ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки ,а у меня середина Ц .мне кажется я опять ее чувствую,причем не хило так и какие прыщики пошли на лице мелкие на груди даже,раньше такого не было,с гармонами что ли что то?

lira
тест не показал Б.

мне даж оч чувствительный тест (клиаблю) не показал за день... я прочитала - оказывается арбуз перед этим не надо есть, он сильно размывает гормоны в моче

lira
но грудь атас...как начала болеть

ооо, у меня то как болела, из бюстика прям вываливалась, щас на рзмер больше купила
держу кулачки и чихаю!!!!

Манюня16

:y_0017: Ты красотка,детки у тебя будут очень красивые! :y_0018:

Никитосинка
пришла я от нее, такая уверенная, она всетаки заряжает меня положительнвми эмоциями))

ну вот больше переживала и панику наводила, рада за тебя, ты сегодня вся такая положительная, после посещения врача ;)

Манечkа
ну наконец-то мать заработала

не говори, сама атаковала её с утра, а она ни фига

Kirusha
я то себя все девочкой чувствую

молодец, так и надо ;)

Манечkа
есть возможность на б\платныи походить, но это надо Ваньку кому-то оставлять, а некому... или с ним переца в больничку. Да и массаж так себе 20 минут всего.
Или на дом за 3-4 тыщи нанимать, там 40 мин массаж. но кого нанимать ваще голову сломала

может попробовать в больничку походить, не понравится, дак не поздно будет платно нанять :)

Le_Soleil
меня кстати тотже вопрос посещал, может кто подскажет

я думаю можно и консервированные, хуже уж точно не будет :)

Никитосинка
здоровья вам крепкого)

Спасибо моя хорошая! ВАМ удачи и терпения, здоровья крепкого!!!!

Ну все девочки с 1 ДЦ меня :)

Никитосинка
Кирочка елси есть возможность то просто как можно скорее туда!!!!1 Маня Кузькина мамо, уже рассказывала и я))) там не только ананасы, манго, и т.п. всячкие вкусняшки)) вообще вся атмосфера суперская))))

Мой брат с своей девушкой три раза ездил, им очень нравится. Буду мужа агитировать. Вдруг поможет.

lira
Ну все девочки с 1 ДЦ меня

"...и с чистого листааааааа...." :) улыбаемся и машем!
я себе запланирвоала на танцах впахать и на тайский массаж, так что в случае чего - утешительный приз заготовлен :) а у тебя?

Christinka
А у меня сердце разрывается, что не сделала все что могла

Ну Кристиночка перестань, я понимаю как тебе тяжко( но и ты пойми ты себя только аткими мыслями в депресняк загоняешь, тебе это надо? тебе нужно щас быстренько восстановиться, и главное! морально, думай о хорошем, ведь все будет, тв будешь мамой!!!1 обязательно, прсото всему свое время, все в жизни не прсото так, не отчаивайся, главное верь только в лучшее и в бой!

Кузькина мамо
Только язык щиплют некоторые,

агааааа, эт я тоже помню, было такое, но я всеравно ела их в немеренном кол-ве))))))))))

lira

:( ну вот блин, я на тебя такие надежды возлага на этот цикл, главное не переживай, ведь счастье то оно впереди и совсем рядышком.
с новым циклом, с новыми надеждами, пусть этот цикл будет беремчатым ;)

lira

С первым днем и новыми надеждами!
Юля, мы с тобой опять в один день цикл начали.

Щелкунчик(Мария)
нам 14 недель и 5 дней

Ух ты уже второй триместр!

Christinka
девочки привет. у меня после выкидыша 4 дня мажет по чуть-чуть, до этого 3 дня довольно обильно все было (простите за подробности). Обычно месячные дня три четыре идут

Считаю ,что это нормально.матка сокращается еще видимо,все пройдет,держись!

Le_Soleil
"...и с чистого листааааааа...." улыбаемся и машем!

;) точно

Le_Soleil
а у тебя?

ой..чет даже не думала...!!!буду неделю на больничном с сыном и муж тоже на больничном...вот все вместе будем отдыхать и наслаждаться друг другом :)

блин, ПОМОГИТЕ!!
меня мой Г уверяла что уреаплазма парвум не вредна при Б, а я тут вчера начиталась и блин расстраиваюсь очень....
кто знает, что делать??!!!
мы когда планировали я знала о ней, но мне Г сказала не лечить, а я сейчас оч переживаю.

lira
вот все вместе будем отдыхать и наслаждаться друг другом

Как замечательно!
А Яричек как, кроме температурки еще какие-то симптомы есть? Вам ОРВИ поставили?

Никитосинка
тв будешь мамой!!!1 обязательно, прсото всему свое время, все в жизни не прсото так, не отчаивайся, главное верь только в лучшее и в бой!

+10000000000000000000000000000

Kaprizylka
ну вот блин, я на тебя такие надежды возлага на этот цикл, главное не переживай, ведь счастье то оно впереди и совсем рядышком.
с новым циклом, с новыми надеждами, пусть этот цикл будет беремчатым

Да ладно...не растраивайся ;) БУдем дальше стараться ;)

Kirusha
С первым днем и новыми надеждами!
Юля, мы с тобой опять в один день цикл начали.

В прошлый раз нас таких много было...плюс минус два дня разница...как сейчас помню :)

Манечkа
голову ломаю над массажем

Маш,я всегда делала на дому.не жалею.У меня район Оржоникидз. здесь подскажу,а в другом незнаю.

lira

Сыночку здоровья,сейчас что то многие болеют жалуются(((

мамаМилы
боюсььььь

Олюшка, не боись, главное он поможет , все скажет как сделать, и ты переживать перестанешь) держу кулачки за удачный пррием :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
с гармонами что ли что то?

да ну прям! откуда такие выводы, это вполне нормально для О, у меня всегда так почти, это ж О, там выброс огого какой, гормонов имею ввиду, все перестраиваться начинает на 2 фазу так сказать, так что , норм я думаю))

Kaprizylka
ну вот больше переживала и панику наводила, рада за тебя, ты сегодня вся такая положительная, после посещения врача

ой Светуль не гвоори, переживала очень, но смотрю на этого человека и прям улыбаться хочеться, очень рада что она мой врач и уверена что все получиться, все лечение пройдет на ура и в любом случае она доведет наше исследование атк сказать, до желаемого результата))))))))) тоетсь долгожданной Б) вообще ка кто много шансов на осень и зиму, причем шансов на нас всех, :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Спасибо моя хорошая! ВАМ удачи и терпения, здоровья крепкого!!!!

:bear: и тебе спасибо дорогая)))))

lira

Юлечка ты только не расстраивайся, все будет, обязательно!!!!! с новым , обязательно Беремчатым циклом тебя, держу за него большие кулачиши!!!!!!!! :boogie: :boogie: :bear:

Kirusha
Вдруг поможет.

обязательно))))))) там понеземному хорошо))) темболее такая смена обстановки)))

Kirusha
Обязательно вечером посмотрю.

Никитосинка
а( найдем я думаю)

спасибо, Девочки)))))))))

Alili
блин расстраиваюсь очень....
кто знает, что делать??!!!

Сашенька, я ни чего про это не знаю.
Главное, успокойся и не переживай . Может нужно еще проконсультироваться с другим врачом.

lira

;)

lira
БУдем дальше стараться

Ловлю на слове!

Kaprizylka
ведь счастье то оно впереди и совсем рядышком.

как красиво и правильно сказала, светуль))) +мнооооооооооооооооооогоооооооо много)

Alili
меня мой Г уверяла что уреаплазма парвум не вредна при Б, а я тут вчера начиталась и блин расстраиваюсь очень....

дорогая привет))) вот скажи зачем ты всякую фигню читаешь)) там в инете девочки некоторые не понимают что аткое уреаплазма парвум, а что такое обычная уреаплазма, поэтому и пишут, а ты чаво себя накручиваешь тебе нельяз переживать) Г гвоорит все правильно!!!!!!!!!!! эта конкретно инфкция может бвть и в здоровом организме , она не мешает ни жить ни Б самой, главное береги себя и не простужайся! а сейчас темболее! она на самом деле не опасна! я те грю! у меня точно атк же все, ты в количественном диапазоне сдавала? ну хотя если врач сказала чтов се норм, значит или сдавала иль не надо)))))

Alili
мы когда планировали я знала о ней, но мне Г сказала не лечить, а я сейчас оч переживаю.

у меня уреаплазма была при Б первой, лечила...только не знаю какая...выносила все нормально ;) Сейчас опять уреаплазма в анализах...

Kirusha
А Яричек как, кроме температурки еще какие-то симптомы есть? Вам ОРВИ поставили?

Пошел спать...уже 3 часа спит...темпер. 37,8 стала...пока спит ...проснется сново померяю...врач сказала наблюдать горло...возможно опять орви с высыпаниями герпеса в горле...ну это для нас ваще нормально(так то еще та бяка). вроде насморк еще наклевывается...самое обидное что, в среду первые занятия по ИЗО и английскому...а он пропустит ... :( а вобще посмотрю если темпер не будет..наверное сходим :)

Никитосинка
дорогая привет)))

привет!

Никитосинка
она на самом деле не опасна! я те грю! у меня точно атк же все, ты в количественном диапазоне сдавала? ну хотя если врач сказала чтов се норм, значит или сдавала иль не надо)))))

я мазок на инфекции сдавала, другое все чисто
блин, не знаю, зачем читаю....
спасибо! больше не буду переживать, чес слово!!! :y_0017:

Kaprizylka
не говори, сама атаковала её с утра, а она ни фига

Kaprizylka
может попробовать в больничку походить, не понравится, дак не поздно будет платно нанять

ходили уж с Ванечкои маленьким.... не оч как-то.... да и массажистка сама сказала, что то, что им отводица на массаж оч мало :(
да и время уходит, ибо на б\п массаж запись за мес.почти.

lira

этот цикл обязан быть беремчатым)
не расстраиваися

Alili
уреаплазма парвум

у мну просто уреаплазма, показатель 10 в 4 степени. узнала во вр. Б не лечила. все ок.
но, думаю, что всякое бывает.
ее не лечат раньше 18 неделек, вот пересдашь к этому времени. Если иммунитет сильныи, то она может спрятаца в клетку и на б не повлиять. Главное не первичное заражение во вр.б)

мамаМилы
У меня район Оржоникидз. здесь подскажу,а в другом незнаю.

подскажи, пожалста. Ты где живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы