ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

эх, я бы сейчас под одеялку, да чаю с вареееньем!!! мрррр... а еще до 4-х точно на работе я

Машенька как там? что слышно?

marapulechka
пить таблы

Какие гормональные? Можно,только это будет 1 дц

marapulechka
как удмаете если с 3-го начну

нормально, только цикл соответственно будет длиннее

мамаМилы
Какие гормональные? Можно,только это будет 1 дц

мамаМилы
только это будет 1 дц

kvetek
только цикл соответственно будет длиннее

на месяц Г Джесс прописала с 1ДЦ сказала а мы в дороге были и вчера я не вминяемая была забыла короч

тут я. сижу думаю, пить дицинон или не пить. его вроде ток при красной крови надо, а у меня щас светло-коричневое что-то уже. причем все как бы внутри, труселя чистые и вчера, и сегодня.
низ живота в напряжении, хотя 3 ч назад ставила папаверин
вот еще про но-шпу, читала вчера, что на ранних сроках ее ваще нельзя. вот капец-то. ну крови нет - уже хорошо.
на хгч в понедельник поеду, потом узи

marapulechka
Юльчик ты такая стройняшка красивущая, чет не заметила я у тебя проблем то

Римма, спасибо :love: Но я правда с нашей встречи набрала 4 кг, я бы может и не худела бы
дак вот все маленькое стало приходиться :vis:

.Еленка.
вот при бер-ти

а вот при беременности я похудела сиильно в первом триместре и потом вернулась к своему добеременному весу и всего 4 кг набрала

.Еленка.
А почему?

я так думаю наследственное, т.к. у меня с гормонами все ок

Кузькина мамо

держу за тебя @@@@@@

Кузькина мамо
крови нет - уже хорошо

да! посоветовать ничего не могу, но держу за тебя! а другого Г найти для консультации никак? хоть бы по телефону что поспрашивать

спасибо, девочки, что помните-переживаете. я щас сама мечусь из состояния спокойствия в истерику с мыслями "Что ж я делаю..."
я боюсь чистки в случае чего. мой отрицательный резус-фактор осложняет все, низзя мне первый выкидыш или аборт..

Добрый день всем, а я нормально на сайт захожу...не тормозит ;)

Кузькина мамо
вот еще про но-шпу, читала вчера

мне именно на ранних говорили пить, хотя необходимости такой не было
а почему нельзя?
Держись :boogie:
про дицинон не подскажу

Кузькина мамо
пить

ПИТЬ!

Кузькина мамо
труселя чистые и вчера, и сегодня

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
низ живота в напряжении

Признаки угрозы,можно еще папаверин внутримышечно,т.е. укол в попу.

Кузькина мамо

А до понедельника лежи,только тихонечко до туалета.Некоторые даже на судно ходили,врачи не разрешали вообще вставать!
Все переживаем за тебя!!!

Кузькина мамо
мой отрицательный резус-фактор осложняет все, низзя мне первый выкидыш или аборт..

не накручивай , ничего он не осложняет, всё решаемо
но выкидыш или аборт не надо

Кузькина мамо
. мой отрицательный резус-фактор осложняет все, низзя мне первый выкидыш или аборт

Не переживай сильно,моя первая бер-ть с отриц. резусом Я закончилась плохо ,зато потом 2 дочки и все нормально.Сейчас тоже трушу. Мне вот никто не предложил сохранить попробывать :( . Все что ни делается к лучшему!!!

расслабляет не ток матку, но и шейку вроде. я про но-шпу
про гинеколога - до понедельника вооббще ни с кем из врачей общаться не буду. сделаю узи - буду разговаривать по-другому. я мля потом еще в суд если чо подам.

kvetek
почему нельзя?

я вот незнаю откуда помню,но вроде шейку размягчает,а папаверин только на мускулатуру матки действует.

JuliaFisher
УРА!! Поздравляю

Всем спасибо за поздравления....

drygaja
без долгов?

Ага, вообще жуть третью сессию держусь в отличниках, но чую что силы покидают

JuliaFisher
и дочь родилась с такими, один в один)))))))))
[/
Как интересно...
[cit].Еленка.
а сейчас, по-моему, даже от воздуха поправиться могу!

Есть такое...и у меня, только перестаю нормально питеться, даже если это просто 1 раз в день, и ползу....

Кузькина мамо
расслабляет не ток матку, но и шейку вроде.

Не успею написать,сама все знаешь

Кузькина мамо
потом еще в суд если чо подам

Успокойся и думай только о хоршем,не нервничай пока!

Кузькина мамо
расслабляет не ток матку, но и шейку вроде. я про но-шпу

знаю, но всё равно назначают, потому что на таком сроке главное - не то, как шейка держит, а чтобы спазмов не было. ТОчнее, на маленьком сроке шейке еще держать-то ничего и не надо, потому что вес эмбриона маленький и он на шейку вообще не давит.
А вот позже - да, там уже нельзя ношпу. Мне по крайней мере гинеколог так объяснилаСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:07

drygaja
Девочки доброе утро, сегодня приснилось: что у нас родился мальчик сон красочный такой, я взяла с кроватки наш комочек, кормлю его а сама счастливая такая, рассматриваю его и наглядеться не могу на него, он такой крааааасивый, держу его, а самой не верится что мой, муж счастливый полы мыл . утром проснулась и слезы на глазах, мужу рассказала, он улыбнулся, поцеловал и ушел на работу

:y_0018: Так и будет СКОРО :y_0017:

и я
Всем доброе утро!!! Я вера закончила сессию!!!!
Но на работу не пойду, пока с дочкой дома побуду, и вообще что-то я так устала, что я бы куда-нибудь уехала на время, но....денюх нет.....
Пыталась вас прочитать, но энтузиазм быстро кончился, так как пишете уж очень активно....
Скоро жду М, симптомы все уже есть, так что походу в этом месяце не получилось.....
И ещё давно хотела вам фотки показать, да что-то силы не доходили....

ВАх вах...красавицы :y_0017:

Le_Soleil >

Как там с циклом?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь даже и немека нет на начало :y_0018:

kvetek
эх... а мне снилось, что у меня мальчики-двойняшки: Всеволод и Владимир.... и я всё думала во сне, кто же их такими одинаковыми по смыслу именами назвал а будет одна - и девочка

:y_0018:
А мне сегодня ничего не снилось...отрубилась...и все )))

Спасибо за комплементы, извиняюсь что так коряво выложила.....

Кузькина мамо

Все будет хорошо, ты не накручивайся, от это только хуже, старайся о хорошем думать.... :)

Кузькина мамо
вот капец-то. ну крови нет - уже хорошо.

Машенька оч за тебя переживаю, держу оч крепко кулачки :boogie: :boogie: :boogie: лежи больше не напрягайся не нервничай насчет дицинона ваще ниче не знаю, может в какой нить мед центр позвонить

JuliaFisher
с нашей встречи набрала 4 кг, я бы может и не худела бы
дак вот все маленькое стало приходиться

ясно ну ни че не переживай сбросишь как набрала

Кузькина мамо
мой отрицательный резус-фактор осложняет все, низзя мне первый выкидыш или аборт..

вот блин еще и это ппц

только о хорошем думать не получается, у меня слишком много свободного времени для всяких мыслей.
пока все хорошо.

Кузькина мамо
пока все хорошо

вот об этом думай

kvetek
знаю, но всё равно назначают, потому что на таком сроке главное - не то, как шейка держит, а чтобы спазмов не было. ТОчнее, на маленьком сроке шейке еще держать-то ничего и не надо, потому что вес эмбриона маленький и он на шейку вообще не давит.
А вот позже - да, там уже нельзя ношпу. Мне по крайней мере гинеколог так объяснила

Вот видишь,значит и но шпу можно выпить. Ща вылечим тут всех .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы