ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kirusha
Очень симпатичная машинка-девочка! Я видела!

спасибо!! :love:

Madd-Звезда!!
в такой цене машинки только мохнатых 98-02 )) ну и пробег там соответственно за сотню

так и есть, что поделать. Зато могу сказать что они некапризные абсолютно и рабочие. Из замен - мало, стойки, фильтры - красота!

Кузькина мамо
да нужен-нужен, но я таааак за него боюсь. до истерики

поверь мне это нормально, я вот тоже все переживаю, сегодня уже с утрица ко врачу сбегала, а все потому что беречься сейчас надо, и боишься чтобы на тебя лишний раз не чихнули!!! Так что это нормально и на всю жизнь теперь, т.к. сначала переживаешь за то как выносить , потом как выростить и воспитать и так всю жизнь, я уже с этим морально смерилась)))))

Le_Soleil
2000, трехдверка красная. Зая моя

все класно вот только нам щас пятидверую желательно, но если ничего не найдем то твою заберем когда продовать надумаешь ;)

Madd-Звезда!!
нук а ты чо хочешь )))) в такой цене машинки только мохнатых 98-02 )) ну и пробег там соответственно за сотню ) если есть возможность скатайся на рынок у белой башни, там таких малявок много было весной, но цены будут примерно те же

ну мне нужна хотябы года так 2000 и рублей так за 175 хотябы

Le_Soleil
Зато могу сказать что они некапризные абсолютно и рабочие. Из замен - мало, стойки, фильтры - красота!

ага, и запчасти на тойоты копеечные )) поэтому можно взяь машинку с пробегом около сотни (2 сотни эт уже сильно уставшая, имхо), но смотреть, чтобы ходовая была перебрана и всякие там ремни и пр расходники новые, и будет щастье )))))

marapulechka
забирай мою

Так Римусь у тебя же не Виц???

Щелкунчик(Мария)
ну мне нужна хотябы года так 2000 и рублей так за 175 хотябы

а я хочу майбах не ну может есть шанс такую найти, если кто-то срочно продавать будет, поэтому мониторь е1, рынки и тп :) а ничо кроме витца не рассматривается, да?)))

Madd-Звезда!!
но смотреть, чтобы ходовая была перебрана и всякие там ремни и пр расходники новые, и будет щастье )))))

в ходовую до 300 лучше не лезть, там не ремни а цепь, меня нифига не надо ;) только если навесного ремень

Madd-Звезда!!
это типа вместо кофе... не пей эту каку я и не беременная чуть не проблевалась

:y_0006: лано не буду

Madd-Звезда!!
и будет щастье )))))

:y_0026:

Le_Soleil
в ходовую до 300 лучше не лезть

хочешь сказать стойки, рычаги, линки и тп пройдет 300 тыщ? не верю (с) у папы крузак, на сотне все заменил :)

Le_Soleil
там не ремни а цепь

ну эт я для примера сказала )) у меня не было машин с цепью, я не знаю что эт такое ))

Madd-Звезда!!
а ничо кроме витца не рассматривается, да?)))

да почему, была у меня и Хонда Фит, мы ее продали в прошлом году а щас просто дорого ее покупать, Виц самое то!!! НУ короче бзик у меня девочки!!!!

а вы все про машины,про машины,эх....моя больная тема :y_0023:

Ладно покину вас девоньки не на долго, пошла с подружкой роллы кушать, всем приятного аппетита))))) скоро вернусь))))))))) ;)

Кузькина мамо
я уже затрахалась к своему состоянию прислушиваться.
тянет и тянет, а вчера как резко скрутило перед сном и резко же прошло. вот чо за хня...девочки, вот я уже сомневаюсь, надо оно мне все это или нет..дура, да..но лежать целый день, во всем себе отказывать, так не делай, туда не иди...это капец. я видимо поторопилась. низя так говорить, но сил нет уже

Маш, успокойся, главное. У меня эта беременность так же началась, все месек ждала, тк еще "дела" были (типа недолеченных зубов и т.п.), и ПА был после овуляции, короче 99% была уверенна, что они придут в этом цикле, живот тож крутил - тянул во время "месек", тесты стали очень очень бледно отражать после 5 дней задержки, в 7 недель - мазня, но на узи - сердце колотится как у зайца :) , пью дюфик, готовлюсь к скринингу в 12. У тебя все хорошо будет, отпусти ситуацию, займись чем нибудь, свинками, меню распиши на месяц , шмотки повыбирай, я как на сз залезу, все - я потеренна для общества . Хоть ниче и не закажу, зато поглазею вдоволь . Давай, держись!

Madd-Звезда!!
стойки, рычаги, линки и тп пройдет 300 тыщ?

не, ну стойки рычаги ясное дело надо заменить, ну на сотне рычагам рано умирать, они там оч хорошие стоят, выносливые
чотакое линки не знаю и спорить даже не буду

Le_Soleil
линки

стойка стабилизатора поперечной устойчивости :botan:

Le_Soleil
будешь мне надежей и опорой такие ушгреющие вещи говоришь

холосо

Кузькина мамо
но я таааак за него боюсь. до истерики

Машунь успокойся твои нервы действуют или будут действовать и на нервную систему ребенка это по себе знаю

lira
вы анализы сдали?

чет не увидела сразу ) неа, я вторую неделю сопливлю %) вчера вроде все ок было, седня блин опять %)

скрылась
вы анализы сдали?

хто тут??)))))

Madd-Звезда!!
стойка стабилизатора поперечной устойчивости

йомайооооо
хорошо наверное что я не знаю чоэта
девочки, вам с нами не скушно? :nose:

Кузькина мамо
но сил нет уже

Машуль, не переживай, все так же, все начинают переживать и т.п., это ж не на всю Б, это несколько неделек, скоро пройдет, потерпеть маленько, темболее знаешь что ради малыша и вы с мужем я уверена хотите этого ребеночка, так что терпения тебе, побереги здоровье :love:

Madd-Звезда!!
хто тут??)))))

я тоже не поняла кто это :y_0006:

Kirusha
Девоньки, пламенный привет всем!

:love:

marapulechka
я с утра с попй Настиной разговаривала, шоб она мне на анализ выдала я правда сама этого не заметила это она мне так сказала, а сказала я что без какахи в сад не пойдет так ибудет на унитазе сидеть пока не выдаст и в бас мы без этого анализа тоже не попадем, вот попа чувствительная оказалась сразу все поняла с первого раза

Ржака

drygaja
Kirusha
Вообше-то это счастье, когда есть кому крикнуть - "Мама я покакал"
даааа оч большое счастье, я бы слушала это каждое утро

гыыыыыыыыыыы

drygaja
девочкиииии, все на попках помешались

АГА, это я задала попское настроение сегодня :molodec:

Кузькина мамо
всем привет
я уже затрахалась к своему состоянию прислушиваться.
тянет и тянет, а вчера как резко скрутило перед сном и резко же прошло. вот чо за хня...девочки, вот я уже сомневаюсь, надо оно мне все это или нет..дура, да..но лежать целый день, во всем себе отказывать, так не делай, туда не иди...это капец. я видимо поторопилась. низя так говорить, но сил нет уже

Привет!!! И тоже давай труселя снимай..буду попу драть Потянет немного и пройдет!!!!А как ты рожать собиралась...там боли гораздо сильнее!!! Просто когда будешь обычной жизнью жить заботами , работами...не будет прислушивания и ожидания...не будешь замечать этого ;)

Madd-Звезда!!
запасайся! тебе еще пригодятся скоро привыкнешь, не будешь так париться, это тебе вначале лялька дала прикурить просто - напугала вот и дергаешься
дадада )))) а потом начнут связки растягиваться, кости таза расходиться, живот на нос полезет, толчки в самые неожиданные моменты.... )))))))))))

гЫЫЫЫ...успокоили...особенно про кости таза

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Привет...поймалаааааааа

Кузькина мамо
честно, Маш..я почему-то даже не загадываю на будущее. пока живу от узи до узи.

не сцать

Манечkа
Слава Богу никто не проснулся. А ведь Ванька мог испугаца, а Олька с дивана брякнуца (контролирую всегда сама ее)

ла :dada: Мань, все обошлось Мы вон Ярика 2 раза забывали из садика забрать...одна бабуля думала что другая забирает, а другая думала что не ее очередь В 21-00 звонок а, вы Ярослава забирать будите сегодня :=-O: ВОт такие де

Щелкунчик(Мария)
у тебя же не Виц???

неа у меня люцида минивен, машина семейная 7-ми местная, но год древний 1993 ща хотим новую брать остановилась я на киа соул

Madd-Звезда!!
хочешь сказать стойки, рычаги, линки и тп пройдет 300 тыщ? не верю (с) у папы крузак, на сотне все заменил

ну вот на моей пробег до замены движка был 140тыс с "новым движком" 70тыс, и вот ток лопнула пружина и то потому что машина была загружена и ехали в Саратове кто там был знает какие там дороги, а из проблем ток генератор надо поменять больше у нее нет проблем остальное уже сделали

Le_Soleil
йомайооооо

ваще сама в шоке эт я со своим крокодилом эти страшные слова узнала ))) ну и папе постоянно на все его машины запчасти покупаю ))))

Le_Soleil
девочки, вам с нами не скушно? :nose:

фсе-фсе, больше не будем

Никитосинка
это ж не на всю Б, это несколько неделек, скоро пройдет

разочарую не пройдет :) теперь так и будет, только страхи будут меняться :) только не надо вполне нормальный страх превращать в паранойю и истерики :) и все ок тогда будет :)

Madd-Звезда!!
скрылась
вы анализы сдали?
хто тут??)))))

я этого не говорила

Madd-Звезда!!
ну и чтоб не нашли ничо там

будем держать кулачки за хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щелкунчик(Мария)
но спасибо тебе солнце мое!!!!

;) буду иметь ввиду дорогая, елси что сразу отпишусь!))

Манечkа
эх вроде вылечились

ну слава богу, давайте не болейте :bear:

Манечkа
Слава Богу никто не проснулся.

вот эт ниче се, хорошо что все нормально,

marapulechka
Аленчик привет как у тебя дела?

Привет Римма! Я завалы на работе после отпуска разгребаю. За неделю раскидала основной груз документов, осталось дело за малым. А с ноября снова песня уги-уги начнется, подготовка к годовому отчету и будет эта песня тянуться до 25 января, пока всё в область не передадим. Двоякое состояние и люблю и одновременно ненавижу этот период на работе.
По поводу тестов, вчера сотрудница купила тест Фрау две полоски в одной коробке, сделала один в обед, второй под ночь. На обоих тестах сразу же появились еле заметные вторые полосочки, сегодня утром она мне их показывала. Больше года забеременеть пытаются, а тут вроде бац и чудо, я уже решила очередь на ее стул забивать на будущее, ан нет, сегодня М у нее начались, она покупает снова в обед две коробки Фрау но в одной 1 полоска, в другой коробке сразу 2 берет. Делает опыты - итог таков, те тесты, что в паре в коробке лежали вновь показывают еле заметную, но заметную вторую полоску, а одинарный тест чист, лишь жирная контрольная полоска и никаких признаков на призрачные полоски! Эт чего получается, что и Фрау подделывать стали. За такие деньги и врут гады!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы