ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Ни за что!!!!!!!Хватит с меня однополосных тестов!!!!!Продолжаю ждать

как я на тебя похожа! У меня тут задержка случилась в том цикле, видать из-за перелётов туда-сюда, дак муж каждый день доставал сделай да сделай... Я всё тянула, всё боялась увидеть одну полоску...пока не заболела и не встал вопрос пить ли антибиотики... Сделала а там /... А так чтоб за несколько дней до М делать...Ни разу не делала, не треплю нервы себе, и так как ток температура падает в конце цикла то всё понятно становится и без тестов...

Манюня16
Я убирала его руки, отворачивалась и рот закрывала А потом ещё чуть не захлебнулась собственной слюной Он сказал: - Вставай не счастье, я с тебя хренею!!! Где-то ходила с больными зубами, а теперь пришла когда поняла, что скоро гаплык? А сначала сказал: -Садись 36 килограмм на кресло Как ты вообще рожать собираешься с такими зубами и таким весом? В конце он вздохнул и сказал, пока не полечишься антидепресантами и не сходишь к психиатру (ладно к психологу, но психиатру )ко мне не приходи

Аня..ну ты даешь...взрослая девушка...а ведешь себя как дите малое!!!!ай-айяай...а рожать как собираешься а? если зубы пролечить потерпеть не можешь...соберись !!!!и сходи все зубы пролечи...и чтоб руки по швам и голова строго прямо!!! а на счет антидеприсантов и врача...видимо совсем измучила ты себя....в стрессе постоянно себя держишь!? у тебя вобще с настроением как? жизнь г.но или полна сил и энергии чтоб двигаться вперед!?
если что , обидеть не хотела

mmorena
А так чтоб за несколько дней до М делать...Ни разу не делала, не треплю нервы себе

Я делала и нервы трепала себе и слезы лила,а теперь все ХВАТИТ!!!! :)

Я походу опять простыла :( Сопли и горло болит :(

lira
и сходи все зубы пролечи...и чтоб руки по швам и голова строго прямо!

Да-да ;)

Тихо сам с собою я веду беседы

Манюня16
Ему наверно уже надоело....

А тебе типа не надоело...Нам всем тут уже надоели и анализы и таблетки и ноги раздвигать (простите )перед всякими светилами медицыны, ног ведь мы это делаем, а мужикам видать не так переживательно всё это, мой дак вот вообще ни в какое лечение не верит, даже когда болеет ничего пить не станет, типа врачи все придурки и долбо**ы... (это у него реакция после 2 нед в инфекционке с ангиной). Постоянно ругаюсь, что витамины пропускает и тд...

mmorena
А тебе типа не надоело...Нам всем тут уже надоели и анализы и таблетки и ноги раздвигать (простите )перед всякими светилами медицыны, ног ведь мы это делаем

+1000000000000000000000000000000

сиди тут Аньку учим))) а она баиньки пошла наверное

кармелита
Я походу опять простыла Сопли и горло болит

Лечись, дорогая! Чай с малинкой, с мёдом...

lira

Самое правильное,когда начинают поучать

lira

кармелита
Жесть,по-моему это уже не нормальный вес ::=-O::

эт точно,ну вот такая она,хотя кушает хорошо %)

mmorena
Чай с малинкой

mmorena
Лечись, дорогая! Чай с малинкой, с мёдом...

да, и ромашечка еще хороша ;)

Nagllesh
эт точно,ну вот такая она,хотя кушает хорошо

Значит там у нее огромный глист

lira
да, и ромашечка еще хороша

кстати даааааа,спасибо :)

Svetik2308
::=-O:: ::=-O:: такое бывает чтоли?

бывает

mmorena
Поздравляю!

пасибо

Svetik2308
ааааа, дак мы это уже , закрепим есче

:y_0006:

кармелита
Значит там у нее огромный глист

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
у нас тож подруга есть...стройная....ваще березка...все хочет поправиться...ест хорошо...а толку никакого)))я вот все мечтаю так же что было :y_0018:

кармелита
огромный глист

Скорее конституция такая... Всякие же бывают, мне вот не в кого худой быть...дак чё теперь... тоже не нормально, ну я если на диету сажусь то у меня все М сразу прекращаются...

lira
я вот все мечтаю так же что было :y_0018:

Неееее,я не хочу быть 38 кг,при нашем ветре в Питере меня унесет в соседний город для меня хороший вес 50 :) Сейчас 53 и уже тяжело :( А скинуть никак :(

mmorena
Скорее конституция такая... Всякие же бывают, мне вот не в кого худой быть...дак чё теперь... тоже не нормально, ну я если на диету сажусь то у меня все М сразу прекращаются.

Ну при любой конституции 36 кг это не нормально ;) А чуток лишнего это лучше,чем дистрофия!!!!

Чай с малинкой это крууууутоооо вкуууууснооооо

Все ушли да???

кармелита
чуток

насмешила Был бы чуток, я бы так не парилась :(

кармелита
Чай с малинкой это крууууутоооо вкуууууснооооо

а я себе с успокаивающим бальзамом налила, чтоб спалось крепче, а то без мужа страаашно и всё время просыпаюсь, потому что сплю с телеком, а без него совсем труба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы