ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
группа крови 3 отрицательная

У меня 2 отрицательная, нет, никого не знаю :(
Дай Бог, выздоровления малышу!

marapulechka
держу кулачки за отменный результат

Kirusha

спасибо девочки, дорогие, я надеюсь все в норме, начнем уже лечение слава богу)))

мамаМилы
Мама, роди еще кого нить!

как мииииииииило)))

мамаМилы
весело с вами

да эт точно, ктонить да расскажит казусы из жизни, как хорошо , что мы , етсь у друг друга)))) ;)

marapulechka
каждый год одно и тоже

дааааааааа, деньги прсото тяяяянут.. жуть.. я про племяшу думаю.. брат с женой ездили все зхакпуали, ну и до зп осталось там 3 дня... чет накупили всего, пошли просто гулять.. и тут... увидели Анюте кастюм и юбочку в школу, последние деньги на них потратили)) вот и нагулялись зато доча модница))

Никитосинка
девочки дорогие, у когонить есть группа крови 3 отрицательная??? у знакомых ребеночек болеет, нужна очень

у меня 3 отрицательная

у меня 3-, но я пока виима не вариант.
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика, изучаю все свои 6 штук весь день

Kirusha
Дай Бог, выздоровления малышу!

ой, дай Бог, это гвоорят вообще редкая очень, они стоят уже на очереди.. но пока тихо, моей подруги коллега, давайте подержим кулачки за малыша, пусть поправляеться, надеюсь это хоть как то поможет, ну и поспрашиваем у знакомых.. вдруг..

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка

Манечка все хорошо будет, не боись, держим кулачки за тебя :boogie :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: отпишись потом

Никитосинка

это случаем не тот спам, который по аське пересылают третий день? там тоже третья группа крови и даже телефон есть
*изивини, если обиделаСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:31

Никитосинка
есть группа крови 3 отрицательная??? у знакомых ребеночек болеет, нужна очень

ой вчера по асе приходило сообщение от сестры Манечки я думала опять разводка, блин вот так разводят а потом кому реально помощь нужна уже не веришь :( у меня первая

Никитосинка
зхакпуали

ой переведи а :hihiks: я не способна перевести наверно нахватали да?

Никитосинка
от сцуки, на что им опять надо???

на канц товары и в fонд группы

Никитосинка
обожаю конфеты метелица

эт и мои любимые

мамаМилы

Мне Милана вчера говорит : Мама, роди еще кого нить!

Мне Макс вчера сказал, что нам надо еще девочку, чтобы поровну было :D :vis:

Никитосинка
3 отрицательная???

2+ у мну :(
3+ у мужа.
4- у мамы...... у всеи родни близкои + :(

Le_Soleil
это случаем не тот спам

кстати постоянно такая хрень и в контакте и в аське, я даже звонила как то, номер не отвечал %)

marapulechka
ой вчера по асе приходило сообщение от сестры Манечки я

:=-O: :=-O: :=-O:

девочки наши звездочки сегодня на связь не выходят, МАша, Надя вы где????????????

Кузькина мамо
нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика, изучаю все свои 6 штук весь день

МАшенька мы за тебя продложаем кулачки держать и переживать ты давай сходи ток с осмотром осторожно и напиши нам потом обязательно ладно :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
за малыша, пусть поправляеться, надеюсь это хоть как то поможет,

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все хорошо будет

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика, изучаю все свои 6 штук весь день

Машуля, дорогая, мы с тобой :boogie: :boogie: :boogie: ! Все будет хорошо!!!!

Никитосинка
давайте подержим кулачки за малыша, пусть поправляеться

:boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
чтобы поровну было

молорик Макс вишь уже считать умеет

Манечkа
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ага серьезно сама удивилась чтобы Анютка искала кому то донора

девочки ну вы и понаписали %) весь день состояние сонное, спать хочу не могу, голова вообще не соображает, у меня осталась последняя таблетка регулона, в начале октября буду записываться на проходимость труб, страшно :(

Манечkа

Олечка большая такая уже, прелесть ( ттт на вас) и улыбается так мило, видимо ей нравится плавать с этим кругом :)

Кузькина мамо
у меня 3-, но я пока виима не вариант.

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
девочки дорогие, у когонить есть группа крови 3 отрицательная??? у знакомых ребеночек болеет, нужна очень

я вот даже не знаю какая у меня группа крови :(

Nagllesh
кстати постоянно такая хрень и в контакте и в аське, я даже звонила как то, номер не отвечал

радйся что не отвечал. Никода не требуется кровь какой-то группы, в основном нужна плазма. Дают телефон больницы и фамилию-имя ребенка на имя кого сдавать.
Номер телефона из такиз "просьб" забиваем в яндекс и читаем сколько всяких дур уже облапошили такой херней.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ

Nagllesh
у меня 3 отрицательная

Кузькина мамо
у меня 3-,

Собрались отрицательные!

Манечkа
чтобы поровну было

так пообещай,что в будуещем обязательно!

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка, через полчаса узи и осмотр. надеюсь на лучшее, по тестам пока отличная динамика

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
ой, дай Бог, это гвоорят вообще редкая очень, они стоят уже на очереди.. но пока тихо, моей подруги коллега, давайте подержим кулачки за малыша, пусть поправляеться, надеюсь это хоть как то поможет, ну и поспрашиваем у знакомых.. вдруг..

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
пусть все будут здоровы!

Le_Soleil
радйся что не отвечал

я была готова к разводу так что звонила с рабочего, а не с сотового ;)

мамаМилы

Собрались отрицательные!

ваще, я бы лучше положительной была

Nagllesh
у меня 3 отрицательная

Мариш, я можно тебе иль ей твой номер телефона дам, там обговорите, сможешь ли ты )

Кузькина мамо
меня 3-, но я пока виима не вариант.

держу дорогулечка!!!!!!!!!!!!!!! главное что б все хорошо было!!!!! мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Le_Soleil
это случаем не тот спам, который по аське пересылают третий день? там тоже третья группа крови и даже телефон есть
*изивини, если обидела

нет нет, не обидела, я щас кончено уточню... но если это кто то спам написал.. это пипец как гадко.. раньше тоже мне приходило... проверю девочки, но щас мне конкретно человек звонил... но.. я все же буду тогда надееться что на самом деле никакому малышу помощ не нужна

marapulechka
не способна перевести наверно нахватали да?

ща найду , про че я ваще писала

Манечkа
эт и мои любимые

)))))))))) сестра)))) но щас грю, я их уже рееееееедко ем))

drygaja
в начале октября буду записываться на проходимость труб, страшно

Анютка не сцать представь это последний шаг на пути к ляле, все будет хорошо это точно :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
радйся что не отвечал. Никода не требуется кровь какой-то группы, в основном нужна плазма. Дают телефон больницы и фамилию-имя ребенка на имя кого сдавать.
Номер телефона из такиз "просьб" забиваем в яндекс и читаем сколько всяких дур уже облапошили такой херней.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ

ППКС

drygaja

не боись анютка, главное результат, и ты знаешь что все это ради ребеночка)

drygaja
я вот даже не знаю какая у меня группа крови

дак и я не знаю, только резус

Никитосинка
ща найду , про че я ваще писала

:hihiks: ой Олькин не можу над тобой радость ты наша торопящаяся :love:

Кузькина мамо
девочки, нужна ваша моральная поддержка,

Не волнуйся, все будет замечательно!!!

Nagllesh
ну вот она говорила что у нее железо будут смотреть,

Можно быстро но не надолго поднять абрикосовым соком.

Le_Soleil
мои стоят дома и на работе меня не видят, но на кухню из коридора по вечерам сцуки подглядывают.

ой девочки хорош...я уже пад столом от ваших приколов

Sashunya)
вот паразиты а мои за мной по пятам я только кусок в рот а они из за угла так мысленно говорят: "Одумайся Александра, а то все жрешь и жрешь на приеме тебя отчихвостят".... вот и приходится кусок на место класть

это ваще :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kirusha
Мы вчера на айкидо ходили с Саней первый раз. Там была одна девочка нашего возраста. Нам очень понравилось, может вам тоже куда-нибудь пойти?

Как Сане понравилось? МЫ б тоже ходили с вами но, Юность далеко..хоти рядом с домом Пионерский или втузгородок :y_0001:

Nagllesh
не знаю,говорят ваще в другую больницу переводить будут

Nagllesh
у нее че то с анализами

Nagllesh
ну вот она говорила что у нее железо будут смотреть, значит с гемоглобином че то

Она в 14 рожала? Там они ваще больные на счет железа...у меня 73 был после родов..зеленая была...в обморок падала...а они даже препарат железа не дают...вы ей таблов купите сорбифер дурулес или очень хороший ферлатум(жидкий он) ..и пусть настаивает на выписки...отказ пишет...если только железо...в больнице нефик делать с таким диагнозом..только заразу лялику нацепляет :y_0036: :y_0036: :y_0036:

мамаМилы
Оля спасибо тебе за поддержку,съездила сегодня к дохтору,все более менее,но дохтор смешной,за тыс руб мог бы побольше сказать

ЧТо врач то сказал?Жить будешь? :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы