ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Le_Soleil
К подруге пойду, завтра роллы закажу - подарочный сертификат есть у меня в заначке. Вобщем завтра все будет лучше чем сегодня. Сегодня уже уговорила директора бизнес-ланч заказать. ЩАСТЕ ПОЖРАТЬ (как-то так у меня получилось )

Вот умничка! :boogie: :boogie: :boogie:

вчера вечером решила полить цветы, рядом с ними на подоконнике лежали результаты анализов, седня встаю их выжимать можно, видимо перестаралась с водой и ручьем давай за феном бежать,сидела сушила :t_0025:
а вапще я седня отпросилась с работы, потому что подругу должны были выписывать из роддома, утром у нее взяли какой то анализ, короче анализы плохие, ее даже переводить куда то собраются очень переживаю за нее, в общем пришла я на работу,никуда мне от нее не деться

Le_Soleil

:=-O: вот паразиты а мои за мной по пятам я только кусок в рот а они из за угла так мысленно говорят: "Одумайся Александра, а то все жрешь и жрешь :t_0033: на приеме тебя отчихвостят".... вот и приходится кусок на место класть :t_0039:

Nagllesh

билирубин наверно повышен не переживай все хорошо будет :)

Sashunya)

Саша, ты уже в декрете?

Kaprizylka

Ога) уже как три недели в декрете) :)

marapulechka

Мать ну ты че? ребенок просто побыл с бабушкой вот и все сейчас пройдет два дня и она нормально будет воспринимать обстановку дома)) :)

marapulechka

у нас после отпуска с бабушками нечто похожее. Свекровь похоронила мужа, сейчас все внимание и деньги достались Егору. Он хоть парень и стойкий, но дома выдавать стал по-мелочи, так есть не хочу, хочу так, баловство сказывается. Раньше после таких поездок недели две дома любая просьба с ревом выполнялась только.
Из садика, кстати, не хотел уходить раньше всех детей, только последним, чтобы всех проводить, игрухи убрать воспитке помочь. Так что это вполне нормальная история. Через месяц вернется к вам ваша дочка обычная ;)

marapulechka
но рассуждает же хоть и маленький а очень рассудительный человечек, а все почему да просто бабуля все покупает что она хочет, разрешает ей все делать

Римма, это же естественно, не переживай.
Может все вместе в зоопарк сходите в выходные, или в цирк- хорошие впечатления нужны.
Мы вчера на айкидо ходили с Саней первый раз. Там была одна девочка нашего возраста. Нам очень понравилось, может вам тоже куда-нибудь пойти?

Le_Soleil
у нас после отпуска с бабушками нечто похожее

У нас тоже было- дедушка уж очень покладистый .

Le_Soleil
Через месяц вернется к вам ваша дочка обычная

++++

Sashunya)
билирубин наверно повышен не переживай все хорошо будет :)

не знаю,говорят ваще в другую больницу переводить будут :(

ой деуки поработала чет так подумала ну ее нафиг эту работу :t_0021:

Sashunya)
у тебя хгч уже как моя зарплата там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой ну насмешила

Nagllesh

:) ну с желтушкой всегда в детскую переводят)

marapulechka

вот и правильно))) ;)

Sashunya)
:) ну с желтушкой всегда в детскую переводят)

с желтухой :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: дак с ребенком говорят все впорядке,у нее че то с анализами %)

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4

нормально все, поздравля!!!!!

кармелита
Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!

Как трогательно...

Nagllesh

это не желтуха вроде а желтушка новорожденных какая то) ааа ну тады незнаю что с твоей подругой

Nagllesh
дак с ребенком говорят все впорядке,у нее че то с анализами

Скорее всего гемоглобин низкий, они обычно занижают потерю крови надеясь что быстро востановится организм, но так не всегда.

marapulechka

Не переживай, сейчас в тянется и все будет хорошо, ты все равно самая лучшая мама для своей дочери!!!

и я
Скорее всего гемоглобин низкий,

ну вот она говорила что у нее железо будут смотреть, значит с гемоглобином че то %)

Сашуня,ну ты сказанула:)Когда к письке подносила полосочки не было;)

Никитосинка

Оля спасибо тебе за поддержку,съездила сегодня к дохтору,все более менее,но дохтор смешной,за тыс руб мог бы побольше сказать ..

кармелита
Когда к письке подносила полосочки не было

кармелита
Когда к письке подносила полосочки не было

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ой девчонки не смешите.

кармелита
Сашуня,ну ты сказанулаКогда к письке подносила полосочки не было

:y_0006: я щас описаюсь :y_0006:

Римма,а ты давай не придумывай,ты хорошая мама есть ,а будешь еще лучше.Вы в гости собирались,приедите?Завтра пятница ;) .

Kirusha
Смотри какие у нас тут хорошие новости- про Машу-Кармелиту и у Ани все оптимистично!
Я аж подпрыгиваю!

ой я за девочек очень рада, и за Машеньку Кармелиту и за Машуньку Кузькину (правда оч по началу переживала за них) и за Анютика кулачки сильно сильно держу, просто вот такая ситуевина накатило кароч

Sashunya)
жрать незя весы следят за мной

бедняжечка ты моя, я с сегодняшнего дня все больше не жру ниче :w_0018: вчера сходила в магаз хотела брючки купить а пузо суко выпало блин ну думаю это предел :w_0031:

Nagllesh
седня отпросилась с работы, потому что подругу должны были выписывать из роддома, утром у нее взяли какой то анализ, короче анализы плохие, ее даже переводить куда то собраются очень переживаю за нее, в общем пришла я на работу,никуда мне от нее не деться

ой ты уже второй раз да отпрашиваешься? все нормально будет частенько так не хотят выписывать, все нормализуется денек еще полежит и выпишут

Sashunya)
Одумайся Александра, а то все жрешь и жрешь :t_0033: на приеме тебя отчихвостят

ой Санечка мне прям так тебя жалко но блин пишешь уржаться мона

Le_Soleil
любая просьба с ревом выполнялась только.

да тут тоже самое ток вот заявление что я к вам не хоче и не пойду, вчера приехали к Надюшке Юноне Настя ревела тк Лешка провел с ней беседу о дет доме что детки там живут без родителей и нет у них ничего своего и тд она заревела грит не хочу в дд, я грю так зачем от родителей то отказываться может я чет не правильно с ней говорила не знаю но она ща успокоилась вроде

Kirusha
Может все вместе в зоопарк сходите в выходные, или в цирк- хорошие впечатления нужны.
Мы вчера на айкидо ходили с Саней первый раз. Там была одна девочка нашего возраста. Нам очень понравилось, может вам тоже куда-нибудь пойти?

да мы хотим в зоопарк сгонять ток муж опять не знает что он делает в выхи а я уже выть начну скоро наверно ее возьму и поедем в двоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы