ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

привет, с кем не здоровалась!
Я уже пришла, теперь меня надо пнуть, что б я шла батарею красить

lira
особенно про кости таза

дык как вспомню... брррр....

marapulechka
ну вот на моей пробег до замены движка был 140тыс с "новым движком" 70тыс, и вот ток лопнула пружина и то потому что машина была загружена и ехали в Саратове кто там был знает какие там дороги, а из проблем ток генератор надо поменять больше у нее нет проблем остальное уже сделали

я обещала больше не писать про машины фсе, последний раз 140 и новый двигатель? на тайоте?? удивилась ))) ну и сколько она еще без проблем проездит? на старых машинах все время будут вылазить мелкие и не очень поломки.... ну и на новых они тож бывают, чоуж ))))))

Madd-Звезда!!
попробовала тут недавно... простите его любители (если такие есть), но это нереально гуано

ага,еще та бяка...но говорят полезнаяяяяяяяяяяяяяяяя

кармелита
Боюсь я,что девчушка нас забудет...

Машута, почему так думаешь?? ведь вы к малышке сколько раз ездили, она ж вас помнит и любит, я уверена хранит вас в сердце и будет рада жить в вашей семье, все обязательно получиться, не переживай :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
полоска и никаких признаков на призрачные полоски! Эт чего получается, что и Фрау подделывать стали. За такие деньги и врут гады!!!

может, все-таки есть 2 полоски. В той же аптеке покупала, что и вчера?

скрылась
я этого не говорила

ага, это называется проблемы с цитированием, когда выделенный текст переходит и на следующего сцитированного пользователя :) а может гюльчатай личико откроет? а то как то с анонимами общаться не очень, не?)))

lira
ага,еще та бяка...но говорят полезнаяяяяяяяяяяяяяяяя

если только в качестве быстрого очищения организма ну для меня так, по крайней мере ))))

Madd-Звезда!!
и новый двигатель? на тайоте?? удивилась )))

тоже удивилась. Скорее всего не 140 он был, чо греха таить.

mjshka
На обоих тестах сразу же появились еле заметные вторые полосочки, сегодня утром она мне их показывала

вот у меня в прошлый раз сначала так и было, поэтому сейчас и расстраиваюсь, что

mjshka
лишь жирная контрольная полоска

дескать ловить нефиг
такие тонкости блин с этими тестами %)

Madd-Звезда!!
а может гюльчатай личико откроет?

неа :P

Madd-Звезда!!
то как то с анонимами общаться не очень, не?)))

ну, что сказать, не очень - так не общайтесь, я ведь не насилую ;) :)

скрылась
ну, что сказать, не очень - так не общайтесь, я ведь не насилую ;) :)

примем к сведению

Щелкунчик(Мария)
а его лдя чего??????? или от чего??????

да эт так напиток так скажем)) щас во всех магазах етсь, очень очень полезный)) во всех отношениях, заменитель кофе можно и так сказать)) со сливками вкусно))
но.... я когда первый раз попробовала.. фу бяка блин)) а потом даж врач сказала , раз у тя кишочки борохлят пей его, он нормализует флору и тп.)))) поэтому привыкла уже, пью со сливками дак вообще как кофе))))))))))))))

Madd-Звезда!!
но это нереально гуано

мое первое впечатление такое же было, но потом пришлось)))))) полюбить)) щас привыкла, швыркаю по утрам)))

Le_Soleil
такие тонкости блин с этими тестами %)

вот сколько я их переделала, всегда были однополосные )) когда забеременела, то сначала кровь сдала, а потом уже с трехзначным результатом тест мочила, чтоб уж наверняка

Madd-Звезда!!
чет не увидела сразу ) неа, я вторую неделю сопливлю вчера вроде все ок было, седня блин опять

ясно..подождем твоего выздоровления полного ;)

Madd-Звезда!!
скрылась
вы анализы сдали?
хто тут??)))))

ага вот мне тоже интересно...что за инкогнито с беременостью а, мы не знаем :=-O:

Le_Soleil
девочки, вам с нами не скушно?

%) сначало было понятно, потом не все, а дальше ваще дремучий лес для меня

Madd-Звезда!!
чтоб уж наверняка

вот ты продуманная!
взяла себе на заметку

Щелкунчик(Мария)
Хонда Фит

нежно люблю хонды, и фит и нашу ашрвишку)))))))) оранжевенькую)))) подвески ттт отличнейшие, хотя как следить каешн))))

Madd-Звезда!!
140 и новый двигатель? на тайоте?? удивилась ))) ну и сколько она еще без проблем проездит? на старых машинах все время будут вылазить мелкие и не очень поломки.... ну и на новых они тож бывают, чоуж ))))))

Всё может быть, у нас сосед по гаражу парень молодой, машинку куклу купил, и давай с друзьями по лесам по морям кататься, ума хватило только бензин заливать, чтоб машина ездила, а вот чтоб она совсем хорошо ездила масло в двигателе проверять и не думал, сгорел двигатель, без масла к удивлению парня двигатель умирает! ))) И пол сотни машинка не проездила, зажарилась на сухую...

мама Аленка
может, все-таки есть 2 полоски. В той же аптеке покупала, что и вчера?

Да Лена, все тесты в одной аптеке покупала, но ведь М страшные у нее, ручьем льют, там о беременности и речи нет. Она до обеда с трудом доработала, так ей хрено было.

mjshka
Я завалы на работе после отпуска разгребаю. За неделю раскидала основной груз документов, осталось дело за малым. А с ноября снова песня уги-уги начнется, подготовка к годовому отчету и будет эта песня тянуться до 25 января, пока всё в область не передадим. Двоякое состояние и люблю и одновременно ненавижу этот период на работе.

ну работа такая надо потерпеть переждать этот период для нас ужас ужас это конец года и 1 апреля

mjshka
и Фрау подделывать стали. За такие деньги и врут гады!!!

:=-O: нифигасе, а может не тест виноват?

мама Аленка
теперь меня надо пнуть, что б я шла батарею красить

хем это ты там работаешь то? и шо тебя все подпинывать то седня надо опять пол ночи не спала или просто лень накатила

Madd-Звезда!!
140 и новый двигатель? на тайоте?? удивилась ))) ну и сколько она еще без проблем проездит? на старых машинах все время будут вылазить мелкие и не очень поломки.... ну и на новых они тож бывают, чоуж ))))))

машина 1993 года, был пробег около 140тыс купили движок "Новый " поставила кавычки тк это контрактный движок пробега на нем 70тыс, а насчет поломок, все основное уже заменили на новые ток вот генератор остался так что сыпаться особо нечему, а еще крестовины надо поменять но они уже куплены и заменить час работы, а сыпаться любая может за машиной надо следить и све будте ок

Madd-Звезда!!
а может гюльчатай личико откроет? а то как то с анонимами общаться не очень, не?)))

дак вот тоже так думаю уж тут то можно открыто писать

lira
ясно..подождем твоего выздоровления полного ;)

ой я чет заколебалась %) ну реально вторую неделю с соплями ((( причем утром встаю вообще разваливаюсь - и слабость, и тошнит, и голова болит, а к вечеру вроде нормально себя чувствую... вот как тут анализы сдашь (((

Никитосинка
мое первое впечатление такое же было, но потом пришлось)))))) полюбить)) щас привыкла, швыркаю по утрам)))

не, эт хорошо, что привыкнуть смогла )))))

Le_Soleil
вот ты продуманная!
взяла себе на заметку

ага, практически запатентованный способ )))))))

скрылась
ну, что сказать, не очень - так не общайтесь, я ведь не насилую

:=-O: тайны мадридского двора

Никитосинка

ню-не знаю...
А вобще когда Б лучше кофе не пить это 100%

Доброе утро красотки!!!! :)

mjshka
Фрау подделывать стали

из-за того что на фрау вечно какая то 2-я полосочка проступает я перешла сугубо на эви, там как не крути если 1 то 1

marapulechka
хем это ты там работаешь то? и шо тебя все подпинывать то седня надо опять пол ночи не спала или просто лень накатила

так я ж в отпуске ведь, но малость работы себе оставила. в час легла, в 6-30 встала, спать жуть как хочется. Но я все-уже кисточку в руках держу

Le_Soleil
вот у меня в прошлый раз сначала так и было, поэтому сейчас и расстраиваюсь

тоже Фрау был тест? Единственный тест, которому я доверяла, а теперь и его забраковали, подделки пошли.

мама Аленка
Но я все-уже кисточку в руках держу

ну тогда марш до батареи :dada:

lira
А вобще когда Б лучше кофе не пить это 100%

ну вот я пила ) первые недели терпела, потом по утрам пить стала, ну не человек я без кофе, а мне еще работать, за рулем ездить, с людьми общаться )))) просто стала пить кофе только по утрам и когда совсем плохо :)

marapulechka
и заменить час работы, а сыпаться любая может за машиной надо следить и све будте ок

нук видишь, у тя нет проблемы поехать на диагностику, купить запчасти, потом записаться на ремонт и тп )) и что значит следить? у нас это "застучало - поменять", мы под капот в принципе не заглядываем, если только жидкость в омыватель долить

Madd-Звезда!!
и все ок тогда будет

ну я эт и имела вииду))) виш, пытаюсь успокоить машуту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы