ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона

капризулька))))

Kaprizylka
Я

я можат чаго пропустила, но почему у тебя М 2 раза в цикл?

Никитосинка
вот елси у тебя ток парвум

только он

Никитосинка
в кол-ном эквиваленте надо посмотреть

вот завтра на узи, посоветуюсь, что скажут...да даже если не скажут пойду на коллиичественный сдам, кстати, анализы с мужем одинаковые, видать мы одинаково заразные

Никитосинка
а парвум она может быть... никуда не денешся... прсото с ней .. себя нужно береч, не простужаться.)

спасибо за предостережение

на телефон ща попробую сфоткать, покажу тест, када муж придет. свежак кину, если все норм.
опять начинаются выделения, дюф все пью..все буит отлично!

Кузькина мамо
ток тошнит. наверн от дюфастона.

да у него есть такая побочка. держись Машуль

Кузькина мамо
муж с тестом седня приедет, бум смотреть динамику. вчера утром вторая почти уже сравнялась с контрольной

пусть 2 купит один вечером и утром либо завтра утром и вечером

Юнона
это не освобождает от посещения форума :)

Никитосинка
мне кажеться не страшно)

да я тоже так думаю его ваще в любой день цикла можно начинать ток бы опять не забыть купить

Юнона
только он

вот и у меня только он) обсалютно никак на него г не реагирует, гвоорит все в норме, так что и ты не переживай, но для своего успокоения спроси у врача))) ;)

Кузькина мамо
все буит отлично!

правильно Машут!!!!!!!! тестик ждемс, какой фирмы он у тебя?
ты главное лежи больше прям не напрягайся, вообще! :bear:

Кузькина мамо
опять начинаются выделения

пилять!!!!!!!!

Кузькина мамо
опять начинаются выделения, дюф все пью..все буит отлично!

ну блин ты лежи давай не сиди за компом, муж то как? поддерживает?

Никитосинка
вот и у меня только он) обсалютно никак на него г не реагирует, гвоорит все в норме, так что и ты не переживай, но для своего успокоения спроси у врача)))

дай тебя расцелую! :j_0001: и мужу расскажу, он тожа обрадуется, что мои тараканы уходят :j_0002:

Юнона
и мужу расскажу, он тожа обрадуется, что мои тараканы уходят

цалаваться я люблю)))))))))))))) :dance2:
дак каешно даж не переживай, он меня тьфу тьфу вообще ни разу не беспокоил, так что еще раз повторюсь, даже у обсалютно здорового(слова моей Г) организма парвум может быть)

Никитосинка
так как елси что то кроме парвум обнаружат

я сдавала ПЦР на 6 инфекций и такой там не было

Юнона

Никитосинка
даже у обсалютно здорового(слова моей Г) организма парвум может быть)

мне кстати моя также говорила, всё ок так что. ;)

Кузькина мамо
дюф все пью..все буит отлично!

Отличный настрой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

у меня эвитест, я лежу с телефона пишу. муж поддерживает, конечно.

Le_Soleil

мы сдали пцр на 7 инфекций, типа комплекс и вот это вылезло

mmorena
мне кстати моя также говорила, всё ок так что.

а я инета начиталась и охренела

marapulechka
привет Ленусик как ты? хотела спросить а ниче такого что я в ваше темку залажу читаю?

заходи пиши и читай

Le_Soleil

ага, я так же сдаю каждый год, в некоторых лабах и некоторые врачи даже не назначают анализ на парвум, главное просто уреаплазму сдать (которая вызывает уреаплазмоз) , елси ее нет, то и парвум даже елси есть то в мааааааленьком кол-ве, которое вообще никак не вредно.
мне так врачи объясняли, как минимум 3 человек) так тчо не переживай, главные анализы ты сдала и слава богу что ниче нет!)

Кузькина мамо

Маша, отпусти ситуацию...честное слово...ну все что от тебя зависит - ты делаешь, а там Бог решит.... Если ребеночку суждено родиться - он родится, успокойся главное. Если нет - значит родится, но позже... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Честно-честно.

Кузькина мамо

в эту субботу какой срок Б будет от начала М?

Кузькина мамо

теперь я спокойна) ты лежишь, таблы пьешь, все хорошо, укутайся получше и поспи) попей чаку, эвики никогда не врут, пошли все врачи нах! дай бог малыш сохраниться, мы с тобой Машуль!

Юнона
7

вот она как раз 7) парвум)

Юнона
а я инета начиталась и охренела

я сначала тож начиталась, врач смеялась надо мной, грит вы думаете все знают что уреаплазмы 2)) многие и знать не знают... )) врачи пишут только про обычную инфекцию а мы ну и все писатели/читатели приписывают всё к парвум.)
так что нафиг все эти чтения) твоя Г успокоит тебя до конца, можешь расслабиться) ;)

Юнона
я можат чаго пропустила, но почему у тебя М 2 раза в цикл?

:y_0013: дак вот М. пришли на 16 д.ц., а бебиплан не сделал новый цикл :y_0016_1: вот и получилось 2 раза :y_0020: жду следующих, сегодня уже 11 д.ц. может через 5 дней опять придут :y_0011:

Никитосинка
все врачи нах!

уточнюсь.... те кто сказали что Б нет, и что все бесполезно, щас все в руках бога..., все обязательно убдет хорошо

воскресный тест, 29 или 30 дц, не помню. с телефона, видно чо иль нет, хз

Kaprizylka
бебиплан не сделал новый цикл

он просто сам прифигел
дык ты сама график разбей и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы