ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

честно, Маш..я почему-то даже не загадываю на будущее. пока живу от узи до узи.

Девоньки всем привет!!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Никитосинка
Блин, Машут, недавно продавал муж, ну там по работе, такая хорошенькая была 2002 года за 180, вообще классная , без косяков, так ток по кузову маленькие царапки, ездила девушка, но.. знаичт не твоя она)) найдешь обязательно, ты на е1 смотрела? там предложений много

:y_0008: блин Оль так на Е1 одни ведра, да и за такую цену мне там нифига не найти, к тому же ВАС всех и спросила, чтобы вы или ваши знакомые про машину все знали, так ведь намного приятнее машину брать, когда уже знаешь гле у нее болит и полечить надо а где она в полне здорова)))), но спасибо тебе солнце мое!!!! :y_0004:

mjshka
Мань привет!!!!!!! Как твои малыши, как сама по здоровью, всю простуду из дома выгнала и замок повешала, чтоб больше не появлялась разная простудная бяка!

эх вроде вылечились :)
тока Макс вчера осип %) не поняла что это было. Ниче не болело, тт не было, тока горло не много красное. Отвела в сад. ООООООООООООчень просил.

Kirusha
у меня я когда на другую страницу перехожу, мой текст пропадает?

у меня 100 сообщ.на стр, поэтому отвечать можно многим. НО ВЫ ТААААК СТРОЧИТЕ, ШО КАПЕЦ

drygaja
Машенька, привет, так давно не виделись с тобой, соскучилась сино-сино, как ты дорогулечка наша???????

Привет, да, давненько. Леееень-матушка у меня поселилась :( даж гостеи стыдно звать
Ща Ваньку покормлю и иду приборку делать. Гулять не пошли, тк ниче не успею.

Сегодня ваще че было. Пошла Макса отводить, сказала мужу, что заиду в магаз, звонит, грит ты где? грю, что на кассе, счас приду. Прихожу, его нет, дети одни спят :=-O:
звоню, спрашиваю как давно они одни, грит, что минут 15-20 :=-O: :=-O: :=-O:
это значит как позвонил, так и ушел сразу. Да еще и получила за то что в магаз пошла и не предупредила (он не запомнил, видимо), а ему на работу надо было. Слава Богу никто не проснулся. А ведь Ванька мог испугаца, а Олька с дивана брякнуца (контролирую всегда сама ее) :( :( :(

Манюня16

Манюня16
Я же за тобой была

Анютка все наладиться, обязательно миритесь с мужем, все эти ссоры, ругань, непонимания.. не тсоят того... ведь жизнь нам одна дана, и никто не знает сколько кому выделено.. так скажем, наджо стараться наслаждаться каждым моментом, ценить что мы етсь др у друга, ведь это так замечательно)) скоро у вас будет малыш, поэтому не нужно ссориться))) ;)

Кузькина мамо
честно, Маш..я почему-то даже не загадываю на будущее. пока живу от узи до узи.

ой ты мне таааак одну девочку с юмамы напоминаешь )))))) вот прям один в один щас ))) родила недавно Лариску )))))))

Юнона,Лерочку пока не видим:(Из ДД не звонят,уже неделя прошла:(Боюсь я,что девчушка нас забудет...Столько мыслей сейчас%)
Малышика буду беречь и холить:)

Маша блин, но ведь родила-то после чего..я тоже уже вспоминала ее множество раз)

Кузькина мамо
я видимо поторопилась. низя так говорить, но сил нет уже

Мань так это еще только начало, не у всех беременность самая прекрасная пора в жизни как ее описывают, у меня тоже проблем хватает, так что крепись, держись, ты у нас девочка сильная, все стойко перенесешь!!! Бери себя в руки и берегись!!!

Щелкунчик(Мария)
блин Оль так на Е1 одни ведра, да и за такую цену мне там нифига не найти

я скоро своий витз думаю продавать. Как только следующую "кандидатуру" найду. Продавать буду дешево, у нее лак облазит, перекрашивать не хочу :(

drygaja
все на попках помешались

ваще

drygaja
не помню когда был, давно вроде да дак а че на той неделе к андрологу собирались воздерживались, а сейчас подруга живет у нас

ну вот и ответ на твой сон, мне тож начнут сниться еще пару дней и усе

Кузькина мамо
я уже затрахалась к своему состоянию прислушиваться.
тянет и тянет, а вчера как резко скрутило перед сном и резко же прошло. вот чо за хня...девочки, вот я уже сомневаюсь, надо оно мне все это или нет..дура, да..но лежать целый день, во всем себе отказывать, так не делай, туда не иди...это капец. я видимо поторопилась. низя так говорить, но сил нет уже

Машут понимаю тебя на 100% но это тебе надо решить надо тебе это или нет, здесь тебе все скажут да ты что хоть что можно вытерпеть ради ребенка тк у многих годами не получается, давай ты первого сохрани роди а в др раз будешь думать посмотри на фоты лялек представь что это плод вашей с мужем любви и тебе сам придет ответ нужен ли тебе ребенок или даже по другому нужен ли тебе именно этот ребенок

Le_Soleil
Обнадежила. Я делала 36,6

ну вот не верю я им, вот эвик да, ни разу не обманул а так были и ложно пложительные и ложно отрицательные

drygaja
привет, мне капец приснилось что мой муж я и моя подруга занимались сексом, проснулась утром и в шоке была от такого сна

жесть %)
я опять не помню что, мне снилось ...
Муж посылает с Яриком в начале октября к его родне в Н-Новгород ехать...на юбилей его Крестной мамы , а сам не поедет

кармелита
Девочки,а мне можно кофе????

Машуль, я слыашал от многих врачей что низя(( не знаюб почему, лучше морсики и т.п., зеленый чай.. хотя.. кто его знает)
а лучше всего пить Цикорий, ))))) тож от многих слыхала)

Le_Soleil

а кокого года она у тебя? и сколько дверей????цвет?

marapulechka
ну вот не верю я им, вот эвик да, ни разу не обманул а так были и ложно пложительные и ложно отрицательные

если что - будешь мне надежей и опорой такие ушгреющие вещи говоришь! мне в прошлый раз тоже эвик показал, а тут купилась что 10-ка чувствительность

да нужен-нужен, но я таааак за него боюсь. до истерики

Щелкунчик(Мария)
а кокого года она у тебя? и сколько дверей????цвет?

2000, трехдверка красная. Зая моя :)

Щелкунчик(Мария)
блин Оль так на Е1 одни ведра, да и за такую цену мне там нифига не найти

нук а ты чо хочешь )))) в такой цене машинки только мохнатых 98-02 )) ну и пробег там соответственно за сотню ) если есть возможность скатайся на рынок у белой башни, там таких малявок много было весной, но цены будут примерно те же

Кузькина мамо
но ведь родила-то после чего..я тоже уже вспоминала ее множество раз)

все то вы знаете ))))) нук не сцать я сказала ))))))

мама Аленка
не хочу!!!

зато сеня пяяятница))))) завтра выходные и гвоорят вроде как теплые))) можно себе этим настроение поднять) хотя мне завтра опять рано вставать( но зато за мамочкой ехать, так что я счастлива, темболее в реж, обожаю ездить зарулем)

Le_Soleil
Тест чувствительностью 10 ничего не показывает

все обязательно получиться, не в этом дак в след. цикле ;)

Никитосинка

а его лдя чего??????? или от чего??????

Le_Soleil
лана девочки, не шлепайте меня, я еще вам всем две полоски покажу и вы мне в ответ!

уговорила. а-та-та не будет, труселя можешь одевать ;)

Madd-Звезда!!

вы анализы сдали?

Манечkа
это значит как позвонил, так и ушел сразу. Да еще и получила за то что в магаз пошла и не предупредила (он не запомнил, видимо), а ему на работу надо было. Слава Богу никто не проснулся. А ведь Ванька мог испугаца, а Олька с дивана брякнуца

Слава Богу обошлось! Ты уж ему ласково объясни, что так нельзя, только не ругай.

Le_Soleil
2000, трехдверка красная. Зая моя

Очень симпатичная машинка-девочка! Я видела!

mjshka

Аленчик привет как у тебя дела?

Щелкунчик(Мария)
к тому же ВАС всех и спросила, чтобы вы или ваши знакомые про машину все знали, так ведь намного приятнее машину брать, когда уже знаешь гле у нее болит и полечить надо а где она в полне здорова)))), но спасибо тебе солнце мое!!!!

забирай мою :)

Манечkа
(контролирую всегда сама ее)

вот потому и ушел что в жизни и воспитании детей практически не учавствует (или я не права) и о последствиях даже не задумался

Madd-Звезда!!
ты мне таааак одну девочку с юмамы напоминаешь )))))) вот прям один в один щас ))) родила недавно Лариску )))

Кузькина мамо
но ведь родила-то после чего..я тоже уже вспоминала ее множество раз)

что за девочка нам то расскажите ее историю

Никитосинка

попробовала тут недавно... простите его любители (если такие есть), но это нереально гуано

Кузькина мамо
да нужен-нужен, но я таааак за него боюсь. до истерики

выдыхай, бобер :) и боятся нечего, у тебя все нормально, через угрозу на ранних сроках проходит каждая вторая и ничо, рожают )))

Щелкунчик(Мария)
а его лдя чего??????? или от чего??????

это типа вместо кофе... не пей эту каку я и не беременная чуть не проблевалась

marapulechka
вот потому и ушел что в жизни и воспитании детей практически не учавствует (или я не права) и о последствиях даже не задумался

тож так кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы