ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Щелкунчик(Мария)
привет всем красоточки

Привет!

Никитосинка
середины октября с ноября я смогу начать планировать дальше)

:boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
ну, ты ж лучше многих знаешь, что унывать нельзя никак

Никитосинка
Кирочка не унывай, щас все подлечите и все будет, всему свое время, нужно набраться терпения и не переживать, ты же сильная)))

Спасибо, дорогие!
Я уже успокоилась, просто мне Г сказала- ну чего вы хотите- 40 лет- это возраст- всяко может быть. Правда выводы после анализов надо делать, но я расстроилась- я то себя все девочкой чувствую.

Christinka
Я на 14 день хотела на узи сходить, а теперь думаю может сейчас идти..

а у Г была? может она направит на узи в нужныи день?
не переживаи, все восстановица и малышик придет)))))))))

Щелкунчик(Мария)

привет Машуль!!! Как ВАШИ дела?

да нормик все)
Макс в саду, мы тут проблемки решаем.
голову ломаю над массажем...... %)
есть возможность на б\платныи походить, но это надо Ваньку кому-то оставлять, а некому... или с ним переца в больничку. Да и массаж так себе 20 минут всего.
Или на дом за 3-4 тыщи нанимать, там 40 мин массаж. но кого нанимать ваще голову сломала %) :(

Christinka
Это нормально?

у меня после выкидыша просто М начались как обычно,мне кажется это нормально у тебя

Kirusha
Я когда их ем, себя бобрихой чувствую

валяюсь!!! меня кстати тотже вопрос посещал, может кто подскажет

Kirusha
я то себя все девочкой чувствую.

дык главное не то, что в паспорте, а то что ощущаешь)
моя свекровь в 42 родила и ничего) правда носила не оч легко, но и беременность не первая)))

Kirusha
Приветик!

Kirusha
Кашель был аллергический- выбросила подушку и кашель прошел . Еще 2 дня попить зиртек велено.

перьевая была?

Kirusha
их надо обязательно сырыми есть или консерсы тоже помогают

вот я про это не знаю...но думаю сырые лучше ;)

Kirusha
Слава Богу, температурка не высокая. Выздоравливайте по-скорее!

Будем стараться :)

Christinka
девочки привет

Привет!!!

Christinka
со следующего месяца в бой за лялькой.

Думаю верное решение...а на счет узи..если тревожно сходи... :)

Christinka
девочки привет

Кристина, привет!
Мы с тобой еще не знакомы. Я Кира.

Christinka
Но мысли в голову разные лезут
Мысли нам только оптимистические помогают, прочие гони !

Christinka
А еще мы решили в этом месяце предохраняться.очень страшно еще раз пережить это...со следующего месяца в бой за лялькой.

Успеха вам! :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
Как быть-то в таком случае?

ой машуль, я вот тоже задумывала много раз об этом... иногда не знаю, все зависит от врачей... вот елси я попаду к своей дай бог и найду денег то я уверена она всегда поддержит и всегдла сделает ВСЕ возможное для сохранения Б)

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!!!

Машуля привет)))) как вы там??? карапузики)

Kirusha
Девочки, я вот про ананасы не очень понимаю- их надо обязательно сырыми есть или консерсы тоже помогают, а то ведь у нас не ананасы, а дрова. Я когда их ем, себя бобрихой чувствую. Читала, что очень помогают ананасы, если их есть например в Тайланде. У нас наверно отпуск все же будет в ноябре, может туда рвануть и лопать там ананасы тоннами. Я в раздумьях.

а это для чего ананасы помогают?
Вкусные там, ага. Только язык щиплют некоторые, прямо как обжигают. У нас тоже вкусные продаются иногда, консервы - фигня. Вряд ли там что-то полезное остается.

Манечkа
Макс в саду, мы тут проблемки решаем.
голову ломаю над массажем......
есть возможность на б\платныи походить, но это надо Ваньку кому-то оставлять, а некому... или с ним переца в больничку. Да и массаж так себе 20 минут всего.
Или на дом за 3-4 тыщи нанимать, там 40 мин массаж. но кого нанимать ваще голову сломала

Да говорят лучше на дому за деньги делать, а то на б\платном там только погладят а эфекта никакого.... порикомендовать канешно никого не могу, т.к. не местная я :)

Манечkа
Или на дом за 3-4 тыщи нанимать, там 40 мин массаж. но кого нанимать ваще голову сломала

лучше на дом если средства позваляют!!! а то в больничку ходить лишний раз заразу цеплять!!!

Щелкунчик(Мария)
нам 14 недель и 5 дней

огого)))) какие вы большие, время несеееееееется)))) здоровья вам крепкого)

Манечkа
но кого нанимать ваще голову сломала

К нам ходил очень хороший массажист- он работает с детками,у которых церебральный паралич. У меня его телефон есть дома, если надо посмотрю. По цене не знаю- 5 лет назад было дело.

Кузькина мамо

эндометрий наращивать у кого маленький-хиленький :)

lira
лакто-бифидо бактерии для кишечника...и для влагалища потом востановление микрофлоры проведи!!!

спасибки, ага эт я пью, для кишечничка))) а для влагалища она мне все уже прописала, грю же она золотой врач))))))))))) все предусмотрела)

Кузькина мамо
а это для чего ананасы помогают

Они помогают наростить эндометрий. Я вот тоже думаю, что консервы- фигня, но кто-то утверждал обратное.

Kirusha
У меня его телефон есть дома, если надо посмотрю. По цене не знаю- 5 лет назад было дело.

посмотри пожалста)

Манечkа
посмотри пожалста)

Обязательно вечером посмотрю.

Christinka
Но мысли в голову разные лезут.

гони от себя плохие мысли, я думаю нужно на узи недельки через 2-3, а ты смотри по ощущениям ну и как врач гвоорит , все наладится и малишик придет :boogie: :boogie: :boogie:

Kirusha
туда рвануть и лопать там ананасы тоннами

Кирочка елси есть возможность то просто как можно скорее туда!!!!1 Маня Кузькина мамо, уже рассказывала и я))) там не только ананасы, манго, и т.п. всячкие вкусняшки)) вообще вся атмосфера суперская))))

Kirusha
я то себя все девочкой чувствую.

и вот только так и думай)))))))))))) ;) :ma:

Манечkа
но кого нанимать ваще голову сломала

Машуля, а ты тут в темках не искала? массажиста, мне кажеться дешевле можно найти и тоже хорошего профи, я поспрашиваю у знакомых, вот блин в камеснке есть девочка она отлично делает, но... 120км отседова( найдем я думаю)

Девочки привеееет всем.Прибежала вот с работки,быстро вас почитала,

lira

Юля вроде ты сегодня хотела тест делать или я чего то упустила?

Никитосинка

Оля ,спасибо тебе еще раз,обязательно схожу,правда только в четверг получается,боюсььььь :( .

Никитосинка

Кузькина мамо

да было дело, худели мы тут все почти на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы