори! такие аж в умилении сразу.....

Le_Soleil

точна!

lira
.у него разрыв полностю одной связки и частично другой

есптать!!! жопа канечно, но затягивать не надо, как мой препод по анатомии говорила, что свято место пусто не бывает и потому в образовавшемся пространстве может чаго другое нарости, так что не тяните.

lira

кармелита

воооот )) слушай что умный человек говорит :) все не так уж плохо :) пусть муж поправляется скорей :)

Madd-Звезда!!
слушай что умный человек говорит

:botan: Умная блондинка :D

кармелита
Умная блондинка

а я крашеная в брюнетку....типа все, я пропащий человек для общества? да?

Юнона
а я крашеная в брюнетку....типа все, я пропащий человек для общества? да?

Никто не пропащий ;)

кармелита
Сколько таких видела,живут себе припеваючи и не думаю даже о том.что связка порвана!!!!Это я тебе как профессионал говорю Я стою на таких операциях!!

Кармелиточка, я давненько уже не в проф.спорте, почти 10 лет назад осколки собирали, чтоб кость сложить, была старая трвавма по поводу надрыва связки в голеностопе, а я ж трусиха такая, спросили ж меня, что давай сделаем нормально связку заодно, дак нет ведь....вот до сих пор мучаюсь, идешь никого не трогаешь и голеностоп в люьой момент подвернуться могет :(

Юнона
а я крашеная в брюнетку....

блондинка, крашенная в брюнетку - искусственный интеллект ко мне так парень один раз клеился, анекдоты рассказывал про блондинок... не знал, бедняжка, что я блонда в брюнетку крашенная

кармелита
:botan: Умная блондинка :D

ненуачо, и такое бывает, дааа :molodec:

кармелита
Юля,разрыв какой связки???Крестообразной???Если так,то ее раньше чем через 3-4 месяца делать не надо!!!!!!!!!!!Должно зажить колено,уйти опухоль....и кстати у большинства функции этой связки берет на себя другие,так что не торопитесь под нож!!!Профессиональным спортсменам она необхадима,а простым смертным зачастую достаточно и других связок.Сколько таких видела,живут себе припеваючи и не думаю даже о том.что связка порвана!!!!Это я тебе как профессионал говорю Я стою на таких операциях!!!!Вот если через 3-4 месяца нога будет неустойчивая,тогда можно сделать операцию.

Да крестообразной как раз...поняла и все записала...честно говоря я очень растроилась...но ты меня успокоила немного...разяснила...пойдем у нас в нии травматалогии надеюсь тоже самое скажут :)

кармелита
А по поводу частичного разрыва,могу сказать,что очень часто спасются гипсом,но на долго,недели 3 Но это лучше,чем операция!!!

угу...3 недели гипса это фигня :)

Юнона
я давненько уже не в проф.спорте, почти 10 лет назад осколки собирали, чтоб кость сложить

это что за спорт у тя такой?

Юнона
идешь никого не трогаешь и голеностоп в люьой момент подвернуться могет :(

у папы таж фигня, но у него мениск удаляли. тож иногда "выпадывает" ((

Юнона
голеностоп в люьой момент подвернуться могет :(

У меня так же,но я не стала делать операцию,тоже трусиха И у Юли не голеностоп,хотя и там бывает по разному!!!!У моей сестры никаких разрывов,а нога с раннего детства подворачивается,лабильные связки и усе ничего не сделать!!!Ее тогда из-за этого попросили с гимнастики :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы