ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira

С первым циклом

Манюня16

Анютка,привет

Svetik2308
Анютик, чего случилось?

Вообщем муж отпросился поехать к бабушке в село, я его отпустила.Сказала, чтоб не дай Бог не пил и не курил, так как дома он вообще не пьёт, пока мы планируем....Я ему сказала, что разрешу пить когда забеременнею, ведь причина не только во мне :( А вчера я к нему ели дозвонилась, он в 2 часа ночи пьяный домой к бабушке пришел.И кричит в трубку, что он не пил....И сегодня утром говорил, что не пил, хоть сам готовый был.Вообщем я пол ночи ревела, мне надоело жить во лжи Сказала, что пока он там, пошел подал заяву на развод....Сегодня вечером приедет, будет скандал! :y_0007:

кармелита
А у меня живот все тяяяяяянеееет

М не придут ;) даже не надейся!

кармелита
а тут своей пиписькой светить

кармелита
Анютка,привет

Манюня16
Сказала, что пока он там, пошел подал заяву на развод....Сегодня вечером приедет, будет скандал!

Да ты чего! Какой развод! :=-O: Муж, конечно, может и не прав, но не до развода же доводить.... Понятно, что мы мужей "дрессируем" не пей, не кури и тд, но вот блин чем больше им запрещаешь, тем больше им и хочется, а не сказал потому что ты будешь ругать... Поговорите спокойно, просто реально объясни, тчо если он действительно хочет иметь семью, то должен для этого чем-то пожертвовать, ты ведь тоже не просто так всё себе позволяешь, да и обследования наверняка...

Спасибо, что держали за меня кулачки.Я запломбировала 2 рядом стоящих зуба, но после сегодняшнего визита он сказал, что не хочет меня видеть, пока я к психиатру не схожу :y_0008:

Манечkа

Маня у меня дядя массажист, деткам массажи делает если надо могу дать номер :)

Манюня16
Вообщем муж отпросился поехать к бабушке в село, я его отпустила.Сказала, чтоб не дай Бог не пил и не курил, так как дома он вообще не пьёт, пока мы планируем....Я ему сказала, что разрешу пить когда забеременнею, ведь причина не только во мне :( А вчера я к нему ели дозвонилась, он в 2 часа ночи пьяный домой к бабушке пришел.И кричит в трубку, что он не пил....И сегодня утром говорил, что не пил, хоть сам готовый был.Вообщем я пол ночи ревела, мне надоело жить во лжи Сказала, что пока он там, пошел подал заяву на развод....Сегодня вечером приедет, будет скандал! :y_0007:

Анют а он СГ сдавал???Ну может там все хорошо Мужики ведь они чем больше им запрещать,тем больше они это делают

mmorena
М не придут ;) даже не надейся!

Чей то????????????????????77

mmorena
ты ведь тоже не просто так всё себе позволяешь, да и обследования наверняка...

Это будет 101 разговор :( У него постоянно один ответ, прости это был последний раз, обещаю и т.д. Я пью эти долбанные гормоны год, а его даже на сг не загонишь, то у него работы много, то денег у него нет....куча отмазок постоянно.Мне НАДОЕЛО!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манюня16
Я запломбировала 2 рядом стоящих зуба, но после сегодняшнего визита он сказал, что не хочет меня видеть, пока я к психиатру не схожу

Умница :) Анют,я раньше ходила к зубному только с мамой,почти до 18 лет,ужас был просто животный....так мама за неделю до визита к врачу поила успокоительными и вперед,реально легче ;)

Манюня16
У него постоянно один ответ, прости это был последний раз

Извини за вопрос,а он часто пьет???

кармелита
Хочу бабье лето!!!

я бы еще 3 месяца лета хотела у нас)))хочу жары , зеленых листиков и теплых ночей :y_0018:

Svetik2308
дак это идет тихонечко муж вовремя с рыбалки вернулся 3 дня тестик на О. полосатится и сегодня я ее уже хорошо чуствую

оооо удачи :y_0031: :y_0031: :y_0031: что б Я встретилась с С...и получилось маленькое чудо на все 9 месяцев :y_0018:

Нурик
И тебя тоже с новыми надеждами, пусть в этом цикле все получится у вас!

Svetik2308
с 1 дц тебя Юличка, пусть этот цикл будет Б.нным

Спасибо дорогие мои)))
Всем девочкам спаибо за теплые слова и поддержку :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nagllesh
у второй мальчик родился, 4170, 57 см,это с учетом того что она до Б весила 38 кг,сложные роды были,но главное что с малышом все хорошо и она поправляется

:y_0016_1: ого...а она не слишком стройная была? или маленького роста...не я в шоке...такой вес у мамочки до Б...и такой богатыро родился!!!Молодец...что ту сказать...удивилина сильно!!!Пусть растут здоровенькими а, мамочке скорее востановиться!!!

кармелита
Саша Галимов-как же тааааааак????

кармелита
Мозгом понимала,но сердце верило-а вдруг ЧУДО,но нет...........

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

мамаМилы
Вечер добрый ,не пугайте итак потрясывает от одной только мысли

после приема будешь вот с таким настроением :t_0019: , думаю ничего страшного!!!!

кармелита
я ведь с ним работала,а тут своей пиписькой светить

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Анют а он СГ сдавал?

Нет, так и не сдал.Последний раз когда он должен был пойти, то он типо не успел с работы, а потом ещё кучу отговорок нашел. Я больше чем уверенна, что сг у него плохая.После того как он лечился, перед моей стимуляцией, то врач говорил, что эфект хорошей сг держится около 3-4 месяцев, прошел уже год.К тому же он питается чем попало на работе, наверно в тихаря курит, и в придачу бухает....Короче нет сил :(

lira
я бы еще 3 месяца лета хотела у нас)))хочу жары , зеленых листиков и теплых ночей

Я тоже хочу ЛЕЕЕЕЕЕЕТООООООО

lira
что б Я встретилась с С...и получилось маленькое чудо на все 9 месяцев

:boogie: :boogie:

кармелита
Извини за вопрос,а он часто пьет??

Нет, но иногда приходит какойто не в себе.Я говорю, что он пил, а он говорит, что нет.И перегара нет А вообще без моего ведома пил в июне и вчера.Но мне кажется, что он иногда пиво пьёт, а потом выветривается и приходит домой

Манюня16
Нет, так и не сдал.Последний раз когда он должен был пойти, то он типо не успел с работы, а потом ещё кучу отговорок нашел. Я больше чем уверенна, что сг у него плохая.После того как он лечился, перед моей стимуляцией, то врач говорил, что эфект хорошей сг держится около 3-4 месяцев, прошел уже год.К тому же он питается чем попало на работе, наверно в тихаря курит, и в придачу бухает....Короче нет сил

Тогда условие ему или перестает гробить свое здоровье и лечится или пусть дает денег на ЭКО.Блин,ну обидно конечно реально :(

Манюня16
И перегара нет

Вообще странно,если пил даже мало от моего лично пахнет,пусть не сильно,но пахнет %)

кармелита
Тогда условие ему или перестает гробить свое здоровье и лечится или пусть дает денег на ЭКО.Блин,ну обидно конечно реально

Я начинаю задумываться, а хочу ли я вообще жить с человеком который мне постоянно врет? :angry:

кармелита
Вообще странно,если пил даже мало от моего лично пахнет,пусть не сильно,но пахнет

он говорит, что сильно устал.Но я же тоже на работе устаю, но я же не прихожу в невминяемом состоянии :(

кармелита
визита к врачу поила успокоительными и вперед,реально легче

Я пила за 1 час до приёма валерьянку, но она не помогает :(

Щелкунчик(Мария)
меня первый раз в жизни дядька врвчь-гинеколог смотрел колгда я на сохронение в больничку поступила, так тоже выбора не было, куда деваться то?

вот когда после родов в отделение в 7ке попала с осложнением...меня смотрел зав отделения мужчина...а до него моя Г, потом приемный Г в 7ке женщины...так вот когда женщины зеркало вводили...я там ваще лезла на потолок ...до слез больно было(воспалилось все до жути)...а вот это дядечка посмотрел я его готова была расцеловать...вобще не больно...чудеса прямо..это было в один день все...Вот тогда я поняла разницу между Г женщиной и Г мужчиной

Манюня16 Сказала, что пока он там, пошел подал заяву на развод....Сегодня вечером приедет, будет скандал!

Да ладно тебе перестань....он видима тоже сильно переживает....вот решил стресс снять...ну разведетесь вы..а лялика тогда от кого будешь заводить ;)

Манюня16
Я начинаю задумываться, а хочу ли я вообще жить с человеком который мне постоянно врет?

Анют,не горячись сейчас,все миллион раз обдумай.чтобы потом не пожалеть о сделанном!!!

Манюня16
Я пила за 1 час до приёма валерьянку, но она не помогает

Это фигня!!!!Покупаешь успокоительный сбор в аптеке,завариваешь и 2 раза в день пьешь,часов в 5 и на ночь РЕГУЛЯРНО,в течении месяца!!!!Должно помочь ;)

lira

Как там нога мужнина поживает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы