ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
мелкую взяли уже беременную) капец ваще)

крутяк какой , мои поздравления

Щелкунчик(Мария)
продают Таету Виц

спрошу у мужа, у него коллега вроде тёщину продавал... Может не продали ещё :)

Кузькина мамо

а через сколько прибавление у нее будет?

вот-вот должна родить) брали 20 или 30 июля, а беременность у свинок 64-65 дней

mmorena
спрошу у мужа, у него коллега вроде тёщину продавал... Может не продали ещё

Катюшь буду очень признательна, у меня бзик

Щелкунчик(Мария)
у меня бзик

бывает

Купила еще один тестик,хочу еще посмотреть как появятся две заветные полосочки:)

кармелита
Купила еще один тестик,хочу еще посмотреть как появятся две заветные полосочки

да не переживай появятся!!!!! Хоть бы нам показала чтоли
Я б на твоём месте всю ближайшую аптеку скупила бы!

А я се роллов заказала :y_0022: Балдею без мужа а самой стыдно, типа он там бедолага страдает один а я роллы кушаю...

Кузькина мамо
вот-вот должна родить) брали 20 или 30 июля, а беременность у свинок 64-65 дней

отвлечешься как раз.. ;) а то наверное все думаешь...что там и как)))или успокоилась немного?

кармелита

давай сделай это

тоже роллов хочу, но заказала мужуу творожного сыра, второй день о нем думаю)
Маша-кармелита, вы ща как с сексом? нам половой покой прописали((( трындец. Муж даже трогть не разрешает, все сразу в боевой готовности)

mmorena
А я се роллов заказала Балдею без мужа а самой стыдно, типа он там бедолага страдает один а я роллы кушаю...

А я свинину-гармошку делаю и Ярик попросил лазанью сделать...придется делать...думаю в воскрес сделаю :P
Ну ты тоже страдаешь..одной ролы есть тяжело ведь ;)

Кузькина мамо
Маша-кармелита, вы ща как с сексом? нам половой покой прописали((( трындец. Муж даже трогть не разрешает, все сразу в боевой готовности)

Потерпи немного))))а через пару неделек разрешат я думаю))) :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Нам до УЗИ сказали воздержаться;)А там посмотрят и скажут все:)

Кузькина мамо
творожного сыра

теже мона :y_0022:

lira
свинину-гармошку делаю и Ярик попросил лазанью сделать

вкуснотаааа... Мне просто для себя и смысла-то нет такое готовить... Я одна сколько есть это всё буду, мне вон 2 куска торта в пн оставили дак до сих пор стоит... И вообще с сб в продуктовый магаз не ходила, всё доедаю, что в холодильнике есть... А роллы уж так прихоть небольшая

lira
Ну ты тоже страдаешь..одной ролы есть тяжело ведь

да уж... тем более что мы всё время это вдвоём делали :y_0007:

Кузькина мамо
Муж даже трогть не разрешает, все сразу в боевой готовности)

да уж... их вот тоже жалко... ну через недельку другую всё в норму придёт, хоть затрогайся потом :y_0031: :y_0031: :y_0031:

кармелита
до УЗИ сказали воздержаться

да я б хоть до родов воздержалась бы , лишь бы всё хорошо с малышиком было!!!!!!!!! Хотя тяжко конечно...обоим

ну минет никто не отменял..делаешь и думаешь про работу, например, чтоб не возбудиться

Кузькина мамо
делаешь и думаешь про работу, например, чтоб не возбудиться

ну насмешила блин...

Кузькина мамо
ну минет никто не отменял..делаешь и думаешь про работу, например, чтоб не возбудиться

:y_0006: :y_0006:

Девочки привееет!!! :) Ух еле дочитала еще пока домой с работы ехала начала вас читать с телефона, но так как возможности ответить к сожаленю нет буду отвечать если че пока вспоминаю

Никитосинка
крови 3 отрицательная

у мня тоже такая, только вот ога столько спамов именно про 3-,просто бесит порой.....а, если реально помощь кому то нужна, а она после этого не придет(((( если действительно помощь малышу нужна, то я согласна, только в активной фазе планирования то и во время Б. нежелательно канешно, ну дай Бог чтобы с малышом все гуд было :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика, изучаю все свои 6 штук весь день

:boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Мне Макс вчера сказал, что нам надо еще девочку, чтобы поровну было

умничка мальчишка, маня Олька такааая прикольная в круге, Чудеснаяя девочка, ТТТ на вас :y_0018:

Le_Soleil
радйся что не отвечал. Никода не требуется кровь какой-то группы, в основном нужна плазма. Дают телефон больницы и фамилию-имя ребенка на имя кого сдавать.
Номер телефона из такиз "просьб" забиваем в яндекс и читаем сколько всяких дур уже облапошили такой херней.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ

++++++++++++++++

Кузькина мамо
беременность есть, оч маленький срок, сначала обычным датчиком увидели низкое прикрепление, вагинальным сказали что яйцо очень низко, но до матки еще не дошло
врач сказала, что эндометрий пышный, есть все условия для маточной Б, видимо была поздняя О, а от нее до 14 дней до прикрепления. но тест-то уже полосатый....
короче, или маточная или внематочная, но скорее первое, яйцо уже близко к м)
угроза есть, похвалили за дюфастон, кровоостанавливающие отменили. если кровь - к врачу.
добавили фолацин и е, но я ворона, забыла как е пить. щас буду узнавать.
на работу выйти разрешили с понедельника, чз неделю узи

Машуля, какая ты молодец, все правильно сделала :y_0017:
Тебе и малышику крепкого крепкого здоровья, пусть крепко крепко к мамочке крепиться на все 9 месяцев!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мамо
ну работа у меня сидячая...сижу не жужжу в удобнейшем кресле
да и двое нас всего, так тож нельзя, человек там без вых работает.
кровь мб из-за угрозы. врач вообще спокойна, на меня смотрела улыбалась, что я такая паникерша)

:y_0018: :y_0002: нефига себе станешь тут паникершей после таких заявлений тех врачей :y_0020:

Кузькина мамо
ага, ваще свинка мне сюрприз устроила)
щас-то как? ну потягивает, но уже привычно.

:y_0006: ааааааа, как прикольно то, вот ЮРПРИЗ дак сюрприз, тож хотела сначала спросить гемофродиты они у тебя чтоль? :y_0016_1:

Кузькина мамо

:y_0005:

кармелита

Машуля отличный ХГЧ!!!!!пусть и дальше так отлично растет :y_0017:

mmorena
там бедолага страдает один а я роллы кушаю

да, че уж бедолага то? работает себе спокойненько, он там в гостинице живет?
а ты кушай в свое удовольствие :y_0002:

Кузькина мамо

:y_0014:

Риммусь, все обязательно наладится, детки они такие стоит поманить конфеткой, они же еще не сильно понимают как могут обидеть....правда просто помягче с ней несколько дней и все придет в норму ;)

Svetik2308
Машуля отличный ХГЧ!!!!!пусть и дальше так отлично растет

Позвонила врачу,сказали пить утрожестан и в понедельник на УЗИ :) ХГЧ сказала хороший

кармелита
Позвонила врачу,сказали пить утрожестан и в понедельник на УЗИ ХГЧ сказала хороший

:love:

кармелита

сестре вчера не сказала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы