ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
детские любовные игры))

ага ваще

Манечkа
помнишь мою тему, как Макс жил у бабушки? вот спецом напомню)

дак вот тоже вспоминаю ага, больно такое слышать канеш

Никитосинка
такие ящики небольшие с морожками а еще конфеты... мнооого на нг всегда в подарки делали и убирали до праздника... доживали всегда только половины.

агась

эх, вот завтра повторный мазок у меня флоры.. посев еще раз, на всякий пожарный на антибиотики чтоль, и усе... с понедельника начинаю лечение, вот антибиотики гады дорогие оказались) но мне пофиг, я готова тратить, главное знаю что это ради малыша)
и еще магнитно-лазерная терапия, записалась на всю неделю след. , чет переживаю, шо за фигня эт такая))) страшно) хотя уверена что эт не больно вроде))
уже так быстрей лечение хочеться начать)) в патеке все заказала, думаю ну усе хорошо)) потом бац, презики то забыла 3 года их уже не покупали прописали обязательно на 1,5 месяца))

marapulechka
прикольно а покажи фотку что за подушка такая?

вот тут 2 ссылки [a url=www.dobrota.ru/shop/UID_2292.html]тут[/a] [a url=www.best4kids.ru/index.php]и тут[/a] там только нет расцветки которую я купила, она одна оставалась и как раз розовенькая с мишками, в общем расцветка вапще прикольная :love:

marapulechka
я волнуюсь за Настену и наши с ней отношения

Риммочка, Настенка ведь у тебя уже не малышка, ты ней можешь поговорить по-серьзному. Я с Саней так говорю- ты уже взрослый и все понимаешь, ему это очень нравится. Все объянить можно только спокойно, серьезно и коротко.

Никитосинка
обязательно поможет , Кирочка))

Спасибо, дорогая!

marapulechka
ты седня как свободна?

Сегодня в школе собрание,начало в 18.00,а там как картя ляжет .А потом я свободен.

Манечkа
А эт мы в круге в ванне плаваем

Здорово,такой же хочу,пока правда некого туда засунуть. :)

Никитосинка
ты там давай не грусти, че эт настроения нет??

;)
не грущу, просто как-то .......... лееееееееенььььььььььь не люблю ее :(
полы надо мыть, вот и расстраиваюсь, грю себе"СОБЕРИСЬ, Тряпка :rtfm: "
но никак :dontknow: :nose:

Никитосинка
как мальчишки? как сама?

да хорошо))) вчера на собрание сходила, о5 бабки хочут

Nagllesh
она одна оставалась и как раз розовенькая с мишками, в общем расцветка вапще прикольная

ааа поняла у Галочки нашей такая же, на фотах видела как малышок в ней спит

marapulechka
на фотах видела как малышок в ней спит

:j_0002:

Sashunya)
деушка канечна вечером мочила у тебя хгч уже как моя зарплата там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

ваще под сталом

Sashunya)
пля у меня тоже в жизни единственное счастье пожрать и того лишили жрать незя весы следят за мной

сестра

marapulechka

у меня тоже тревожные мысли блуждают...но в поледнее время поганой метлой выгнала....Римма не сцать!!!! Бог даст лялика, даст и средств чтоб вырастить!!!!!

Никитосинка
с понедельника начинаю лечение

Оленька, удачного тебе лечения, пусть все получится!

Никитосинка
антибиотики гады дорогие оказались

Ага, аптеки нам хотя бы по праздникам должны подарки дарить- мы их кормим и наверно одеваем

Никитосинка
всегда только половины.. я их всегда находила и ела.. думала блин а вдруг не мне все отдадут эх детство))

:y_0006: хулиганка ты)))))))))))))
я так не делала :P

marapulechka
больно такое слышать канеш

все проходит, придет и это. еи надоест. и маме твоеи тоже надоест скоро потакать Насте. Или деньги кончаца

Никитосинка
с понедельника начинаю лечение

:boogie: :boogie:
все хорошо буит)

мамаМилы
пока правда некого туда засунуть

:D
родишь еще СЧАСТЬЕ))))))))))

Никитосинка
надо его попбольше распрашивать

Да ладно мы и так все знаем,главно ,что ничего страшного нет. :=-O:

Kirusha
спасайся кто может . Меры не знаю

Тогда точно на пользу,с таким то настроем!

Никитосинка
смешной, ага

Оль я чет вспомнила,он когда со мной разговаривал в компьютер смотрел Видать тактика такая ,вот работка .

Никитосинка
завтра повторный мазок у меня флоры.. посев еще раз

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
это ради малыша

:y_0018:

Никитосинка
магнитно-лазерная терапия, записалась на всю неделю след. , чет переживаю, шо за фигня эт такая))) страшно) хотя уверена что эт не больно вроде))

Точно не больно и штука оч. хорошая!!!

Никитосинка
презики то забыла

:y_0006: :y_0006: :y_0025: Поразвлекаетесь.

Nagllesh
вапще прикольная

И подушку я тоже хочуууу! :y_0005:

Kirusha
ему это очень нравится. Все объянить можно только спокойно, серьезно и коротко.

мамаМилы
в школе собрание,начало в 18.00,а там как картя ляжет

Манечkа
вчера на собрание сходила, о5 бабки хочут

у нас тоже сегодня ток у нас 17-30 попросила сестру отвезти Настену к логопеду тк не успеваю ну и логопед до 19-00 а потом пока с сортяги доедем

мамаМилы
правда некого туда засунуть

ниче скоро будет кого :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:26

marapulechka
я пришла за ней в садик она в слезы я не хочу чтобы ты приходила я хочу у бабули жить, я грю бабуля так то работает и сейчас там же, че хочешь в садике остаться жить, а она нет не хочу, и весь вечер мне говорит что дома не хочет и домой не хочет и со мной не хочет ток к бабуле и все, съездили блин в Киров называется да лучше бы ваще никуда не ездила так обидно и больно от таких слов, понимаю что мелкая еще но рассуждает же хоть и маленький а очень рассудительный человечек, а все почему да просто бабуля все покупает что она хочет, разрешает ей все делать что она хочет и кушать что хочет, тупо говорю картоху с котлетой она нет одну котлету ну и бабушка тут же пусть у меня дома кушает то что ей хочеться ну и что в итоге кто хреновый не трудно догадаться, и так постоянно я маме объясняю что она делает не правильно она исправляется и опять все по новой

Римма, ты пока с дочей тогда ослабь вожжи, позволяй побольше, балуй, пусть отойдет.

marapulechka
да мы хотим в зоопарк сгонять ток муж опять не знает что он делает в выхи а я уже выть начну скоро наверно ее возьму и поедем в двоем

вот-вот, конечно, сходите вдвоем, и еще куда-нить зарулите. Что делать, у нас тож папо часто в коммандировках, дак вдвоем с сыной в парки развлечений идем, что теперь - дома сидеть что ли?

Манечkа
А эт мы в круге в ванне плаваем

:) ттт на Вас! :) такая улыбка у Олечки хорошая!

Kirusha
кормим и наверно одеваем

Точно и продуктовые магазы тоже,все деньги туда. а на наряды :( не хватает.

Манечkа
родишь еще СЧАСТЬЕ))))))))))

:y_0018: Ура
твои предсказания записала,тоже хочу быть многодетной!!! :y_0017:

Манечkа
СОБЕРИСЬ, Тряпка

Мань ну как ты ся так можешь называть а))))))))))))) лень это да... она меня часто одолевает, ка ктолько знаю что на вечер ресниц нет.. всеееееее... фиг заставишь меня че сделать, хотя планооооооооов))))

Манечkа
о5 бабки хочут

от сцуки, на что им опять надо???

Никитосинка

держу кулачки за отменный результат :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
держу кулачки за отменный результат

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kirusha
пусть все получится!

спасибо))

Kirusha
мы их кормим и наверно одеваем

да вообще, тесты ток чего стоят)))

Манечkа
хулиганка ты)))))))))))))

я всегда думала что этого никто не замечает))) наивная))) мама всегда знала что я обожаю конфеты метелица))))) щас всё.... вообще их не ем переела)) из подарков))))))))

Манечkа
все хорошо буит)

я верю)))

мамаМилы
что ничего страшного нет

вот и слава богу))

мамаМилы
вот работка

да не гвоори, со мной кстати так же, но я после ректоскопии и не сильно хотела, что б он на меня смотрел

мамаМилы
Точно не больно и штука оч. хорошая!!!

ой я так надеюсь) так хорошо что и страхровая все подтвердила, бесплатно убду делать)

мамаМилы
Поразвлекаетесь.

дак отвыкли от них, не растеряться бы

marapulechka
мой тел 8-912-279-30-01 begin_of_the_skype_highlighting

Твой тел у меня записан,как освободишься приезжай и все.

marapulechka
ниче скоро будет кого

Мне Милана вчера говорит : Мама, роди еще кого нить!

Никитосинка
что б он на меня смотрел

Никитосинка
не растеряться бы

Ой сижу хохочу тут сама с собой,весело с вами,настроение прям ух!

.Еленка.
ты пока с дочей тогда ослабь вожжи, позволяй побольше, балуй, пусть отойдет.

да наверно так и стоит сделать спасибо за совет :)

Никитосинка
на что им опять надо???

вот я уже тож морально готовлюсь кашель растегивать, надо канцелярию для занятий, на подарки детям на новый год др и 8 марта и 23 февраля отдельно воспитателям собираем короч каждый год одно и тоже

девочки дорогие, у когонить есть группа крови 3 отрицательная??? у знакомых ребеночек болеет, нужна очень

Никитосинка
группа крови 3 отрицательная

У меня 1 отриц. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы