ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Девочки,в субботу опять на ХГЧ,в понедельник с результатами к врачу,там наверное и УЗИ сделают

Машенька, тихонечко за тебя радуюсь! :boogie: :boogie: :boogie:
Как Маша Кузькино Мамо? никто не знает?

Девочки, я сейчас на УЗИ была- для первой фазы (4 день) все очень хорошо- эндометрий 4,8 мм, Доминантный фолликул 11 мм. Купила ананас сейчас буду в него вгрызаться, еще читала, что надо очень много воды. Ну почему же во второй фазе все усыхает? :boom: :boom: :boom:

Le_Soleil
да по идее 2 дня, если равняться на предыдущий цикл.

Аничка за тебя тоже жержу очень крепко,желаю чтобы это была она :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kirusha
Купила ананас сейчас буду в него вгрызаться,

Для эндика еще хорошо пить тыквенный сок,можно покупать детский,например фруто-няня. И еще листья малины,но вот с травками я бы не стала эксперементировать,боюсь как-то я

какие сегодня хорошие новости, самое лучшее утро сегодня девочкииииииииииииииииииииииии, почаще бы таких хороших и радостных новостей ,я сижу и все утро улыбаюсь а сердце начинает стучатьсильнее и сильнее :heart: :heart: :heart:

drygaja
привет Лена :) да они девочку хотят усыновить

здорово конечно

кармелита

Маш, если не секрет, сколько девочке?? Справишься с двумя??
Фолацин уже не помню, мне в Питере ангиовит рекомендовали пить.

кармелита
У меня фолацин по 5мг.

вот так и пей))) + еще витаминчик е, хотя к врачу пойдешь он тебе все пропишет))) ;)

Нурик

это да у меня бывает)) я помню что малышку Лерочека зовут))))

Нурик
Для эндика еще хорошо пить тыквенный сок,можно покупать детский,например фруто-няня. И еще листья малины,но вот с травками я бы не стала эксперементировать,боюсь как-то я

Лия, спасибо большое! Тыквенный сок- это супер, у меня на балконе 4 огромные тыквы, они у меня уродились в этом году!

Доброе утро всем!!!

кармелита
Девочки,в субботу опять на ХГЧ,в понедельник с результатами к врачу,там наверное и УЗИ сделают

Машенька, я очень-очень рада за вас!!!!!!!!!! Мы вот тебе вчера трёхзначный ХГЧ желали, а он аж четырёхзначный!!!!!!! :=-O: Береги свою крошечку теперь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Мы вот тебе вчера трёхзначный ХГЧ желали, а он аж четырёхзначный!!!!!!!

:y_0018: не дооценили нашу Машулю ;)

Kirusha
квенный сок- это супер, у меня на балконе 4 огромные тыквы

а свеже выжатый вообще супер :y_0014:

Всем привет!!!

кармелита

Поздравляю!!! Легкой беремености вам и здорового малышика!!

Всем ПРИВЕТ!!! Я вчера как легла счастливая от таких новостей...так и проснулась...еще счастливее)))
Какой у нас месяц замечательный!!!!

Kirusha
Девочки, я сейчас на УЗИ была- для первой фазы (4 день) все очень хорошо- эндометрий 4,8 мм, Доминантный фолликул 11 мм. Купила ананас сейчас буду в него вгрызаться, еще читала, что надо очень много воды. Ну почему же во второй фазе все усыхает?

Молодец Кирочка)))Я тож на узи пойду овульку хочу посмотреть ну вобще давненько была)))

Нурик
Для эндика еще хорошо пить тыквенный сок

Такс записала...в магазин за соком побежала ;)
(Кузкина мама) Машут...как ты?

Le_Soleil

Давай крепись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirusha
Анюта, так ты сбегай в "Доктор+" на Куйбышева, тебе же близко от работы- результат в тот же день у них, стоимость правда не помню

Кирочка, я им и звонила, сказали меньше недели не стои приходить - недостоверность результатов типа. Ну я уже и поела.

Нурик
Аничка за тебя тоже жержу очень крепко,желаю чтобы это была она

спасибо, большое-пребольшое!

Девочки, меня неопределенность бесит, вот что :(

Le_Soleil
Девочки, меня неопределенность бесит, вот что

Это понятно)) хочется уже не мучиться не гадать)))А знать наверняка!!!Отвлекись работой, в инете полазь)))

Le_Soleil
Кирочка, я им и звонила, сказали меньше недели не стои приходить - недостоверность результатов типа. Ну я уже и поела.

Ерунда это, сдай завтра утром и послезавтра- я бы так сделала. Они не принять тебя не могу- ты же им деньги платишь. Динамика- в два раза должна быть, если все получилось.

lira
Отвлекись работой, в инете полазь)))

да меня все бесит уже. Ни есть пи пить не хочу, а для меня, обжорки, это верный признак что психую.

Le_Soleil
Ерунда это, сдай завтра утром и послезавтра

послезавтра не смогу, я в каменске у себя буду. Потому до понедельника отложу.

Ленушик,да мы берем пока под опеку девочку 8 лет из детского дома:)Ходили туда как волонтеры,полюбили ее,вот почти все бумаги готовы,осталось разрешение опеки получить и доделать ремонт;)

кармелита
мы берем пока под опеку девочку 8 лет

вот вам сразу нянька и лялька! :)

спасибо, девочки, что помните) эт я сплю просто как сурок.
с утра все норм. по идее М если б были, должны уже закончиться, выделений вроде нет. Думаю, просто время опасное такое было, вот и кровило.
Сегодня к 16-00 поеду, жду-не дождусь уже.
и вот думаю, не рано ли узи, седня примерно неделя задержки.

Le_Soleil
вот вам сразу нянька

помощница если только:t_0035: она и сама нуждается в любви и ласке

Le_Soleil
Потому до понедельника отложу

Тогда надо сделать что-то очень приятное для себя, отвлечься.

Девочки всем привет!!!! Апчхи!!!!

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

Манюня я просто щас по квартире бегаю и улыбаюсь как дурачка, совсем одна....АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..........прям слов нет, на конец то ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, была бы щас рядом просто расцеловала!!!! Желаю чтобы малышик закрепилс крепко,крепко на все 9 долгожданных месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Доброе утро!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы