ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
держу кулачки за удачный пррием

ой спасибо,просто такая тема деликатная,мне проще к гинекологу или стоматологу сходить.

Никитосинка
да ну прям! откуда такие выводы, это вполне нормально для О, у меня всегда так почти, это ж О, там выброс огого какой, гормонов имею ввиду, все перестраиваться начинает на 2 фазу так сказать, так что , норм я думаю))

Спасительница моя.я то старуха всю жизнь на таблетках гормональных,а тут раз планируем не пью,так старшая дочь уже говорит.Мама у тебя что переходный возраст.Ну да отвечаю ей.как сказать.

Alili
ПОМОГИТЕ!!

Ну ты чего Саша,все нормально скорее всего ты просто носитель какой нибудь ну есть титры,но они какие нибудь хорошие.Врач ведь сказала,что можно.и ну его этот интернет,только нас читай и все.

Я на Эльмаше живу,массажистка моя работает в поликлинике зовут Надежда Михайловна,подняла мне вторую дочку,остался наш плосковальгус,но как сказали ортопеды лишь бы хуже не было.Она и форез на дому и цены нормальные.

Alili

Так у тебя всетаки все получилось? а то я последний раз читала что у тебя Мпошли, прости если что...

Щелкунчик(Мария)
Так у тебя всетаки все получилось?

да, все получилось
это не М были, а кровотечение небольшое... я перепугала всех

мамаМилы
Сыночку здоровья,сейчас что то многие болеют жалуются(((

:love: спаибо

Никитосинка
Юлечка ты только не расстраивайся, все будет, обязательно!!!!! с новым , обязательно Беремчатым циклом тебя, держу за него большие кулачиши!!!!!!!!

Олечка, я конечно немного растроилась...хотелось по-пионерски с первого раза... мы предполагаем а, Бог располагает...вроде так говорят...значит так надо было)))) :( :) на мой новый цикл :ma:

мамаМилы
только нас читай и все

да уж поняла, Вас и читаю...

Манечkа
10 в 4 степени.

оо а как узнать такие показатели?

Манечkа
Главное не первичное заражение во вр.б)

да предполагаю, что не первичное... %)

мамаМилы
Я на Эльмаше живу,массажистка моя работает в поликлинике зовут Надежда Михайловна

на Ботанику, наверно не поедет :y_0011:

Манечkа
этот цикл обязан быть беремчатым)
не расстраиваися

:love: спасиб Марусь

Alili
да, все получилось
это не М были, а кровотечение небольшое... я перепугала всех

НУ СЛАВА БОГУ!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все хорошо у вас было, а на сохранении не лежала? сколько неделек вам?

lira

С новым беремчатым цыклом тебяАПЧХИ на всякий случай!!!!

Alili

оо а как узнать такие показатели?

эээээээээ у меня на рез-тате было написано. соскоб делали в ситилабе. %)

Манечkа
на Ботанику, наверно не поедет

Манечка, лови телефон - Надежда, очень хороший массажист, 15 лет опыта с детками дцп - 89126364388. :)

Девочки, всем привет!!!! Большой АПЧИИИ!!! :)

в субботу ходила на узи - сказали все хорошо, бер-ть 5-6 нед., срок плода - 4-5. :) Следущий раз - в 12 недель на скрининг.

Манечkа
наверно не поедет

точно не поедет у нее по району работы ъватает.Ничего,ищи ,кто ищет тот всегда найдет.

.Еленка.
Большой АПЧИИИ

Ой ловлю !! :)

.Еленка.
, бер-ть 5-6 нед., срок плода - 4-5.

Ура,растите здоровенькими,пусть все будет хорошо!

lira
Пошел спать...уже 3 часа спит...темпер. 37,8 стала...пока спит ...

Вот и хорошо, что спит заинька! Дай Бог по-скорее ему выздороветь. Довольный наверно, что с родителями дома остался.

lira
возможно опять орви с высыпаниями герпеса в горле...

Не приятная штука :( ,у нас так было.

lira
посмотрю если темпер не будет..наверное сходим

Конечно!
Мы в субботу тоже на занятия ходили, у нас теперь все дни заняты кроме понедельника.

.Еленка.

Привет!!! Рада за вас!!! Ростите здоровенькими!!!!

.Еленка.
Девочки, всем привет!!!! Большой АПЧИИИ!!!

Привет! Спасибо!

.Еленка.
в субботу ходила на узи - сказали все хорошо, бер-ть 5-6 нед., срок плода - 4-5.

Какое счастье! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Береги себя и малышеньку! Пусть все будет отлично!

.Еленка.

Манечка, лови телефон - Надежда, очень хороший массажист, 15 лет опыта с детками дцп - 89126364388

спасииииибббоооооо) позвоню, как денюжку получу)

.Еленка.
в субботу ходила на узи - сказали все хорошо, бер-ть 5-6 нед

сердечко стучит)))))) :love:

Всем привет!

.Еленка.
!!! Большой АПЧИИИ!!!

Спасибо за чих! Растите здоровыми!

Манечkа
не оч как-то....

ну вот все само собой решилось :) ищи платно на дом ;)

.Еленка.
Девочки, всем привет!!!! Большой АПЧИИИ!!!

Привет, спасибо за чих)))))))

.Еленка.
сказали все хорошо, бер-ть 5-6 нед., срок плода - 4-5.

поздравляю :y_0004: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

Нурик
Всем привет!

Привет Лия, ты уже была в больничке???

Kaprizylka
ну вот все само собой решилось

иногда чтобы решица, надо в слух сказать

Девочки,я сейчас ездила сдавать анализы. М. должны были прийти через 2-3 дня, а начались прямо на кресле у Г.,так резко живот заболел и она когда мазок брала,говорит у вас начались, я в шоке, КАК ДУМАЕТЕ ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАЗКА???????????? Г. скпзала, да успела я нормальный мазок взять не переживайте, и так переживала , а тут еще такой казус %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:32

Спасибо девочки! :)

Манечkа
сердечко стучит))))))

а вот тут я ваще ничего не поняла - узистка сказала, что все хорошо, в норме, соответствует сроку. Я спрашиваю: "А сердце бьется?" Она говорит: "Нет, что вы, еще эмбриона нет, плодное яйцо только", я переспросила - нормально ли это для этого срока, она сказала, да. %) Я еще спросила: "то есть вообще неизвестно один там ребенок или двое???" Она говорит: "да" %) Разясните мне - плодное яйцо - это что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы