ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
ее возьму и поедем в двоем

хорошая идея. Мы так иногда в кафе заваливаем спонтанно, говорим обо всем :)

Nagllesh
у нее че то с анализами

дак гемоглобин мяса ей отвезите и сока гранатового или зеленых яблок ну и препарат железа меня тоже выпускать не хотели мне все привезли за 2 дня подняла :)

и я
ты все равно самая лучшая мама для своей дочери!!!

спасибо девочки всем всем за поддержку я вас оч при оч люблю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мамаМилы
но дохтор смешной,за тыс руб мог бы побольше сказать

че сказал то? :y_0005: может тариф низок шоб говорить начал

мамаМилы
Вы в гости собирались,приедите?Завтра пятница ;)

ты седня как свободна? у меня вечер почти свободен после логопеда, а завтра не знаю пока тоже наверно должен быть

marapulechka
ой ты уже второй раз да отпрашиваешься? все нормально будет частенько так не хотят выписывать, все нормализуется денек еще полежит и выпишут

ну я вчера думала ее выпишут после обеда уйду, вчера не выписали, на седня точно уж отпросилась и на тебе :( ладно че, главное чтобы она быстрее поправилась и они с малышом домой поехали :j_0002:

Le_Soleil
говорим обо всем

да мы тоже иногда заваливаемся в пицу, ей там оч нра))) а вчера она мне странные отношения с мальчиком рассказала грит он меня стукнул я грю зачто а она грит что поцеловала его, а я ты грю стукнула она нет грит я растерялась от реакции странно както то она ей рот закрывает может у меня любвиобильная особа вечно целоваться лезет, короч надо у воспитки спросить шо там днем происходит

marapulechka
дак гемоглобин мяса ей отвезите и сока гранатового или зеленых яблок ну и препарат железа меня тоже выпускать не хотели мне все привезли за 2 дня подняла :)

дак этот ока мои предположения, она сама ниче не говорит, то ли не знает,то ли ей врачи не говорят, она мне сегодня еще не звонила,а я звоню сбрасывает :t_0025:

Nagllesh

ты про молокоотсос не рассказала как он подруге понравился?

Девочки, я отращиваю эндометрий- сегодня выпила уже литр тыквенного сока, поллитра воды, съела три куска ананаса. Вот посмотрим- помогает ли.

marapulechka

ты про молокоотсос не рассказала как он подруге понравился?

я ж одной подруге(которая дома уже)подушку купила, потому что ей молокоотсос нашли у знакомых,подушка ей очень нравится,ляльку туда кладет и она засыпает,наверно говорит думает что ее обнимает кто то а вот второй подруге,которая щас в больнице ей молокоотсос купили, но он дома пока у меня,и ваще она как намекает на то что он ей не нужен и врачи типа ей сказали зачем вам нужен этот молокоотсос :=-O:

Девочки, не обижаитесь, что не пишу... че та настроения нет :(
так-то все норм)
За всех бусинок держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Всем мамочкам не болеть и вовремя разродица :D :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Всем планюшкам хороших анализов и УЗИ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

ВСЕХ ЛЮ...

А эт мы в круге в ванне плаваем :D

Kirusha
я отращиваю эндометрий- сегодня выпила уже литр тыквенного сока, поллитра воды, съела три куска ананаса. Вот посмотрим- помогает ли.

:=-O: нифига се ты серьезно взялась

marapulechka
еще одного человечка

Риммуль)) ну ты чаво дорогая, каешно грусть и переживания нахлынивают.. частенько, но надо ж держаться, набраться терпения, будет малыш, убдет обязательно, всему свое время, чудеса бывают! уже подтвердилось)) так что возьми себя в руки, ты такая молодчинка, настена тебя любит, а появиться братик, она его будет любить больше всех) а вы с мужем их) еще чуть чуть осталось, представляешь.. скоро у тебя будет сын.. вот думай об этом всегда!!!!!!!!! ;)

Кузькина мамо
выбрасывай из головы

да, и материализуем только позитивные мысли)

Sashunya)
письке сразу бы две полоски нарисовал

Le_Soleil
Вобщем завтра все будет лучше чем сегодня

)))) и так с каждым днем все лучше и лучше))

Sashunya)
жрать незя весы следят за мной

;) Сашуня а ты так помаленьку хотяб вкусняшек, пока никто не видит)

Sashunya)
Одумайся Александра, а то все жрешь и жрешь на приеме тебя отчихвостят"....

ну я под столом))

Nagllesh
ее даже переводить куда то собраются

Мариш, привет, не волнуйся, обязательно все хорошо будет!

Никитосинка
Мариш, привет, не волнуйся, обязательно все хорошо будет!

привет Олечка, будем надеяться что скоро они дома будут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nagllesh
наверно говорит думает что ее обнимает кто то

прикольно а покажи фотку что за подушка такая?

Nagllesh
и ваще она как намекает на то что он ей не нужен и врачи типа ей сказали зачем вам нужен этот молокоотсос

ну на крайний случай себе оставишь так то он нужен хоть некоторым и не часто но все же, я ваще постоянно использовала тк училась

Манечkа
эт мы в круге в ванне плаваем

красотка))) с чем ванну ей делаешь? не ромашка не? если да то в ромашке девочек низя часто купать для слизистой влагалища постоянно не польза, толи пересыхает то ли че не помню мы для лечения делали и то сказали не больше недели

marapulechka
нифига се ты серьезно взялась

Так меня сегодня на УЗИ обрадовали, что хорошее начало и что-то ощущения у меня оптимистичные, да и про тыквенный сок Лия рассказала. А так да я если за что возмусь, то спасайся кто может . Меры не знаю

и я
ты все равно самая лучшая мама для своей дочери!!!

:j_0002: помни об этом Риммуль)) и вспомни себя да и у любого малыша так.. мы пока маленькие были... много че мамам говорили, у думали ну всее, мама вообще меня не любит и не желает мне ничего хорошего, потому что не купила 5 мороженок и не разрешила их съесть на улице, зимой)))))))))))

мамаМилы
Оля спасибо тебе за поддержку,съездила сегодня к дохтору,все более менее,но дохтор смешной,за тыс руб мог бы побольше сказать

ну главное , дорогая, что б все хорошо было!!! ;) а смешной, ага..))))) надо его попбольше распрашивать))))

Никитосинка
вот думай об этом всегда!!!

спасибо Ольчик солнышко ты наше блин я аж слезу пустила только я ща не жду Б я волнуюсь за Настену и наши с ней отношения

Никитосинка
и так с каждым днем все лучше и лучше))

++++

marapulechka
воспитки спросить шо там днем происходит

детские любовные игры))))))))))))))

Kirusha
Вот посмотрим- помогает ли.

обязательно поможет , Кирочка)) ;)

Манечkа
А эт мы в круге в ванне плаваем

Маааааааня))) привет дорогая, какая Олюшка клевая, прям лааапонька маленькая))) эх, потискать бы )) ты там давай не грусти, че эт настроения нет??? как мальчишки? как сама?

Nagllesh
что скоро они дома будут

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
спасибо Ольчик солнышко ты наше блин я аж слезу пустила только я ща не жду Б я волнуюсь за Настену и наши с ней отношения

не волнуйся дорогуля, я те грю скоро все обязательно наладиться)) ;) детки они такие характер показывают(по племяше сужу)) а ты ее и не жди... я знаю что скоро придет ..))))) ;) ;) ;)

marapulechka
с чем ванну ей делаешь? не ромашка не? если да то в ромашке девочек низя часто купать для слизистой влагалища постоянно не польза, толи пересыхает то ли че не помню мы для лечения делали и то сказали не больше недели

спасибо за совет, учту)))))))))))))))))))))))
мыла в травке перед анализами) хорошо помогло)
это марганцовка у нас)

marapulechka
я волнуюсь за Настену и наши с ней отношения

не надо Римм) помнишь мою тему, как Макс жил у бабушки? вот спецом напомню)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kirusha
Меры не знаю

Никитосинка
мама вообще меня не любит и не желает мне ничего хорошего, потому что не купила 5 мороженок и не разрешила их съесть на улице, зимой

ага ваще а прикинь у меня раз мама ящик купила и ток одну дала во обида то была

marapulechka
у меня раз мама ящик купила и ток одну дала

аааааааааа, точно я помню такие ящики небольшие с морожками а еще конфеты... мнооого на нг всегда в подарки делали и убирали до праздника... доживали всегда только половины.. я их всегда находила и ела.. думала блин а вдруг не мне все отдадут эх детство))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы