ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
только о хорошем думать не получается,

Какое нибудь кино хорошее посмотри!

lira
А мне сегодня ничего не снилось...отрубилась...и все )))

от я так же даже не ощутила что муж уехал ночью а доча переползла ко мне спать и утром допытывалась где папа тк засыпала его еще не было а утром его уже не было

Christinka
доброе утро, девочки.у меня оно какое то унылое- першит в горле, болит голова и температура вроде бы.так болеть не хочется.сейчас поеду домой морс варить бруснично- клюквенный:-(

Christinka
Я антибиотики не переношу.надо в самом начале заразу(не меня :-) ) убить :-) сегодня буду весь день спать,пить чай с малининкой, да морсик.

Такс оцилококцинум 3 раза сегодня и афлубин по 15 капель 8 раз...а дальше 2 раза оцило в течение 3 дней и по 3 раза по 15кап афлубин...ну и морсы морсы и чаи...и какие антибиотики %) антибиотиками простуды не лечат ;)

JuliaFisher
а я вообще сейчас в обед не кушаю (да у нас и столовка оочень испортилась )

• в джинсы влезть не могу
    поэтому только ужинаю
    ох и тяжко это

так нельзя, ты достигнешь обратного эффекта...твой организм из этого ужина будет откладывать запасы в виде жиров, а если не будет хватать питания, будет брать из мышц питательные вещества...мышцы будут худеть а, жир откладываться!!!так нельзя!!!надо есть овощи и мяско на завтрак и обед...а на ужин овощи ;) питаться нормально но, не булки ;) булки с утра можно если очень хочется ;)

JuliaFisher
а вот при беременности я похудела сиильно в первом триместре и потом вернулась к своему добеременному весу и всего 4 кг набрала

у нас с тобой все наоборот!

Кузькина мамо
мой отрицательный резус-фактор осложняет все, низзя мне первый выкидыш или аборт..

не надо, конечно, выкидыша, а чем это чревато при отр.резус-факторе?

Кузькина мамо
низ живота в напряжении

у меня также было в самом начале Б, ничего не пилп-не ставила, само прошло....это, по-моему, признак Б. ;)

Кузькина мамо
про гинеколога - до понедельника вооббще ни с кем из врачей общаться не буду.

я бы в гармонию съездила - за деньги они просто обязаны будут отнестись к тебе с вниманием, и адекватное лечение назначить...а то самолечение тут, в любом случае, не есть гуд... Попроси мужа свозить!

lira
так нельзя, ты достигнешь обратного эффекта...твой организм из этого ужина будет откладывать запасы в виде жиров, а если не будет хватать питания, будет брать из мышц питательные вещества...мышцы будут худеть а, жир откладываться!!!так нельзя!!!

:y_0024:
надо пересмотреть свое питание

lira
а на ужин овощи

а лучше вообще ничего!

Кузькина мамо
только о хорошем думать не получается, у меня слишком много свободного времени для всяких мыслей.
пока все хорошо.

Пусть дальше еще лучше будет)))Давай дорогая держись :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

.Еленка.
бы в гармонию съездила - за деньги они просто обязаны будут отнестись к тебе с вниманием, и адекватное лечение назначить...а то самолечение тут, в любом случае, не есть гуд... Попроси мужа свозить!

Ехать из Первоуральска к нам в Ебург, в таком состояние ни есть гуд
Они там ей все равно ничего нового не назначат, все что можно сейчас принимать, девочки уже расписали. Но и самое главное лежать.
Все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:26

marapulechka
от я так же даже не ощутила что муж уехал ночью а доча переползла ко мне спать и утром допытывалась где папа тк засыпала его еще не было а утром его уже не было

какой таинственный

.Еленка.
а лучше вообще ничего!

как минимум кефир ;)

M12 (Марина)
Ехать из Первоуральска к нам в Ебург

думаешь, натрясти может, да?

M12 (Марина)
Они там ей все равно ничего нового не назначат,

дак хоть посмотрят в каком состоянии Б, есть ли она сейчас....

Девочки хорошо тут с вами, уютно :heart:
но мне пора грызть гранит науки
Всем пока и чтобы все было хорошо!!!!!!!!

M12 (Марина)
Но и самое главное лежать.

А сколько так лежать? недел ю?или пока выделения не пройдут?

JuliaFisher

давай учись ;) вумная будешь

.Еленка.
думаешь, натрясти может, да

аха, дороги-то у нас не ахти ;)

.Еленка.
дак хоть посмотрят в каком состоянии Б, есть ли она сейчас....

на таком сроке все равно ничего не увидят, узи делать бесполезно. Если не супер-пупер аппарат.

lira
А сколько так лежать? недел ю?или пока выделения не пройдут?

Некоторые всю беременность лежат :) . У меня подружка почти всю Б лежала на сохранении

Сорри, не поздаровалась.
Привет всем :)

lira
недел ю?

Думаю за неделю должна проясниться ситуация.

Всем привет :y_0017:

девочки я вчера ездила в 40 роддом к подруге, такое здание прикольное, там отремонтировали полностью все,все чистенько так :j_0007:

M12 (Марина)
Ехать из Первоуральска к нам в Ебург, в таком состояние ни есть гуд

Я тоже думаю что ехать не стоит....Лучше лежать и чем нибудь позитивным позаниматься или посмотреть...

Привет красоточки))) пошла вас читать) опять накатали)))) ;)

kvetek
а будет одна - и девочка

ну сейчас девочка, а потом два парня, сколько у тебя там иголочка показала

и я
Я вера закончила сессию!!!!

поздравляю

Le_Soleil
сегодня 25-й день и пока ничего....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Christinka
сейчас поеду домой морс варить бруснично- клюквенный

вот это правильно, поправляйся и не болей

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ на вас!!!!

спасибо, Маша, не забываешь про нас

Кузькина мамо
на хгч в понедельник поеду, потом узи

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и я
третью сессию держусь в отличниках, но чую что силы покидают

оооо, молодчина, даже не думай сдаваться

Юнона
Ureaplasma parvum положительный. Это что уреарлазмоз?

дорогая, не знаю актуально ли, но мы недавно про нее писали..., нет, ни в коем случае это НЕ уреапалзмоз!!! ты что??? кончено титры тоже нужно посмотреть(тоесть в каком кол-ве она у тебя) но это инфекция может быть и у обсалютно здорового организма)) и живут с ней и рожают и Б, спокойно, с ней не нужно ничего делать())) ну врач скажет вобщем))

Никитосинка
и живут с ней и рожают и Б,

вот объясните, нафигаж тогда врачи посылают на эти анализы? я таскалась-таскалась, а в выписке только ОБНАРУЖЕНО. Никаких показателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы