ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Мне Макс вчера сказал, что нам надо еще девочку, чтобы поровну было

какой молодец правильно мыслит :)

Никитосинка
зхакпуали,

корявка я)) как всегда))) это слово - закупили)))))))) вот фиг догодаешься))

drygaja
записываться на проходимость труб, страшно

не боись

Kirusha
Девочки, я отращиваю эндометрий- сегодня выпила уже литр тыквенного сока, поллитра воды, съела три куска ананаса. Вот посмотрим- помогает ли.

Вот чуствую настрой что надо!!!!

Манечkа
Девочки, не обижаитесь, что не пишу... че та настроения нет

бывает...долго не грусти :love:

Никитосинка
закупили)))))))) вот фиг догодаешься))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ааааааа все теперь я пат сталом

lira
Как Сане понравилось

Очень понравилось!!! Тренер замечательный- такой добрый сильный дяденька лет 55. Нам с мужем в первый раз разрешили посидеть на тренеровке. Детишек 8 человек- одна из них девочка. Первая половина тренеровки - обычные упражнения, во второй половине начались самые простые захваты. Моего ребенка оказалось не так просто уронить, ну не падает он и все, уворачивается , ему руку выкручивают, а он как-то перевернулся и опять свободен. Ему тренер говорит- так ты падай, а он- когда меня уронят я упаду . В субботу теперь идем!!! :)

marapulechka
радость ты наша торопящаяся

:bear:

marapulechka

я сама над собоу ржу не могу))

Kirusha
а он- когда меня уронят я упаду

молодец!!!!!!!!!!!) ;)

и я
Можно быстро но не надолго поднять абрикосовым соком.

lira
Она в 14 рожала?

она рожала в 40, в общем точно ниче не знаем,но у нее лейкоциты в крови повышены, сказали если завтра не улучшится результат, переведут в 7 больницу на Вилонова находится :y_0013:

Kirusha
когда меня уронят я упаду

молодечик!!!!!!!

а мои горевали что мелочевка пришла к ним в группу, а сейчас все на них показывают, дескать смотрите как надо, так они гооордные ходит, сын уже подумывает стоит ли к старшим рваться

мамаМилы
У меня 1 отриц.

Kirusha
У меня 2 отрицательная

Nagllesh
у меня 3 отрицательная

Кузькина мамо
у меня 3-, но я пока виима не вариант.
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика, изучаю все свои 6 штук весь день

ОГО-го сколько отрицательных...у меня 2+...у мужа незнаю даже...
МАшут давай удачи!!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira
ОГО-го сколько отрицательных...у меня 2+...у мужа незнаю даже..

а я с мужей одной крови 1+

Kirusha
Ему тренер говорит- так ты падай, а он- когда меня уронят я упаду

умничка, моя тут тоже изъявила желание на бойцовский кружок шоб грит наших не послушных мальчиков бить а то я так и боюсь

Nagllesh
но у нее лейкоциты в крови повышены, сказали если завтра не улучшится результат, переведут в 7 больницу на Вилонова находится

температуры нет? блин с больницей ток заразу хватать да еще и с ГВ могут быть проблемы :(

Никитосинка
молодец!!!!!!!!!!!)

Le_Soleil

молодечик!!!!!!!

Спасибо!
Загрузила его бедного мама по самые уши- сегодня у нас школа развития, а завтра логопед, в субботу- школа, Лего и айкидо вечером. Вчера просто рухнул в постель и сегодня ели встал.

так, маруська наша уже у врача, судя по времени!!!! :boogie:

Kirusha
Очень понравилось!!! Тренер замечательный- такой добрый сильный дяденька лет 55. Нам с мужем в первый раз разрешили посидеть на тренеровке. Детишек 8 человек- одна из них девочка. Первая половина тренеровки - обычные упражнения, во второй половине начались самые простые захваты. Моего ребенка оказалось не так просто уронить, ну не падает он и все, уворачивается , ему руку выкручивают, а он как-то перевернулся и опять свободен. Ему тренер говорит- так ты падай, а он- когда меня уронят я упаду . В субботу теперь идем!!!

Молодец какой...вот иногда и не подозреваешь что, у ребенка такой талант или способность...)))

Nagllesh
она рожала в 40, в общем точно ниче не знаем,но у нее лейкоциты в крови повышены, сказали если завтра не улучшится результат, переведут в 7 больницу на Вилонова находится

ААА лейкоциты...тоды не знаю...но я лежала в 7 после родов...там очень замечательные врачи..всех ласточками называют мамочек...всех жалеют..намучились бедняжечки говорят...и есть палаты с совместным пребыванием...тем более только после ремонта открыли...я кстати лежала и мне ребенка только на кормление приносили...я вот вспоминаю..даже рада что так...востановилась нормально после родов ;) Так что пусть не переживает хорошая больничка...покрайне мере так 5 лет назад было ;)

убежала домой
завтра выйду на связь! ;)

Kirusha
Загрузила его бедного мама по самые уши- сегодня у нас школа ра

ну ты не ток сок трескать по полной но и сына занимать тоже)))) я вот постепенно нагрузку увеличивать решила сначала у логопеда начали потом ШР, ща вот думаю куда еще отдать шоб мне с работой намано было ее возить забирать и не сильно тяжело было

Le_Soleil
маруська наша уже у врача, судя по времени

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Молодец какой...вот иногда и не подозреваешь что, у ребенка такой талант или способность...)))

Он просто падать не любит

Le_Soleil
убежала домой
завтра выйду на связь!

Анюта, давай осторожненько!
За тебя мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
температуры нет? блин с больницей ток заразу хватать да еще и с ГВ могут быть проблемы :(

темпы нет вроде, ваще не говори щас если по больницам мотаться :(

Nagllesh
температуры нет? блин с больницей ток заразу хватать да еще и с ГВ могут быть проблемы
темпы нет вроде, ваще не говори щас если по больницам мотаться

я говорю там нормально в этой больничке...пусть не переживает ;) И приносят кормить по часам...а можно палату с совместным пребыванием...и ребенка все врачи осмотрят...потом не надо будет бегать ;)

lira
я говорю там нормально в этой больничке...пусть не переживает ;) И приносят кормить по часам...а можно палату с совместным пребыванием...и ребенка все врачи осмотрят...потом не надо будет бегать ;)

спасибо девочки,завтра посмотрим что ей скажут %)

malek777
а я с мужей одной крови

красиво звучит как))

lira

Жалко, Юля, что вам в Юность не удобно, а то вместе бы ходили. :)

lira
можно палату с совместным пребыванием...и ребенка все врачи осмотрят...потом не надо будет бегать

У нас так и было - это хорошо.

Никитосинка
красиво звучит как))

Ага, мне тоже понравилось- "Мы с тобой одной крови, ты и я"- Маугли вспомнился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы