ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Муж ехал в машине,я не утерпела и позвонила ему,разболтала,он сначала замолчал,а потом слышу....плачет!!Девочки,мы ревели вдвоем на разных концах связи

Аж у самой слезы Это счастье!!!!!!! :rose: :pozdr: :ma:

кармелита
результат ХГЧ пришел-4763,4

SWIT@
АПЧХИИИИИИИ на вас

Ой спасибо ловлю!
Маша всем настроение с вчерашнего дня подняла,остальные проблемы такими мелочами кажутся,даже писать неохота.
Сегодня все зайдут новости почитать!Так что всем Привееет!!! Пусть у нас каждый день будут лишь такие новости!!!!

кармелита
Вчера приехала моя младшая сестра,проболтали до 2 часов,в 6 встала

ох ну низя ж так, надо спать тем более утром на работу

SWIT@
АПЧХИИИИИИИ на вас

привет Ленусичек спасибо ловлю

кармелита

Машуля продолжаю держать кулачки за вашу семью
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девы нужен оч совет, короч у нас в саду сегодня на яйцеглист сдают а мы вчера не какали и что нам теперь делать? только платно сдавать? или можно как то бесплатно сдать? блин я так с утра расстроилась ваще, не заставлять же мне ее было на унитазе сидеть да и если не хотела так и толку бы не было :(

кармелита

ММММММММААААААААААААААШШШШШЕЕЕЕНЬЬЬЬЬКАААААААААААА))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ РАДА ЗА ВАААААААААААААААСССССССС))))))))))))))))))))))))))
НЕТ СЛОВ, ТАК И ЗНАЛА.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ВСЕГО ВСЕГО ВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НОСИ ХОРОШО МАЛЫША)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Доброе утро девочки

marapulechka
сегодня на яйцеглист сдают

а в другой день не дадут сдать? не все поди детки кака смогли сделать? узнай в садике

pernataya
в другой день не дадут сдать? не все поди детки кака смогли сделать? узнай в садике

неа((( дальше типа ваши проблемы но я ж че думаю если анализ обязательный они в любом случае как то должны его взять мне вот пофиг ага платно идти сдавать я не расчитывала на эти траты

так рада за Кармелиточку))))))

marapulechka
обязательный они в любом случае как то должны его взять

черт их поберет

Манечkа
так рада за Кармелиточку

:dada: :dada: :dada:

marapulechka
короч у нас в саду сегодня на яйцеглист сдают а мы вчера не какали и что нам теперь делать? только платно сдавать? или можно как то бесплатно сдать?

Тогда раз вы не смогли принести в нужный день, то вам врач должна сказать, чтоб вы относили свои анализы в лабораторию детской больницы.

pernataya
Доброе утро девочки

Манечkа
Доброе утро девочки

Привет :y_0017:

кармелита

вот это новости!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
даже я слезу смахнула. Ну ООООЧЕНЬ вас поздравляю!!! и ты такая красавица!!!!
Маша (кузькина мамо), рада что все хорошо! Топай к хорошему врачу, молодец мама!

Девы... 26 дц. Ни намека на полоски, ни намека на М... ну что за???!!! сижу и разрываюсь между желанием сходить на ХГЧ (через двор от работы) и сожрать бутерброд с чаем и забить на все.
Муж угорает надо мной, говорит ну если есть, то есть и никуда не денется. Что скажете? Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 09:39

Le_Soleil
Девы... 26 дц. Ни намека на полоски, ни намека на М... ну что за???!!!

Может рано еще полоскам, может оплодотворение поздно было???
В субботу будет возможность сдать кровь???

M12 (Марина)
Привет

:love:

Le_Soleil
Что скажете

:) сходи сдай, что б уж навернека развеять все самнения

как еще полтора дня отработать???
в отпуск дико хочу, устала %)

pernataya

Ты в отпуск когда летишь??? ;)

Как же я хочу на море

M12 (Марина)
В субботу будет возможность сдать кровь???

нет, только до понедельника тогда

M12 (Марина)
может оплодотворение поздно было???

по всем показателям О была 1 сентября.
секс был за день до этого, больше в ближайшее время не получилось.

Le_Soleil
по всем показателям О была 1 сентября.
секс был за день до этого, больше в ближайшее время не получилось.

Ну тогда сходи сдай кровь, тем более рядышком совсем ;)
А мы подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Ну тогда сходи сдай кровь, тем более рядышком совсем

думаешь уже вполне покажет?

M12 (Марина)
Тогда раз вы не смогли принести в нужный день, то вам врач должна сказать, чтоб вы относили свои анализы в лабораторию детской больницы.

позвонила заведующей она все сказала до пт можно нести а с пн самим везти те все нормально, ну что у нас за воспитка такая бесячая блин тяжело было дать инфу уже ведь много лет в саду работает

Le_Soleil
Девы... 26 дц. Ни намека на полоски, ни намека на М... ну что за???!!! сижу и разрываюсь между желанием сходить на ХГЧ (через двор от работы) и сожрать бутерброд с чаем и забить на все.
Муж угорает надо мной, говорит ну если есть, то есть и никуда не денется. Что скажете?

вот я с мужем согласна, задержка уже сколько? можно и хгч сдать по крайней мере ты успокоишься и будешь ждать М или не ждать :)

M12 (Марина)
Ты в отпуск когда летишь

в субботу летим
сегодня начинаю успокоительные пить

pernataya
в отпуск дико хочу, устала

куда в отпуск едете? или дома? давай держись чуток осталось

Le_Soleil

если Б есть то уже покажет :)

Всем доброго утра, девочки!!! Заразный АППЧХИИИИИИИИИ принимайте!

кармелита
Девочки,результат ХГЧ пришел-4763,4 Это не много?????????????????

Ура!!!!!!! Кармелиточка-солнышко, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Le_Soleil
сижу и разрываюсь между желанием сходить на ХГЧ (через двор от работы) и сожрать бутерброд с чаем и забить на все.

сделай и то и то ;)

Маша-кузькина мамо, с нетерпением ждем от тебя новостей! :) Ты на какое время к доктору записана?

Le_Soleil

конечно, сегодня уже 15 сентября, раз овуля была 1 сентября, то сегодня 14 день после...
Так что бегом :w_0043:

pernataya
в субботу летим
сегодня начинаю успокоительные пить

Возьми меня с собой, я даже летать не боюсь :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы