ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
И пол сотни машинка не проездила, зажарилась на сухую...

:y_0007: ех моя почти так же ток мы все следили и проверяли просто упала в яму не подумала даже ниче плохого а оказалось поддон пробила ну и все дизельному движку без масла пиндец :y_0008: на мою минутную ошибку ушло у нас 70тр

mjshka
но ведь М страшные у нее, ручьем льют, там о беременности и речи нет. Она до обеда с трудом доработала, так ей хрено было.

дак может выкидыш на раннем сроке ттт не дай бог канеш обычно такие же М? пусть к врачу сходит и на узи болезненные М это не хорошо мне вот по ним риперплазию и поставили в этом месяце все нормально по узи с эндиком и М были нормальные терпимые просто тянуло и все а ведь ехали с Кирова да на грузовой машине и все ок ттт

мама Аленка
в час легла, в 6-30 встала

ну дык все понятно не выспалась нифига, а че отпуск без отдыха? просто так?

marapulechka
ну работа такая надо потерпеть переждать этот период для нас ужас ужас это конец года и 1 апреля

А 1 апреля чЯво у Вас???

marapulechka
нифигасе, а может не тест виноват?

Ну а что еще как не тест?

malek777
из-за того что на фрау вечно какая то 2-я полосочка проступает я перешла сугубо на эви, там как не крути если 1 то 1

Привет Ленусь! Всё таки врут гады да? Вот как с ними бороться? Просто видимо не покупать, а чтобы не покупать, надо их в аптеках запретить в свободную продажу выставлять, только со справкой от врача, что у данной пациентки действительно существует задержка! Без задержки не продавать! )))

Madd-Звезда!!
у тя нет проблемы поехать на диагностику, купить запчасти, потом записаться на ремонт и тп )) и что значит следить? у нас это "застучало - поменять", мы под капот в принципе не заглядываем, если только жидкость в омыватель долить

дак у меня ж муж водитель он сам машины делает и движок сам менял хотя у нас движка не под капотом а под сиденьем, а машины все проверяет день через день тк постоянные рейсы у него ну и мою обязательно

marapulechka
дак у меня ж муж водитель он сам машины делает

нук а я тебе про что
кароч, поясняю )))) иметь старую машину можно в том случае, если муж-водитель и тп )) поломки будут постоянно, замена движка сколько бы тебе встала,м?? полцены машины?)) поэтому я и советую смотреть не только на год, но и на пробег, сколько и чего в машине уже поменяно и тп :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:04

mjshka
тоже Фрау был тест?

эви. Простецкий с кассы супермаркета. Сначала четко одна, потом уже слабая вторая

mjshka
так ей хрено было.

блин странно вообще, может и вправду не тест виноват, как Риммуля говорит... может Б всетаки есть/была((

Madd-Звезда!!
эт хорошо, что привыкнуть смогла

да, терь радуюсь даже)))))) вкусненький такой кажеться

lira
ню-не знаю...
А вобще когда Б лучше кофе не пить это 100%

дак я ж Юляш , про цикорий, там кофе то нет, я ж его швыркаю)

Madd-Звезда!!
ой я чет заколебалась ну реально вторую неделю с соплями (

Где ты их Маша взяла, бегом верни обратно, пусть там и лежат! )))

marapulechka
ех моя почти так же ток мы все следили и проверяли просто упала в яму не подумала даже ниче плохого а оказалось поддон пробила ну и все дизельному движку без масла пиндец на мою минутную ошибку ушло у нас 70тр

Да, помню твоё горе Римма! Жалко и машину и денег.

marapulechka
дак может выкидыш на раннем сроке ттт не дай бог канеш обычно такие же М?

Неа, у нее первые два дня всегда в ауте, потом на третий день человеком становится и к пятому дню цикла окончательно поправляется!

mjshka
Без задержки не продавать!

точно))) вот тогда б мы были все! спокойны как удавы)))))нервы бы хоть берегли))))

mjshka
А 1 апреля чЯво у Вас???

дак закрытие года финансового %) каждый год одно и тоже

mjshka
Ну а что еще как не тест?

ну да поняла тебя

Le_Soleil
эви. Простецкий с кассы супермаркета. Сначала четко одна, потом уже слабая вторая

Про эви слышала, что врут, но вот про фрау я никак не могла подумать, немецкое качество млин!

Никитосинка
блин странно вообще, может и вправду не тест виноват, как Риммуля говорит... может Б всетаки есть/была((

Неа Оль, у нее всегда резко М начинаются, она постоянно в сумке пару прокладок носит, чтоб не было неожиданностью. Одинарный Фрау ведь показал 1 четкую полоску без признаков! Дурят нашего человека, да за наши же деньги!

mjshka
Где ты их Маша взяла, бегом верни обратно, пусть там и лежат! )))

нееет, они ко мне в нос хотят, а потом наружу

Madd-Звезда!!
иметь старую машину можно в том случае, если муж-водитель и тп )) поломки будут постоянно, замена движка сколько бы тебе встала,м?? полцены машины?)) поэтому я и советую смотреть не только на год, но и на пробег, сколько и чего в машине уже поменяно и тп

дак это понятно, у меня ваще до этого была копейка 1979 года те старше меня обошлось в 70тр и сексуальных игр под ней (машиной) в теч месяца ну понятно что в свободное от работы время

mjshka
Жалко и машину и денег.

ваще жалко ну ща ттт все отлично бегает моя ласточка без проблем ттт ток генератор чуток брянчит ну думаю до продажи может поменяем его
вот моя ласточка любимая, обожаю свою машинку навее бы взять да вот блин стоят они больше ляма
[img]cs5261.vkontakte.ru/u68616054/133773029/x_05abd08f.jpg[/img]

mjshka
у нее первые два дня всегда в ауте, потом на третий день человеком становится и к пятому дню цикла окончательно поправляется!

ну тады понятно

Никитосинка
точно))) вот тогда б мы были все! спокойны как удавы)))))нервы бы хоть берегли))))

Тогда у гинекологов бы толпы народу в очереди стояло, за справкой для аптеки, что задержка имеется! ))) Врачи бы на этом наживались, поддельные справки делали, за энную сумму денег, для тех, кто не может задержки дождаться и оч жаждет приобрести тест!!!

marapulechka
дак закрытие года финансового каждый год одно и тоже

Вот это праздник у Вас Римма на работе! )))

mjshka
Дурят нашего человека, да за наши же деньги!

да вообще обидно(

marapulechka
вот моя ласточка любимая

красотки))) Настена спит)))

mjshka
и оч жаждет приобрести тест!!!

охохохо точно же))))) и кто знает... шо лучше

Madd-Звезда!!
нееет, они ко мне в нос хотят, а потом наружу

Какой-то круговорот соплей в природе получается! Трави их чем-нибудь эффективным! "Ирс" например попробуй!

marapulechka
вот моя ласточка любимая, обожаю свою машинку навее бы взять да вот блин стоят они больше ляма

Да, я тоже долго таяла от вишневой Люсиды, но она нам в гараж не влезла, купили Ниссан-Либерти 99 года, кукла, она меня радует. Хотя муж посягается ее продать и купить Хайс либо Ноах.

marapulechka
а че отпуск без отдыха

в школу-из школы сына что б встречать, а так-то работы у меня на время отпуска-паса по 2-3 пару раз в неделю-что б денюжка хоть какая-то была
это у меня перерыв был в крашении батареи-одну треть покрасила :)

Madd-Звезда!!
ну вот я пила ) первые недели терпела, потом по утрам пить стала, ну не человек я без кофе, а мне еще работать, за рулем ездить, с людьми общаться )))) просто стала пить кофе только по утрам и когда совсем плохо

я вобще только утром пью, и иногда на работе...когда в монитор спать начинаю)))По-этому отказ от кофе пережила легко)))а вобще говорят черный чай гораздо больше бодрит чем кофе ;)

Никитосинка
дак я ж Юляш , про цикорий, там кофе то нет, я ж его швыркаю)

я поняла что ты про цикорий...просто грю что во время Б кофе нельзя пить...а вот цикорий? если Г грит что можно и полезно...склонна поверить ;)

Привет,девули! принимаййте обратно в ряды хочух :D теперь планируем (не активно) дочку :D
со 2м днем цикла меня :dance2: :dance2:

RыJaя

Привет!!! Ничего себе, быстро вы решили!!!! Молодцы!

Kirusha
Ты уж ему ласково объясни, что так нельзя, только не ругай.

:=-O: чесна? не знаю как это сделать :(
Кира, ты такая добрая) научи правильно слова подобрать, а?

marapulechka
вот потому и ушел что в жизни и воспитании детей практически не учавствует (или я не права) и о последствиях даже не задумался

это даааааа
сходила на собрание, оставила с Олькои, она у него разоралась, как я пришла, сразу успокоилась и не пискнула :dontknow: даж без тити. а он сказал, что больше до года с неи не останеца

lira
В 21-00 звонок а, вы Ярослава забирать будите сегодня

Никитосинка
он нормализует флору и тп.)))) поэтому привыкла уже, пью со сливками дак вообще как кофе)))

люблю его не сильно, но нежно)))))))
ваще если слышу, что ЭТО полезно, стараюсь полюбить (исключение только для копченои колбасы и тортов с пирожными, ну и выпечку свежую лю )

lira
ага вот мне тоже интересно...что за инкогнито с беременостью а, мы не знаем

:megashock: не понятно..... если своя, то зачем скрываца????

RыJaя
со 2м днем цикла меня

добро пожаловать! ;)

marapulechka
ласточка любимая

эх,как мой млел глядя на такую... аж облизывался а купил митсубиши рвр

Манечkа
Сегодня ваще че было. Пошла Макса отводить, сказала мужу, что заиду в магаз, звонит, грит ты где? грю, что на кассе, счас приду. Прихожу, его нет, дети одни спят
звоню, спрашиваю как давно они одни, грит, что минут 15-20
это значит как позвонил, так и ушел сразу. Да еще и получила за то что в магаз пошла и не предупредила (он не запомнил, видимо), а ему на работу надо было. Слава Богу никто не проснулся. А ведь Ванька мог испугаца, а Олька с дивана брякнуца (контролирую всегда сама ее)

ого :=-O: Леша видимо не слышал что ты ему говорила что в магазин собираешься %) Слава богу что детки спали и все обошлось, так то бы да Олга ведь не в кроватке сейчас спит, могла бы и упасть %) как у тебя настроение сегодня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы