ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka

на ГВ,ага. Вчера пришли,сама не ожидала, боюсь блин,точно бы это они были,а то мало ли

RыJaя
присматриваюсь к развивающему коврику - сшить хочу. Короче дел целый список :rtfm: ну это чтоб депресняк не заканывал

молорик, все лучше чем покупать тут уж что сама захочешь сделаешь :) а по какому поводу дипрессия?

mjshka
я да Маша-звездочка останемся, нам лишь после нового года обеим планировать можно будет, а пока ни-ни, табу!

я ешо буду пожизненная хочуха

RыJaя
он хотеть-то хочет,но боится,что не потянет нас всех финансово

для мужчин ваще тяжело решиться на второго ну наверно для ответственных которые заботятся о своих любимых часто боятся что не хватит финансов и тд

mjshka

ну не к середине ноября то уж_) я ж не слон пока))

marapulechka

спасибо только я первый то раз боюсь рожать но чую неминуемо что второй раз не за горами) устраивается на какое то предприятие

mjshka

:) ну вы значит после нового года все перейдете)) :)

RыJaя
ох,Ален,не все так просто он хотеть-то хочет,но боится,что не потянет нас всех финансово

Потянет Галя!!! Пеленки, да распашонки износить до рождения второго не успеете, в наследство перейдет, на выход новье, а дома ходить в том, что брат подарил старший! ))) По поводу еды вообще заморачиваться не буду, даже тему заводить не стоит, прокормите и даже побалуете многократно обоих!!!!! Коляска, кроватка, всё есть, Вы уже с приданным! Так в путь!!! ;)
Я всей душой чувствую, что мне третьего малыша в семье не хватает, есть место в сердце для нового человечка в этом мире! Осталось лишь набраться терпения!

Девочки, Светуля, Мариша, ну и все все, это к сожалению не спам..
Екатерина евгеньевна, 89501950942 ее ребенку нужна 3-
девочки елси етсь возможность и вы готовы сдать
, позвоните им

lira
если Г грит что можно и полезно...

я только для кишочечков слышала что полезен, а при Б, ну елси ток непереносимость самого растения есть..

Манечkа
у меня 100 сообщ.на стр

аналогично!

Манечkа
НО ВЫ ТААААК СТРОЧИТЕ, ШО КАПЕЦ

вот согласна на все 10000000, отлучилась то на потора часа, приехала, а тут на тебе-накатали!

кармелита
Из ДД не звонят,уже неделя прошла

а сама позвони!

lira
труселя можешь одевать

можно я тоже сеня одену, а то уже холодно без них

marapulechka
забирай мою

можешь и мою машинку забирать ;) я как раз продавать планирую

Madd-Звезда!!
у папы крузак, на сотне все заменил

дык ты хотишь сказать, что через 85 тыров и меня это ждеть?

mjshka
Эт чего получается, что и Фрау подделывать стали

капздец! у меня именно двойной в сумке живет прозапас типа!

RыJaя
ну не понимают они,почему нельзя ребенка одного оставить

Это да, у меня когда дочь маленькая была, оставлю мужа посмотреть за ней прихожу, она ползает а он спит, причем сидя видимо как смотрел так и уснул , и причем это было нормаой сколько оставляла и почти каждый раз одна и таже ситуация..... %)

mjshka
Получается, что в этой темке только я да Маша-звездочка останемся

неее, это я тут доооолго сидеть буду, одна, видимо , года 2 еще, планировать-то еще ж не планируем

marapulechka
а по какому поводу дипрессия?

да хз... накатывает иногда,аж вою

marapulechka
пожизненная хочуха

ню-ню

marapulechka
для мужчин ваще тяжело решиться на второго

mjshka
Потянет Галя!!!

ниче, мне б сначала самой решиться

пойдем мы гулять - у нас бабье лето,теплоооо.... :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 13:23

блин щас опять эта девочка звонит говорит не может дозвониться до этой тетки... фигня какая т неужели спам все же.. хапутали они меня капец

RыJaя
теперь планируем (не активно) дочку

какая приятная новость))))))))) сново в наши ряды и атк быстро)) супер, ;)

Alili

приветик :)

drygaja
меня тошнит

от чего?

Боже как же я хочу спаааааать,прямо не могу работать%)

mjshka
Осталось лишь набраться терпения!

ни че Ален тебе совсем чуток осталось :)

Юнона
а то уже холодно без них

RыJaя
да хз... накатывает иногда,аж вою

ясно ну это наверно от сидения дома общения мало

RыJaя
пойдем мы гулять - у нас бабье лето,теплоооо....

хорошо погулять

Вот это скорость, сегодня по-моему вообще все рекорды побили!
Я за вами не успеваю.
У меня опять сумашествие на работе! %)
Хочу к вам :(

mjshka
Да Лена, все тесты в одной аптеке покупала, но ведь М страшные у нее, ручьем льют, там о беременности и речи нет. Она до обеда с трудом доработала, так ей хрено было.

marapulechka
дак может выкидыш на раннем сроке ттт не дай бог канеш обычно такие же М

вот тоже это сказать хотела

Alili
Всем привет!

привет! как дела? какие новости?

marapulechka
приветик :)

ой, забыла, на вас же чихать нужно! апчкииии

Kirusha
У меня опять сумашествие на работе!

а я вот тут думаю-гадаю, подскажите уже, а вот если директора на работе нет, то ведь и подчиненные могу валить куда им надо? вы согласны? ну тоды я вещи собираю и до дома?

Юнона

привет!
как дела успехи?
так и не спросила, кружко то понравилось?

кармелита
прямо не могу работать

Машулька щас часто так будет)) организм же во сне сил набираеться, у меня все подружки с работы в 18,00 уходят в 19,00 бухаються спать и атк до 6,30 спят)))))))) мужья привыкли)) ну эт у одной вот на 11 неделе прошло, вместе с токсом)) щас бодрая вроде))

кармелита
прямо не могу работать

о да.
я ужо в 2-3 часа дня спать хочу. вечером в 9 отрубаюсь и в 8 просыпаюсь.
жуууть, а ведь и в кино хоца и погулять с подружками

Alili
так и не спросила, кружко то понравилось?

еще бы!!! помню лет 5 назад разбила такую....дык видимо ты не спроста тут появилась и беременная стала, чтоб мне с аналогичной кружкой еще и беременность подарить!!!! а я в свою очередь ее дальше передарю, как и договаривались ;)

ск так бесят такие люди, вот ниче не выяснят и уже названивают и грят что это их знакомые, пипец блин, сто пудово это спам, как ск так можно на здоровье детей.. навариваться, дибидлоиды сраные, все нервы выматали, еще и подружка не проверила инфу а кипишу навила и сказала что это ее знакомые

Kirusha
У меня опять сумашествие на работе!

Кирусь держись забей на короткое время и иди к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы