ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девчата всем доброе утро!!!!!!!

Madd-Звезда!!
я за вчера то не шмогла перечитать )))))))

и я, понаписали тут :)

Madd-Звезда!!
у меня племянница у бабушки в гостях постоянно орала "баба, вытри попу!!!" причем басом таким кое как отучили )))))

племянница а я про себя вспомнила ,тут ладно бабушку просила, а я дедушку, кричу на весь туалет: дедаааааа вытри попу мне

Madd-Звезда!!

Маша ты до врача дошла?

Манечkа

Мань привет!!!!!!! Как твои малыши, как сама по здоровью, всю простуду из дома выгнала и замок повешала, чтоб больше не появлялась разная простудная бяка!

lira
Проснулась с утра от крика истошного "МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

Вообше-то это счастье, когда есть кому крикнуть - "Мама я покакал"
Девочки, как у вас получается отвечать сразу многим, у меня я когда на другую страницу перехожу, мой текст пропадает?

Девоньки, пламенный привет всем!

drygaja
дедаааааа вытри попу мне

mjshka
Маша ты до врача дошла?

угу ) сдаю анализы и снова к врачу, будет думать, что с нами делать :)

Kirusha
Девочки, как у вас получается отвечать сразу многим, у меня я когда на другую страницу перехожу, мой текст пропадает?

1. поставь сообщений на странице побольше, у тебя щас наверное 10?
  2. доходишь до конца страницы, текст ответа копируешь, на следующую страницу вставляешь

Юнона
Девочки, я теперь в отпуск ни-ни, а то потом придется еще отпуск брать, чтоб вас перечитать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
Проснулась с утра от крика истошного "МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

а я с утра с попй Настиной разговаривала, шоб она мне на анализ выдала :y_0005: я правда сама этого не заметила это она мне так сказала, а сказала я что без какахи в сад не пойдет так ибудет на унитазе сидеть пока не выдаст и в бас мы без этого анализа тоже не попадем, вот попа чувствительная оказалась сразу все поняла с первого раза :hihiks:

Le_Soleil
26 ДЦ побойся бога овуляцию я определила по розоватым выделениям, как раз на 12 ДЦ.

жди 28 ДЦ и сделай эвик

Kirusha
мой текст пропадает

у меня также, приходиться копировать

доброе утречко всем)

Кузькина мамо
ага, ваще свинка мне сюрприз устроила)
щас-то как? ну потягивает, но уже привычно.

да это заводчица, если ее мождно так назвать, сучка та еще, ка ктак безолаберно можно подходить к вопросу животных, темболее таким маленький.. коза блин( надеюсь они все поладят))))
ты же все таблы пьешь, так что все будет хояшо)) очень рада за вас ;)

drygaja
мне капец приснилось что мой муж я и моя подруга занимались сексом, проснулась утром и в шоке была от такого сна

у тя секас то давно был может к тому и снилось блин я уже забыла когда у нас был надо седня до мужа домогаться

JuliaFisher
вчером песню учили на польском танцУй танцУй, выуруца выкруца
вот она и пела, зайка моя

хорошо выучили

Kirusha

Madd-Звезда!!

2. доходишь до конца страницы, текст ответа копируешь, на следующую страницу вставляешь

ток хотела писать начать

Madd-Звезда!!

Спасибо- не догадалась

девочки привет всем кто пришел

вас читаю)))

Щелкунчик(Мария)
Виц, за можно года так с 1999, за разумные деньги канечно, ну очень хочу эту машину!!!!
можно еще и характеристики ее описать))))))))))

Блин, Машут, недавно продавал муж, ну там по работе, такая хорошенькая была 2002 года за 180, вообще классная , без косяков, так ток по кузову маленькие царапки, ездила девушка, но.. знаичт не твоя она)) найдешь обязательно, ты на е1 смотрела? там предложений много

Кузькина мамо
тоже роллов хочу, но заказала мужуу творожного сыра, второй день о нем думаю)

и того и другого охто, вообще есть жутко хочеться))) роллы сеня вечером надеюсь организуем)) я балдею , без ресниц сеня после работы))

Кузькина мамо
ну минет никто не отменял..делаешь и думаешь про работу, например, чтоб не возбудиться

Манечkа
Доброе утречко)))))))))))))

Машенька, привет, так давно не виделись с тобой, соскучилась сино-сино, как ты дорогулечка наша???????

Kirusha
Вообше-то это счастье, когда есть кому крикнуть - "Мама я покакал"

даааа оч большое счастье, я бы слушала это каждое утро :)

Madd-Звезда!!
угу ) сдаю анализы и снова к врачу, будет думать, что с нами делать

если все хорошо, разрешат планировать?

marapulechka
а я с утра с попй Настиной разговаривала,

девочкиииии, все на попках помешались

marapulechka
у тя секас то давно был может к тому и снилось блин я уже забыла когда у нас был надо седня до мужа домогаться

Римм, не поверишь не помню когда был, давно вроде да дак а че на той неделе к андрологу собирались воздерживались, а сейчас подруга живет у нас

Svetik2308
только в активной фазе планирования то и во время Б. нежелательно канешно, ну дай Бог чтобы с малышом все гуд было

я спросила вчера все у деывочки, она сказала что ей тож позвонили, коллега, что не прислали какой то там спам, все уточнит и елси точно правда, мне сообщит, и больницу и ребеночка фио, )

кармелита
ХГЧ сказала хороший

ну слава богу Машут)))) ура ура ура! ;)

mmorena
он так-то сдаёт но только для конкретных людей,

горжусь! молодец!!!

всем привет
я уже затрахалась к своему состоянию прислушиваться.
тянет и тянет, а вчера как резко скрутило перед сном и резко же прошло. вот чо за хня...девочки, вот я уже сомневаюсь, надо оно мне все это или нет..дура, да..но лежать целый день, во всем себе отказывать, так не делай, туда не иди...это капец. я видимо поторопилась. низя так говорить, но сил нет уже

marapulechka
жди 28 ДЦ и сделай эвик

спасибо, дорогая. Обнадежила. Я делала 36,6

drygaja
если все хорошо, разрешат планировать?

ну... сначала сказали в апреле, щас уже после нового года ))) думаю да, разрешат :) главное мне щас выздороветь и анализы сдать :) ну и чтоб не нашли ничо там :)

Кузькина мамо
сил нет уже

запасайся! тебе еще пригодятся скоро привыкнешь, не будешь так париться, это тебе вначале лялька дала прикурить просто - напугала вот и дергаешься

Madd-Звезда!!
не нашли ничо там

пусть не найдут!

Кузькина мамо

ты чо, не сцать ))) на ночь папаверин в попу, а тянуть щас будет, это нормально :) у тя щас такие перестроения в организме идут :)

Le_Soleil
запасайся! тебе еще пригодятся скоро привыкнешь, не будешь так париться, это тебе вначале лялька дала прикурить просто - напугала вот и дергаешься

дадада )))) а потом начнут связки растягиваться, кости таза расходиться, живот на нос полезет, толчки в самые неожиданные моменты.... )))))))))))

lira
кто на этом деньги зарабатывает надо молоко за вредность выдавать

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы