ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
задержка уже сколько?

да по идее 2 дня, если равняться на предыдущий цикл. Все дело в том, что сколько длился предпоследний я не знаю, что-то неправильно отметила, получается чуть не 38 дней. С регулоном такого быть не может, там всего 21 таблетка До чистки цикл длился около 30 дней. Вот и думаю, либо в норму возвращается, либо задержка.
Ща в больничку позвоню, спрошу берут ли здесь кровь и когда результаты.

Девочки, простите, забыла поздороваца
ВСЕМ ДОБРОГО УТРААА))))))))))))
у нас солнышко вышло) мы идем на улку))))))))))))))

Le_Soleil
Что скажете?

Le_Soleil
сожрать бутерброд с чаем и забить на все.

Le_Soleil
Ща в больничку позвоню, спрошу берут ли здесь кровь и когда результаты.

сдаи в пн ;)

Кармелита, когда на узи???? мож там двое деток притаилось?

кароч, сказали имеет смысл сдавать если задержка не менее недели. Так что ушла я за бутербродом, не дрыгаю лапками, живу спокойно до пн как минимум. Иииииии будь как будет!

marapulechka
куда в отпуск едете?

в Турцию

M12 (Марина)
Возьми меня с собой, я даже летать не боюсь

погнали, я не рпотив

Le_Soleil
живу спокойно до пн

Le_Soleil
кароч, сказали имеет смысл сдавать если задержка не менее недели. Так что ушла я за бутербродом, не дрыгаю лапками, живу спокойно до пн как минимум.

Тогда ждем :j_0010:

pernataya
погнали, я не рпотив

:w_0040:

кармелита

еще раз поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Отличный ХГЧ :) Береги себя и малыша.

ленушик

Леночка привет!!!
Как Ванечка растет?? Как сама??

Машенька кармелита!!! Поздравляю тебя искренне!! Очень рада! Вот правду говорят как только захочешь взять себе малыша так свой и появляется!!! Береги себя! Ураааа

Девочки,в субботу опять на ХГЧ,в понедельник с результатами к врачу,там наверное и УЗИ сделают:)

кармелита
Тест вчера сделала-2 полосочки,причем очень яркие Но я пока в шоке и не верю,жду результат ХГЧ

очуметь!!!!!!!! ну точно я ясновидящая, ты мне сеня снилась))) и гвооришь, что вот Леночку нам отдают))) дак и я еще беременная, я грю ну вот виш двоейное счастье тебе)))))))))))))))))))))))))
Машаааааааааааааааааааа это ж такое счастье, тихонько тебя поздравляю, закрепяйтесь, ттт на вас, ура ура ура)))))))

Машуля (Кузикина мамо) и тебя тихоньку, молодцы что ярчаете))))) здоровья крепкого крепкого))) как хорошо и плодотворно осень то началась.. люблю это время года))))))))))))))))
:dance2: :dance2: :dance2:

Кузькина мамо
Маша, нифасе! вот я всегда говорила, Бог он добро видит и просто так без внимания его не оставляет. Вы с мужем заслужили ваши две сплошные

праильно Машут)))) боженька пусть вам дальше помогает))))))))) уууух, у меня прям волосы везде дыбом радуюсь)))))))))))

кармелита
в субботу опять на ХГЧ,в понедельник с результатами к врачу,там наверное и УЗИ сделают

:boogie: :boogie: :boogie: за рост

Машенька Кузькина Мама ждем вестей от тебя :boogie: :boogie: :boogie:

привет девочки, с подпругой до двух часов ночи вчера сидели. сегодня еле встала %)

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4 Это не много?????????????????

аааааааааааааааааааааааааа, Мшенька, солнце, как же я за вас рада, я знала это, боженька ведь все видит! Дай бог тебе легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
праильно Машут)))) боженька пусть вам дальше помогает))))))))) уууух, у меня прям волосы везде дыбом радуюсь)))))))))))

Олик привет! :heart: у меня мурашки везде, и слезы ,еле сдерживаю от счастья за Машеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

Машенька привет, где пропадала? как дела у вас, как детки?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:34

кармелита
Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

все сижу реву на работе. прям вообще, вы достоины этого Машуль!!!!!!!!!

M12 (Марина)
Леночка привет!!!
Как Ванечка растет?? Как сама??

привет. Все хорошо, скоро нам 8 месяцев. Встает, только и смотрю за ним.

MMarusa
Вот правду говорят как только захочешь взять себе малыша так свой и появляется!!

это вы о чем???
Маш, ты что хотела усыновлять ребенка??? Ты мне кратко расскажи, ты после лапары еще чем лечилась или нет?? Все у того же врача???

Девочки,как пить фольку??У меня фолацин по 5мг.

ленушик
это вы о чем???
Маш, ты что хотела усыновлять ребенка??? Ты мне кратко расскажи, ты после лапары еще чем лечилась или нет?? Все у того же врача???

привет Лена :) да они девочку хотят усыновить

Девочки, привет, дорогие!

Le_Soleil
спрошу берут ли здесь кровь и когда результаты

Анюта, так ты сбегай в "Доктор+" на Куйбышева, тебе же близко от работы- результат в тот же день у них, стоимость правда не помню.
:boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4

Машуличка, солнышко я тебя поздравляю! :y_0019: Дай бог здоровья тебе и твоей крошке! :y_0017: :y_0018: Кулочки не разжимаю,продолжаю держать на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
что вот Леночку нам отдают))

Лерочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы