ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
ну не расстраивайся в сл месяце получиться

т.е. уже полюбому должен что-то показать, да? :( О была 1 сентября (по всем признакам)

Le_Soleil
доброе утро, девочки!
что-то я уже решила что нечего мне ждать в этом месяце. Скорее всего цикл возвращается на исходные позиции. Тест чувствительностью 10 ничего не показывает. М нет.

не переживай, может ещё рано ;)

drygaja
может ещё рано

слабая надежда еще есть :) я профан в таких подсчетам. Сейчас проснутся все хочушки может кто что подскажет. Конечно, лучше всего подскажет ХГЧ в понедельник.

Le_Soleil

чет ты себя накрутила уже дальше некуда %) с чего уверенность, что получится с первого раза то? да еще и сразу после чистки. выдыхай уже ) если беременность есть, то она не убежит, если нет, то совсем это не страшно, даже наоборот, у организма есть время в норму прийти :)

Юнона
вчера ночером мужу такая все читаю, прям чувства переполняют и он за вас рад, искренне рад!

ага, тож мужу вчера рассказала, он порадовался :) Кармелит, ты просто обязана хорошо выносить и родить в срок здорового ребенка, если даже чужие незнакомые мужики за много тыщ км от тебя так за вас переживают ))))))

Юнона
эх...ладно кто тут крайний и меня записывайте уже и молоко тоже мне надо!

drygaja
Девочки, а кто последний то?

дык эта, кучкой сбиваемся

Le_Soleil
уже полюбому должен что-то показать, да? :( О была 1 сентября (по всем признакам)

так то да по любому, может только если О была позже или тесты хреновые

Kaprizylka

мама Аленка

M12 (Марина)

marapulechka

Madd-Звезда!!

Le_Soleil

Kirusha

drygaja

Юнона

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Le_Soleil
что-то я уже решила что нечего мне ждать в этом месяце

Оль, не расстраивайся!!! Во-первых не факт что уже все, во-вторых у нас тут отличная компания на октябрь собирается ;)

Юнона
кто тут крайний и меня записывайте уже и молоко тоже мне надо!

:D Надь, ну ты как всегда веселишь

Манюня16
Он опять не вменяемый пришел

доброе утро всем

JuliaFisher
Надь, ну ты как всегда веселишь

я и веселю! дык пилин, отлучиться ж нельзя! тут в туалет сходишь-возвращаешься и на полчаса накатали читать, а вчера меня вапще весь день небыло! Девочки, я теперь в отпуск ни-ни, а то потом придется еще отпуск брать, чтоб вас перечитать

drygaja
Девочки, а кто последний то?

Да я вот тоже спрашивала, никто не сознается
но я на октябрь встала :P ещё в августе

Madd-Звезда!!
с чего уверенность, что получится с первого раза то? да еще и сразу после чистки. выдыхай уже

чистка была 30 мая еще, уже второй цикл свой, нормальный. Да и не уверенность, просто большое желание. И страх что что-то нарушилось, теперь лечиться, долго не получится.

Madd-Звезда!!
если беременность есть, то она не убежит, если нет, то совсем это не страшно, даже наоборот

все понимаю, я уже бы и М была бы рада.

Юнона
Девочки, я теперь в отпуск ни-ни, а то потом придется еще отпуск брать, чтоб вас перечитать

:y_0006:
точно подметила

Всем привет!!!! Кому чего снилось?
Хотели сегодня в зоопарк пойти ...а с утра такая мерзкая погода Нет чтоб вчера, когда солнышко и тепло...
Проснулась с утра от крика истошного "МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

Le_Soleil
доброе утро, девочки!
что-то я уже решила что нечего мне ждать в этом месяце. Скорее всего цикл возвращается на исходные позиции. Тест чувствительностью 10 ничего не показывает. М нет.

такс ты говоришь у тебя выделения прозрачные...может у тебя поздняя О?

lira
"МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

lira
может у тебя поздняя О

26 ДЦ побойся бога овуляцию я определила по розоватым выделениям, как раз на 12 ДЦ.

lira
"МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

чудное утро

Le_Soleil
Да и не уверенность, просто большое желание. И страх что что-то нарушилось, теперь лечиться, долго не получится.

вот такая ж фигня

lira

супер! тож так было, тож так просыпалась)))

Юнона
Девочки, я теперь в отпуск ни-ни, а то потом придется еще отпуск брать, чтоб вас перечитать

JuliaFisher
но я на октябрь встала ещё в августе

Я тоже рядом постаю ;)

Le_Soleil
слабая надежда еще есть я профан в таких подсчетам. Сейчас проснутся все хочушки может кто что подскажет. Конечно, лучше всего подскажет ХГЧ в понедельник.

у тебя ведь всего 1 день задержки??? многим с 1 дц и не показывает тест, а надежда умирает последней ;)

Le_Soleil
чистка была 30 мая еще, уже второй цикл свой, нормальный. Да и не уверенность, просто большое желание. И страх что что-то нарушилось, теперь лечиться, долго не получится.

вот тоже соглашусь со звездочкой, пусть организм отдохнет после чистки, а там и само все получится :)

Madd-Звезда!!
дык эта, кучкой сбиваемся

JuliaFisher
Да я вот тоже спрашивала, никто не сознается
но я на октябрь встала ещё в августе

девочкииии, я на декабрь занимаю

lira
Всем привет!!!! Кому чего снилось?

привет, мне капец приснилось что мой муж я и моя подруга занимались сексом, проснулась утром и в шоке была от такого сна %)

Le_Soleil
26 ДЦ побойся бога овуляцию я определила по розоватым выделениям, как раз на 12 ДЦ.

Может у тебя вторая О :) :)

Юнона
вот такая ж фигня

Le_Soleil
Да и не уверенность, просто большое желание. И страх что что-то нарушилось, теперь лечиться, долго не получится.

Попы подставляй...и а-та-та получай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira

а у меня во сне дочка пела
вчером песню учили на польском танцУй танцУй, выуруца выкруца
вот она и пела, зайка моя

Юнона

я за вчера то не шмогла перечитать )))))))

Le_Soleil
уже второй цикл свой, нормальный.

не уже, а еще )) говоришь же, что короче стал)

Le_Soleil
И страх что что-то нарушилось, теперь лечиться, долго не получится.

гони эти страхи знаешь куда??)))

Le_Soleil
овуляцию я определила по розоватым выделениям, как раз на 12 ДЦ.

ну выделения эт не 100% -ный способ определения овуляции, так что она могла буть позже/раньше :)

lira
"МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

у меня племянница у бабушки в гостях постоянно орала "баба, вытри попу!!!" причем басом таким кое как отучили )))))

drygaja

привет, мне капец приснилось что мой муж я и моя подруга занимались сексом, проснулась утром и в шоке была от такого сна %)

ыыыыы ))))))))))))

lira
Может у тебя вторая О

я уникум
лана девочки, не шлепайте меня, я еще вам всем две полоски покажу и вы мне в ответ!

lira
МАМА, Я ПОКАКАЛ!!!!"

хорошее начало утра

JuliaFisher
а у меня во сне дочка пела
вчером песню учили на польском танцУй танцУй, выуруца выкруца
вот она и пела, зайка моя

ааа девочкиииииииииии, рассмешили

Доброе утречко)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы