ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

у меня на работе перепад напряжения комп вырубился ладно хоть автосохранение сработало, говорит что а говорит что пора на собрание в садик валить, нач уже уехал он все к свадьбе готовиться так я его редко позже 16 вижу ох деуки напьюся у него на свадьбе

все я поехала Ольчик жди меня и я приеду :)

marapulechka
говорит что пора на собрание в садик валить

значит и правда пора ;)

marapulechka
ох деуки напьюся у него на свадьбе

Давай, пока можно, но в пределах разумного ;) , особо не буянь ;) :dance2:

marapulechka
ох деуки напьюся у него на свадьбе

на собрание ага, дело такое))) надо сходить)))
а на свадьбе, почему б и нет)))))))))))) главное хорошенько отрвитесь, отдахните, блин..
я вот тут думала, риммуля вы уже какой раз на свдаьбу пойдете че меня никто не приглашает все чет не торопяться(друзья подруги) ))

Никитосинка
я вот тут думала, риммуля вы уже какой раз на свдаьбу пойдете че меня никто не приглашает все чет не торопяться(друзья подруги) ))

ага, я ей также написала..грит чет все решили жениться в этом году А у нас тишина...все уже женаты или замужем...теперь только на племянницу мужа надежда 22 ей

беременность есть, оч маленький срок, сначала обычным датчиком увидели низкое прикрепление, вагинальным сказали что яйцо очень низко, но до матки еще не дошло
врач сказала, что эндометрий пышный, есть все условия для маточной Б, видимо была поздняя О, а от нее до 14 дней до прикрепления. но тест-то уже полосатый....
короче, или маточная или внематочная, но скорее первое, яйцо уже близко к м)
угроза есть, похвалили за дюфастон, кровоостанавливающие отменили. если кровь - к врачу.
добавили фолацин и е, но я ворона, забыла как е пить. щас буду узнавать.
на работу выйти разрешили с понедельника, чз неделю узи

lira
А у нас тишина...все уже женаты или замужем..

У нас тоже, мы вот все моего самого младшего брата мучаем. Такая у него чудесная девочка, уже четвертый год вместе живут, ему 28 лет, ей 26. Ни как не женятся, а нам племянники нужны елки-моталки!!!

Кузькина мамо
беременность есть, оч маленький срок, сначала обычным датчиком увидели низкое прикрепление, вагинальным сказали что яйцо очень низко, но до матки еще не дошло
врач сказала, что эндометрий пышный, есть все условия для маточной Б, видимо была поздняя О, а от нее до 14 дней до прикрепления. но тест-то уже полосатый....
угроза есть, похвалили за дюфастон, кровоостанавливающие отменили. если кровь - к врачу.

Слава Богу!
Ты молодец! Так держать!

Кузькина мамо
беременность есть, оч маленький срок

:j_0002:

Кузькина мамо

А почему кровь пошла сказали? Т.е. тебе теперь ждать прикрепления надо? Главное спокойствие спокойствие...не надрываться..положительные эмоции!!!!А мы поколдуем и кулаки еще не разжимали даже!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
выйти разрешили с понедельника

Может без содержания возьмешь на всякий случай?

Kirusha
ему 28 лет, ей 26. Ни как не женятся, а нам племянники нужны елки-моталки!!!

Дак самое время для брака)))МЫ в таком же возрасте женились...ой нет вру мне 25 было а, мужу 27

Кузькина мамо

Машуля держу кулачищи что б все хорошо было, ты такая молодец, поздравляю тебя тихонечко! :love:
Е по 400 мг в сутки пить, :bear: и здоровья тебе и крохе крепкого крепкого! как я рада, аж вздохнула с облегчением, но.. про работы.. ты смотри по себе, елси что вдруг беспокоить будет не иди!!

ну работа у меня сидячая...сижу не жужжу в удобнейшем кресле
да и двое нас всего, так тож нельзя, человек там без вых работает.
кровь мб из-за угрозы. врач вообще спокойна, на меня смотрела улыбалась, что я такая паникерша)

lira
Дак самое время для брака)))

Вообще ни чего не мешает. Илюшка- начальник отдела, зарплата хорошая, машину купили, живут в родительской трешке (родители уехали в трешку бабушки и дедушки). Мы их трясем, а они только скромно улыбаются.

Кузькина мамо
на меня смотрела улыбалась, что я такая паникерша)

Ни какая ты не паникерша- все правильно сделала, за ребенка борошься!!!

Девочки, я прощаюсь!
Всем хорошего вечера! До завтра!
Машуля, кулачки не разжимаем!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
ну работа у меня сидячая...сижу не жужжу в удобнейшем кресле
да и двое нас всего, так тож нельзя, человек там без вых работает.
кровь мб из-за угрозы. врач вообще спокойна, на меня смотрела улыбалась, что я такая паникерша)

:y_0004: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо

ты такая молодчинка)) переживаешь за всехз) ну главное что тебе там хорошо(на работе) и слава богу))

все будет хорошо)) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ты как себя щас чуешь?

Кузькина мамо
врач вообще спокойна, на меня смотрела улыбалась, что я такая паникерша)

Слава Богу! Будем держать кулачки дальше :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо

Машуля офигеть... у тебя еще и свинка беременная?)) ну у вас много пополнений, здоровья вобщем как можно больше) ;)

ага, ваще свинка мне сюрприз устроила)
щас-то как? ну потягивает, но уже привычно.

Кузькина мамо
ага, ваще свинка мне сюрприз устроила)
щас-то как? ну потягивает, но уже привычно.

как так..они же обе девочки вроде?

мелкую взяли уже беременную) капец ваще)

Девочки привет кого не видила и АПЧХИ!!!
У меня не по теме вопрос: Девочки кто в Ебурге живет, подскажите может у кого знакомые продают Таету Виц, за можно года так с 1999, за разумные деньги канечно, ну очень хочу эту машину!!!!
можно еще и характеристики ее описать))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы