ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Sashunya)
все мы тут дуро нетерпеливые

ваще нигавари!!!

Sashunya)
ААППЧЧХИ

МАЁ!!!!

marapulechka
короч у меня дипресняк

смари, зато с лялькой будешь дома, внимания на всех хватит. У меня старший дома весь день сидит один, на тренировки сам. Я себя поедом съедаю, а ему хорошо, характер такой. Раньше домой приеду - сядем в разные комнаты и сидим своими делами занимаемся, выходит не так уж я и нужна днем дома. Зато в выходные завтрак вместе готовим, развлекаемся, в кафе бывает в будни выбираемся вечером, вобщем, когда можем тогда и общаемся. А тряпки - это все глупости. Не в них счастье. В бассейн вот собираемся сходить: мама с папой рядом, равлечений куча.

Я мочила вечером и сразу яркая полосочка:)

Римм, ну а кто идеален? с мужем отношения, конечно, встряхнуть бы вам. Ну а дурацкие мысли "что я за мать" выбрасывай из головы
нельзя так думать. ты вот слабину себе даешь минутную, а твои мысли проецируются надолго и ничего в итоге потом не получается месяцами..

marapulechka

Римуся, ну что за настрой такой??? Все мы прекрасно знаем что ты замечательная мама, просто настроение такое у тебя, а нука взяла себя быстренько в руки и вперед и с песей!!!!!!!!!!!!

marapulechka

:=-O: отставить депресуху :j_0027: не выдумывать ерунд, ты по очереди следующая за ляликом поэтому сиди и жди когда аист в окно остучит :j_0026:

кармелита

деушка канечна вечером мочила у тебя хгч уже как моя зарплата там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

marapulechka

мне кажется у всех время от времени такие мысли возникают, я вот в отпуске, а тоже себя корю, что надо куда-то в секцию отдать, но дальше мыслей дело не заходит, сводить куда-нибудь сына можно было б, дак нет же-из школы домой и сидим по большей части в разных комнатах :( .Вывод-не у тебя одной такие мысли

Sashunya)
у тебя хгч уже как моя зарплата

Sashunya)
там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

ой Сашка я щас описаюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Le_Soleil
4 штуки. Нифига не показывают. Справедливости ради стоит сказать, что три я мочила еще рановато было это делать, а один вечером.

Аня, ну правда, зачем вечером-то мочила...
Давай, настроилась на понедельник и все. Что ты давно хотела- может какую-нибудь обновку, маникюр, парикмахерская, реснички. ;) Нужны положительные эмоции.

Sashunya)
там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

Щелкунчик(Мария)

нет ну а чо

А у нас СОЛНЫШКО на конец то выползло)))))))))))) :)

девочки привет всем :love:

кармелита
Я мочила вечером и сразу яркая полосочка:)

Машенька я так рада за тебя, вы действительно этого заслуживаете, ты так подняла настроение еще вчера вечером!!!!!!!! и сегодня читала прямо мурашки по коже :y_0018: представляешь если у тебя 2 бусинки в животике:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
деушка канечна вечером мочила у тебя хгч уже как моя зарплата там наверно тест стоило поднести к письке сразу бы две полоски нарисовал

Сашуня седня жжешь :y_0006:

Nagllesh
девочки привет всем

Привет Марин!!!!

Le_Soleil
4 штуки. Нифига не показывают.

а за тебя держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Привет Марин!!!!

приветики :rose:

за Маню тоже держу кулачки, все у тебя будет хорошо,сходишь к врачу сегодня :ma:

Sashunya)

все, я подстолом, ржу аки конь

Kirusha
Что ты давно хотела- может какую-нибудь обновку, маникюр, парикмахерская, реснички. Нужны положительные эмоции

я себе такие прелести на случай М приготовила. Остается тренировка в субботу, мужа задушу если опять работать будет. К подруге пойду, завтра роллы закажу - подарочный сертификат есть у меня в заначке. Вобщем завтра все будет лучше чем сегодня. Сегодня уже уговорила директора бизнес-ланч заказать. ЩАСТЕ ПОЖРАТЬ (как-то так у меня получилось )

Sashunya)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
девочки мне так грустно настроения никакого. подумала тут да как к нам ребетенок придет я мать никакая ваще мжу и того хуже, я не занимаюсь с Настеной тупо про анализ забыла, шмотки не купили и вообще мало времени и внимания ей удиляю, а муж ну че муж работает и работает правда с дочей занимается обнимается и гуляют и вообще но это так редко бывает, не судьба и не надо наверно зачем мучить еще одного человечка
короч у меня дипресняк я ушла в работу отвлекусь может от гадостных мыслей, в

Риммуля, ну ты даешь! Подумай, ну все же хорошо, врач тебя обнадежил, в декрет пойдешь и обоими детками займешься по полной программе. По-моему, у нас этот месяц будет очень удачным!!! Думаем о хорошем! Смотри какие у нас тут хорошие новости- про Машу-Кармелиту и у Ани все оптимистично!
Я аж подпрыгиваю!

Le_Soleil

пля у меня тоже в жизни единственное счастье пожрать и того лишили жрать незя весы следят за мной

Le_Soleil
смари, зато с лялькой будешь дома, внимания на всех хватит. У меня старший дома весь день сидит один, на тренировки сам. Я себя поедом съедаю, а ему хорошо, характер такой. Раньше домой приеду - сядем в разные комнаты и сидим своими делами занимаемся, выходит не так уж я и нужна днем дома. Зато в выходные завтрак вместе готовим, развлекаемся, в кафе бывает в будни выбираемся вечером, вобщем, когда можем тогда и общаемся. А тряпки - это все глупости. Не в них счастье. В бассейн вот собираемся сходить: мама с папой рядом, равлечений куча.

я пришла за ней в садик она в слезы я не хочу чтобы ты приходила я хочу у бабули жить, я грю бабуля так то работает и сейчас там же, че хочешь в садике остаться жить, а она нет не хочу, и весь вечер мне говорит что дома не хочет и домой не хочет и со мной не хочет ток к бабуле и все, съездили блин в Киров называется да лучше бы ваще никуда не ездила так обидно и больно от таких слов, понимаю что мелкая еще но рассуждает же хоть и маленький а очень рассудительный человечек, а все почему да просто бабуля все покупает что она хочет, разрешает ей все делать что она хочет и кушать что хочет, тупо говорю картоху с котлетой она нет одну котлету ну и бабушка тут же пусть у меня дома кушает то что ей хочеться ну и что в итоге кто хреновый не трудно догадаться, и так постоянно я маме объясняю что она делает не правильно она исправляется и опять все по новой :boom: :boom: :boom:

Sashunya)
весы следят за мной

мои стоят дома и на работе меня не видят, но на кухню из коридора по вечерам сцуки подглядывают.

Kirusha

я тоже хотела попрыгать но чета меня груз спереди прижал обратно попой к стулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы