ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манюня16
но после сегодняшнего визита он сказал, что не хочет меня видеть, пока я к психиатру не схожу

ты шо с доктором сделала...признавайся !? кричала или из кресла убегала!!!!Ты пойми это ведь очень важно для лялика!!!!Столько пройдено...ну уж потерпи...реально выпей успокоительного...сейчас делают все вобще не больно...ты и сама заметила наверное...!!!А чем дальше запускаешь...тем больше и дольше лечить будут..и дороже!!!!

lira
ты шо с доктором сделала...признавайся

Анютка его покусала вылеченными зубками

lira
Да ладно тебе перестань....он видима тоже сильно переживает....вот решил стресс снять...ну разведетесь вы..а лялика тогда от кого будешь заводить

:y_0009: :y_0011:

кармелита
Я тоже хочу ЛЕЕЕЕЕЕЕТООООООО

а я вот что-то в последнее время чувствовала себя плохо во время жары и поэтому лето даже не хочу,хотя купаться я люблю

Манюня16

Анют, с горяча вот так разводиться не стоит,знаю несколько примеров, потом девушка очень сильно жалеют, а парень уже с другой и ничего уже не вернуть. А так тебя конечно очень понимаю,столько стараешься,глотаешь таблы,ходишь по врачам, а он даже СГ не сдал :angry: А то что мужикам иногда расслобляться надо,это факт. Им то ведь не легче от этой ситуации,главное найдите компромис

кармелита
Как там нога мужнина поживает???

МУж ходит без костылей...грит уже не так болит и вобще не болит при ходьбе...но хромает...говорит что, сустав не выскакивает, не выпадает при ходьбе...но ходит в туторе...делает магниторезанансную терапию, мази прописали 2 штуки и таблы...вот все это принимает...а 22 пойдет на прием в НИИтравматалогии .....и еще раз сделает МРТ...пока так...еще должны по знакомству в 41 больничку сходить тож на консультацию)))вобщем ищем кто нам больше из врачей понравиться)))

Нурик
хотя купаться я люблю

Я обожаю купаться :)

lira
МУж ходит без костылей...грит уже не так болит и вобще не болит при ходьбе...но хромает...говорит что, сустав не выскакивает, не выпадает при ходьбе...

Может все будет хорошо и без всяких операций ;) Заживет маленько и будет скакать как зайчик ;)

кармелита
Я обожаю купаться

а я почему-то только в море или бассейне любить стала...а раньше и на озерах любила...а сейчас ...ну их эти озера...вода грязная у нас везде

lira
сейчас делают все вобще не больно

мне больно было :(

lira
ты шо с доктором сделала...признавайся !?

Я убирала его руки, отворачивалась и рот закрывала А потом ещё чуть не захлебнулась собственной слюной Он сказал: - Вставай не счастье, я с тебя хренею!!! Где-то ходила с больными зубами, а теперь пришла когда поняла, что скоро гаплык? А сначала сказал: -Садись 36 килограмм на кресло Как ты вообще рожать собираешься с такими зубами и таким весом? %) В конце он вздохнул и сказал, пока не полечишься антидепресантами и не сходишь к психиатру (ладно к психологу, но психиатру %) )ко мне не приходи :(

lira
.ну их эти озера...вода грязная у нас везде

Мы в том году нашли отличное озеро у нас тут,теперь ездим только туда,хотя народу много,но вода реально чистая :)

Нурик
не сдал А то что мужикам иногда расслобляться надо,это факт. Им то ведь не легче от этой ситуации,главное найдите компромис

А мне как расслабится? Плюнуть на все и тоже начать гулять, бухать , курить...

Манюня16
мне больно было

Чем обезболивали??

Манюня16
Вставай не счастье, я с тебя хренею!

lira
кричала или из кресла убегала!!!!Ты пойми это ведь очень важно для лялика!!!!Столько пройдено...ну уж потерпи..

мне чесно смешно,я не могу это себе представить. Все же я себя могу переосилить и взять себя в руки и даже стараться не показывать вида,что я боюсь.

Манюня16

А тебе ходить с подружками гулять,кататься на лошадках,заняться волонтерством плотненько :)

Нурик
Все же я себя могу переосилить и взять себя в руки

Я теперь тоже могу :molodec:

Манюня16
А мне как расслабится?

Можно сделать перерыв и с ним пить,курить НЕ, мне не смешно,видимо при всем его желании иметь детей,на "поле боя" ты одна или все же он тебя поддерживает?

кармелита
Может все будет хорошо и без всяких операций Заживет маленько и будет скакать как зайчик

я вот тоже на это сильно надеюсь)))) :y_0018: :y_0018: :y_0018: операцию как-то не очень хочеться..но если скажут надо...бум сдаваться :y_0012:
в этот раз М такие больнючие....ношпа не помогла...выпила нурофен двойной ...все равно болит живот противно :y_0012: :y_0012: :y_0012:

lira
этот раз М такие больнючие....ношпа не помогла...выпила нурофен двойной ...все равно болит живот противно

Мне помогает спазмалгон+анальгетик ;)

кармелита
Чей то????????????????????77

Дак тебе уж тестик пора делать ;)

Манюня16
то у него работы много, то денег у него нет....куча отмазок постоянно.

у нас приблизительно тоже самое :(

Манюня16

как не парадоксально звучит, но иногда и это помогает...

lira
М такие больнючие....

А мне ничего не помогает когда болит... Только чуть-чуть отпускает, но совсем не проходит... :(

mmorena
Дак тебе уж тестик пора делать

Ни за что!!!!!!!Хватит с меня однополосных тестов!!!!!Продолжаю ждать :j_0010:

mmorena

Это точно :t_0015:

mmorena
А мне ничего не помогает когда болит... Только чуть-чуть отпускает, но совсем не проходит...

Еще очень хорошо помогает грелка на низ живота :)

кармелита
Чем обезболивали??

Мне второй зуб не обезбаливали, так как там не большой кариес был.Он сказал, что такое нет смысла обезбаливать

кармелита
А тебе ходить с подружками гулять,кататься на лошадках,заняться волонтерством плотненько

Я это всё делаю, но оптимизм через время пропадает :(

кармелита
Я теперь тоже могу

умничка

Нурик
НЕ, мне не смешно,видимо при всем его желании иметь детей,на "поле боя" ты одна или все же он тебя поддерживает?

Он на словах поддерживает, а чаще старается отложить на позже лечение. :( Ему наверно уже надоело.... :(

mmorena
у нас приблизительно тоже самое

mmorena

Манюня16
Мне второй зуб не обезбаливали, так как там не большой кариес был.Он сказал, что такое нет смысла обезбаливать

:=-O: мне обезболивают любой кариес!!!!!!!!!!!И я не дамся без укола!!! Ты платно ходишь??

Манюня16
Я это всё делаю, но оптимизм через время пропадает

Вот это зря!!!!!!!!!!!Походи к деткам почаще,и им хорошо и тебе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы