ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама Аленка

Le_Soleil

ну планирование у нас будет долгоиграющее года на 2 точно растянется,а там видно будет - раньше меня не загонишь в роддом

RыJaя
ну планирование у нас будет долгоиграющее

мы вощем-та не настаиваем, располагайся поудобней главное чтобы вам было хорошо, пока группой поддержки будешь :)

RыJaя
Привет,девули! принимаййте обратно в ряды хочух

привет, Галюш)))
когда активно начнете?

RыJaя
Привет,девули! принимаййте обратно в ряды хочух теперь планируем (не активно) дочку
со 2м днем цикла меня

ух ты, Галюшааааааааааааааа!!! ты снова с нами, рада тебя видеть тут, как ты, как Сашенька??? ты уже на второго решилась? :heart:

RыJaя

Привет Галя!!! С возвращением! :)

RыJaя
ну планирование у нас будет долгоиграющее года на 2 точно растянется,а там видно будет - раньше меня не загонишь в роддом

Кто выступил инициатором планирования?!

drygaja
как у тебя настроение сегодня???

ничего так)))
копченая колбаска делает свое дело

RыJaя
у нас будет долгоиграющее года на 2 точно растянется,а там видно будет - раньше меня не загонишь в роддом

А я то подумала, как -то быстро придумали за вторым

Le_Soleil

ну я тут как бы уже дубль 2 :) одного уже напланировала,вон дрыхнет беззаботно

Манечkа

привет,Манечка! Не раньшее чем через пару лет :D

drygaja

mjshka

Спасибки!

mjshka
инициатором

был папа - он ж дочу хотел,а получился сын,вот теперь сына чуток подростим и за дочу примемся :t_0035:

и я
как -то быстро придумали за вторым

Девочки привет всем!! :t_0028: Пошла вас читать!!!

Манечkа

а поводу мужа твоего скажу так - ну не понимают они,почему нельзя ребенка одного оставить :vis: я на днях в душ ушла,говорю - посмотри за Санькой,я быстро... выхожу - Женя в наушниках за компом сидит,а Санька на краю дивана лежит,вот вот шмякнется крику моего было наверно на улице слыхать :angry: :angry: :angry:

:) Девочки привет и ААПЧЧХИИ Галюша быстро ты в наши ряды)
Девочки я если честно то тоже думаю что не надолго от планирования ушла моему теперь дочку подавай и все тут) я так думаю Митьку родим :D и пойду я за погодкой :bear:
А вообще девочки помните вы грешили на название темки? вот смотрите сколько выпускниц намечается))) :D и вообще к новому году все хочу уйдут в нашу беременяшную тему я так решила :meet: ААПЧЧХИИ

lira
Жить будешь

Обещал что буду!!!

drygaja
чесна? не знаю как это сделать
Кира, ты такая добрая) научи правильно слова подобрать, а?

Так будешь ругать- он скажет, что ты сама виновата, что в магазин пошла не предутредив. Мужики, они специалисты как акценты в свою пользу выстроить. Скажи, что "ты ведь наверно сам очень волновался, что дети одни остались" и конечно ты понимаешь как сильно ему на работу надо было, но впредь конечно так делать нельзя- за детишек очень страшно. Я своего вообще никогда не ругаю, наоборот акцентирую, что это наверно я чего-то не досмотрела, а он мена отговаривает и на себя вину берет сам. Зато за 6 лет ни разу не ругались. Ругал меня один раз когда я беременная собиралась в субботу на работу дополнительно идти.
Я не столько добрая, сколько хитрая ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 13:04

mjshka
Вот это праздник у Вас Римма на работе! )))

ваще весь год вспоминаем и уже готовимся

Никитосинка
Настена спит)))

ваще ага

mjshka
таяла от вишневой Люсиды, но она нам в гараж не влезла, купили Ниссан-Либерти 99 года, кукла, она меня радует.

ой а проходимость то у них какая никакой сугроб не страшен

мама Аленка
в школу-из школы сына что б встречать, а так-то работы у меня на время отпуска-паса по 2-3 пару раз в неделю-что б денюжка хоть какая-то была

ясно ладно хоть так позволяют

мама Аленка
это у меня перерыв был в крашении батареи-одну треть покрасила

молорик

RыJaя
принимаййте обратно в ряды хочух :D теперь планируем (не активно) дочку :D
со 2м днем цикла меня

Галочка привет солнышко давай давай заходи давно тебя не было

Манечkа
а он сказал, что больше до года с неи не останеца

:hihiks: вот думают что оин такие важные писи все работают ага щас же основная работа тут с детками

RыJaя
аж облизывался а купил митсубиши рвр

вот мой облизывался я долго сопротиалялась пока вот эту не увидели

RыJaя
года на 2 точно растянется,а там видно будет - раньше меня не загонишь в роддом

правильно малышик подрастет а там и за вторым дорогая прямая

Sashunya)

во,еще одна
Привет,Сашуль ты когда рожать-то собралась?

RыJaя

в ноябре, ну конец октября-начало ноября

marapulechka

привет,Риммуль! да блин некогда все,я в местном форуме по уши завязла, увлеклась вплотную разведением цветов, сейчас присматриваюсь к развивающему коврику - сшить хочу. Короче дел целый список :rtfm: ну это чтоб депресняк не заканывал :dance2: :dance2: :dance2:

RыJaя
был папа - он ж дочу хотел,а получился сын,вот теперь сына чуток подростим и за дочу примемся

Вот бы наш папа стал инициатором!!! Ну нет же, с места не сдвинешь!!!

Sashunya)
Девочки привет

Привет Сашуль!

Sashunya)
и вообще к новому году все хочу уйдут в нашу беременяшную тему я так решила ААПЧЧХИИ

Получается, что в этой темке только я да Маша-звездочка останемся, нам лишь после нового года обеим планировать можно будет, а пока ни-ни, табу!

Sashunya)

ну к середине ноября родишь короче

mjshka
Вот бы наш папа стал инициатором!!! Ну нет же, с места не сдвинешь!!!

ох,Ален,не все так просто :) он хотеть-то хочет,но боится,что не потянет нас всех финансово

мамаМилы

Sashunya)

привет девочки :)

RыJaя

Галочка с новым циклом тебя, чет рано они у тебя вы на ГВ? уже восстановился?

Sashunya)
я так думаю Митьку родим :D и пойду я за погодкой :bear:

удачи Сань, как у него с работой то?

Kirusha
а он мена отговаривает и на себя вину берет сам

вот что значит мудрая женщина

Всем привет!
мне вас не перечитать)))
а не было всего день!

мамаМилы
Девочки привет всем!!

Привет!!!

marapulechka
ой а проходимость то у них какая никакой сугроб не страшен

Танк, а не машина, полный привод!!! )))))))

Kirusha

:love:

капец как меня тошнит :(

Sashunya)
Девочки привет

привет

mjshka
Получается, что в этой темке только я да Маша-звездочка останемся, нам лишь после нового года обеим планировать можно будет, а пока ни-ни, табу!

а я? мне г сказала как 3 пачку выпьешь так ко мне, а я только первый месяц закончила их пить, так что в декабре только может разрешат планирование, а может и позже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы