ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
спасибо, девочки, что помните) эт я сплю просто как сурок.
с утра все норм. по идее М если б были, должны уже закончиться, выделений вроде нет. Думаю, просто время опасное такое было, вот и кровило.
Сегодня к 16-00 поеду, жду-не дождусь уже.
и вот думаю, не рано ли узи, седня примерно неделя задержки.

Ура! Маша пришла!
Я ходила на УЗИ точно помню именно через неделю после задержки.
Ой, только бы все хорошо было!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
с утра все норм. по идее М если б были, должны уже закончиться, выделений вроде нет. Думаю, просто время опасное такое было, вот и кровило.

Приветик! Если бы были М то уже или лило бы или как ты говоришь закончились... Так что всё ок
Держу кулачки за поход к врачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
На узи думаю могут и увидеть!

Кузькина мамо

плодное яйцо разглядят, а тебе сейчас бОльшего и не надо! пиши новости!!!! ждем!!!!

Kirusha
Тогда надо сделать что-то очень приятное для себя, отвлечься

осталось придумать что.... я пока вас донимаю хорошо что тут все понимают такие психи.... еще и выделения прозрачные у меня постоянно, с того дня как М по идее должны бы прийти. Каждый раз думаешь - ну вот они... БЕСЯТ
я ваще как в анекдоте "вы доктор то туда то сюда БЕСИТЕ МЕНЯ УЖЕ!"

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!! Апчхи!!!!

Приветик! Какие чихи у тебя симпатичные! Спасибо!

malek777
Доброе утро!!!

Привет!

кармелита
Ленушик,да мы берем пока под опеку девочку 8 лет из детского дома:)Ходили туда как волонтеры,полюбили ее,вот почти все бумаги готовы,осталось разрешение опеки получить и доделать ремонт;)

ну вы молодцы просто, благое дело. Сил вас и терпения.

Леночка-Ленушик,девочке нашей Лерочке 8 лет;)А на счет справлюсь ли-СПРАВЛЮСЬ,выбора то нет!!!Не можем мы бросить нашу девчушку в ДД!!!:)

По лечению!!После лапары пошла в центр репродуктивного здоровья,там посмотрели и сказали ,что все плохо,эндометрий плохой%)Надо искусственныы климакс на 6месяцев потом скорее всего ЭКО:(Я ревела как белуга....
Ушла от туда и больше не пошла!!!Пришлось идти просить нашего травматолога,чтобы он меня направил к своей жене,она Г. причем ученица той врачихи,которую ты рекомендовала из ОТТО!!!:)Пошла к ней пила дюф,витамины,на УЗИ по 5раз ра цикл и все бесплатно!!!Отличная врач и мне повезло-я типо по знакомству!!!:)Наш врач сказал,у моей жены все беременнеют!!!Обнадежил:)Потом 3стимуляции и двп цикла большие кисты яичников:(Сказала отдыхать 2месяца ничего не пить!!Поехали в отпуск и вот на 2цикл наконец-то получилось-тттт тттт чтобы не сглазить:)

Кузькина мамо

Вот у мничка что спишь!!! Давай валяйся ..спи...витаминчики пей...!!!
Думаю тоже если бы не так было..то уже вылилось бы все!!!!ТАк что все замечательно!!!!!ДАвай держись и бусинку береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузькина мамо

Привет Машутка))) ну слава богу, главное хорошо себя чувствуешь, сходишь к врачу отпишись сразу, я уверена все будет отлично, ттт на вас)) ;)

Кузькина мамо
с утра все норм. по идее М если б были, должны уже закончиться, выделений вроде нет.

Маша, главное не бросай пить дюфастон и больше позитива и отдыха в постели :)

Kirusha
Приветик! Какие чихи у тебя симпатичные

кармелита

Машулькааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Счастье-то какое!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мать, кулоки наши за тебя отдыхай!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

:dance2: :pozdr: :ma:

привет всем кто пришел :)

Le_Soleil
а для меня, обжорки, это верный признак что психую.

ой а меня наоборот как психую начинаю все молотить, ты Анют успокойся и не переживай, если есть желание сдай, если нет потерпи до пн тогда уже точно будет понятно что будут М или нет, я держу кулачки чтобы не было :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
выделений вроде нет. Думаю, просто время опасное такое было, вот и кровило.

ну слава богу, да так и говорят опасный период когда М должны начаться

Кузькина мамо

ну уже должны увидеть мне кажется

Le_Soleil
Каждый раз думаешь - ну вот они... БЕСЯТ

у меня перед М всегда такие выделения, правда и перед Б тоже самое было

marapulechka
у меня перед М всегда такие выделения

а я не помню что у меня, это всего второй цикл без таблеток после чистки %) первый был в отпуске, я вобще не ждала и не присматривалась к организму даже. Почему-то думала ЖЕЛЕЗНО получится

Забыла поздороваться от такой новости-Привет всем!!!!
Я листать странички с конца всегда начинаю, листаю вот значит-листаю, первые сообщения на страничке проглядываю-а там таааакое!

кармелита
она Г. причем ученица той врачихи,которую ты рекомендовала из ОТТО!!!:)

ага,я помню

кармелита
Поехали в отпуск и вот на 2цикл наконец-то получилось-тттт тттт чтобы не сглазить:)

я тоже один раз Б. на отмене после клостика. Только тебе побыстрее связаться бы с врачом для назначения гормональной поддержки.

кармелита
девочке нашей Лерочке 8 лет;)А на счет справлюсь ли-СПРАВЛЮСЬ,выбора то нет!!!Не можем мы бросить нашу девчушку в ДД!!!:)

Бог в помощь.

кармелита

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0004: :y_0002: МАНЬКА!!!! Госпидя ну наконец то!!!! я так и думала!!!!!! я так и знала!!! но я молчала, Маша я так счастлива за тебя АААППППЧЧЧЧХИИ на вас с малышом пусть он крепко накрепко держится за такую прекрасную мамочку!!! главное не волнуйся все будет хорошо!!!

ой Девочки доброе утро вам)) и ААППЧЧХИ :)

кармелита
Поехали в отпуск и вот на 2цикл наконец-то получилось-тттт тттт чтобы не сглазить

Получается вы сами все сделали!!!! ;)

Sashunya)
я так и думала!!!!!! я так и знала!!! но я молчала

тэкс... колись откуда сведения берешь?

Le_Soleil
колись откуда сведения берешь?

Она ясновидящая :D

Всем привет!

Kaprizylka
Всем привет!

привееет! ;)

Kaprizylka
Всем привет!

Привет Светик!!! Ты следующая!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы