ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки привет кто пришел, а я покушала и сижу борюсь со сном

M12 (Марина)
Ехать из Первоуральска к нам в Ебург, в таком состояние ни есть гуд
Они там ей все равно ничего нового не назначат, все что можно сейчас принимать, девочки уже расписали. Но и самое главное лежать.

ППКС

marapulechka
сижу борюсь со сном

друууууг! я сама в клавиатуру втыкаюсь

Le_Soleil
Вот пока и не знаю что думать.

дык тут ждать надо более то чего, организм восстанавливается и цикл восстановится

Кузькина мамо
я боюсь чистки в случае чего

а кто разрешил вапще о таком думать?????

Никитосинка
дорогая, не знаю актуально ли

актуально! я написала.....а меня тихо отигнорили.

Никитосинка
спокойно, с ней не нужно ничего делать

успоится теперь мне надо моим мозгом :)

девочки, я может чего пропустила, но где у нас звездулечка?

M12 (Марина)
Некоторые всю беременность лежат . У меня подружка почти всю Б лежала на сохранении

и как? нормально все в итоге? Номально родила?

Le_Soleil
сама в клавиатуру втыкаюсь

:t_0022:

Юнона
но где у нас звездулечка?

вроде в больничку ей в пятницу

Кузькина мамо

Машуль.. как у тебя там дела, я еще не дочитала, но ты отпишись, плиз, очень переживаю за тебя, дорогая, и держу кулачки , путсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнона
организм восстанавливается и цикл восстановится

весь вопрос в том, задержка у меня или цикл снова удлиннился

Оль, я хорошо, ток тошнит. наверн от дюфастона.
муж с тестом седня приедет, бум смотреть динамику. вчера утром вторая почти уже сравнялась с контрольной

Юнона

:y_0009: тоже потеряла её

Кузькина мамо
муж с тестом седня приедет, бум смотреть динамику. вчера утром вторая почти уже сравнялась с контрольной

будем ждать новостей.

.Еленка.
как? нормально все в итоге? Номально родила?

Растут два отличных мальчугана :) . В декабре им два года уже будет

Le_Soleil
весь вопрос в том, задержка у меня или цикл снова удлиннился

Я где-то читала, что задержка начинает считаться, после трех дней после предполагаемого дня Х. т.е. три дня проходит, а потом только начинается 1 день задержки :)

M12 (Марина)
Я где-то читала, что задержка начинает считаться, после трех дней после предполагаемого дня Х. т.е. три дня проходит, а потом только начинается 1 день задержки

ну вот я на пятницу и наметила тестирование свое

Кузькина мамо
муж с тестом седня приедет

ждем новостей! только хороших!

marapulechka
вроде в больничку ей в пятницу

это не освобождает от посещения форума :)

M12 (Марина)
Растут два отличных мальчугана . В декабре им два года уже будет

близнецы что ли? :)

.Еленка.
близнецы что ли?

Да :)

Le_Soleil
задержка у меня или цикл снова удлиннился

ну ты ж сама все на пятницу отложила, вот и ждем, что это в итоге будет-сплошная или М

и я

какие вы красиииииииивые)))) ;)

девочки, а на бебиплане под этим ником кто из нас? Hochy baby

Le_Soleil

девочки Анюта, Машуля держу кулачишки за вас!!!!! ;)

marapulechka
а мы в дороге были и вчера я не вминяемая была забыла короч

Риммуль, посмотри в иенет иль позвони мож врачу, че скажет, мне кажеться не страшно)

Кузькина мамо
на хгч в понедельник поеду, потом узи

Машуля солнце, за тебя кулачки, ты это.. лежи побольше, вкучный морсик иль чай , дюф выпей и лежи под одеялком! смотри фильмы и спи отдыхай, вобще побольше лежи! дай бог все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@

Юнона
Hochy baby

Я ;)

Christinka
Все у тебя получится, главное верь и борись до последнего.

вот это точно, галвное ты быстро спохзватилась и все делаешь для себя, отвлекайся, незнаю как, но старайся отвлечся Машуль всем чем можно, пиши нам прсото так, все че думаешь пиши)

M12 (Марина)
Ехать из Первоуральска к нам в Ебург, в таком состояние ни есть гуд

:dada:

Le_Soleil
нафигаж тогда врачи посылают на эти анализы?

анализы нужны.. так как елси что то кроме парвум обнаружат.. то все лечить нужно.. и скорее всего антибиотики.. а это не есть хорошо при Б дальнейшей или уже наступившей)))) ;)
а парвум она может быть... никуда не денешся... прсото с ней .. себя нужно береч, не простужаться.)

Юнона
успоится теперь мне надо моим мозгом

вот елси у тебя ток парвум, забей, чесн слово..))) в кол-ном эквиваленте надо посмотреть, но елси только Г назначит, но в ЛЮБОМ случае это не страшно вообще никак, уреаплазмоз.. это другое))

Юнона

ага.. пропала куда т..(

Кузькина мамо
Оль, я хорошо, ток тошнит. наверн от дюфастона.

надеюсь что тошнит уже по причине раннего токса..
я плакаю) четсног, пипец сентиментальная, я так хочу что б все было хорошо у тебя!!!!!!!!! и я верю в это, ты тест закажи в кол-ве 2 штук, один вечером сделай, ну что б мы тут не померли от нетерпения и для своего успокоения ну и завтра тож с утра)
ты там лежишь?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы