ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
назначает непонятные анализы

а какие конкретно назначал не помнишь?

Kaprizylka
чтобы мы делали очистку крови

фигня мне кажется полная, я бы тоже не стала такое делать...

Kaprizylka
пьем витаминки, уже без его назначения, СГ в пределах нормы

А какие пили?

Kaprizylka
таблы

а таблы какие пили? Просто говорят, что таблетки одному помогают, другому нет, фиг поймёшь...

mmorena

сегодня уже не охото, завтра подниму все документы, и напишу в личку

кармелита
Спасибо Надеюсь разрешат

кармелита
8

обязательно разрешат ты даже не сомневайся, отпишись потом, переживаю за вас!!!!

Kaprizylka
ждем направление в ЦПРиС

я так и не дождалась пошла платно

Kaprizylka
вообщем было так, сдает муж СГ - плохая, тот назначает непонятные анализы, про которые даже не пишут в инете, стоимость одного, около 3 т.р. на 2009 год. Сдали тыс. на 10, выписал таблы, пропили сдает - плохие, потом пьем витаминки, уже без его назначения, СГ в пределах нормы. Затем след.посещение, он прям настаивает чтобы мы делали очистку крови, стоимость ок. 30 тыс.руб. Очень настаивает делать не ч-з кассу, а как то через него. Потом читала на др.форумах, что он каждому второму назначал эту очистку крови Вообщем впечатление не из лучших.(((((Муж больше к нему не хочет идти ))))) Я ни кого не настраиваю против него, ведь другим он помогает...

блин....просто выкачка денег какая то..зачем очистку крови то????????.....обязательно добивайся направление в ЦПСИР бесплатно, мне кажется там все равно не такой дурдом....да и мужу какого уже не к кому не хочет наверное...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:04

drygaja
отпишись потом, переживаю за вас!!!!

Обязательно ;)

девочки так приятно и тепло от вашего общения прям....но я побегу баиньки, глаза закрываются уже....всем сладких снов, и пусть приснятся каждой из нас будущие малыши!!!!!!!!!

drygaja
девочки так приятно и тепло от вашего общения прям....но я побегу баиньки, глаза закрываются уже....всем сладких снов, и пусть приснятся каждой из нас будущие малыши!!!!!!!!!

Анютка,полностью с тобой согласна :)

drygaja

дак я то платно наблюдаюсь, мы же делали 2 стимуляции, фолики росли, все ок, а беременность не наступила, решили сдать СГ, а там полный ппц, это после того как мы пропили спеман, а потом был еще курс витаминок, а СГ еще хуже стала :boom: :boom: :boom:

drygaja
да и мужу какого уже не к кому не хочет наверное...

да мы уже замучились, так то бы и продолжали платно наблюдаться, просто туда куда езжу я, там андролога нет, вот поэтому мы и решили испытать еще и ЦПСиР, если уж там не получится или не понравится, то тогда не раздумывая пойдем в ЦСМ и уж скорей всего на ИИ или Эко

Я пожалуй тоже спать пойду :t_0016: Всем пока

Kaprizylka
завтра подниму все документы, и напишу в личку

ок ;)

drygaja

так-то должны дать по идее. Я вот просто в районную ЖК вообще не хожу и не хочу пока идти, тк отзывы не совсем хорошие... Потому и направление нам не светит, тк его дают только там. Но вот чтобы его получить так набегаешься, что нафиг надо так-то. Один фиг платные анализы хоть так хоть так, только приём бесплатный и всё. Просто вот думаю сама пока мужа полечит пока всё сдаёт, вдруг что-нибудь улучшится и всё и так хорошо будет... Не хочу я его прям по врачам таскать, жалко аж его... Да он у меня ещё и так переживает... :(

Kaprizylka
спеман

Спеман помогает повысить подвижность спермиков ;)

кармелита
Спеман помогает повысить подвижность спермиков

Ну незнаю, незнаю на моего не подействовал %)

Kaprizylka
Ну незнаю, незнаю на моего не подействовал %)

Сколько пили и по какой схеме??

кармелита
Всем пока

Kaprizylka
спеман

хотела мужа попоить им, а его не продают сейчас больше... :( Слышала, что хорошо мумиё с морковным соком, не могу заставить пить никак это, отказывается пока.

Kaprizylka
в ЦСМ и уж скорей всего на ИИ или Эко

Надо на лучшее надеятся! Всё хорошо будет!
Блин мы когда были у андролога, он тоже говорил, что типа если долго не получается, то типа бесплодный брак и должны предлагать вспомогательные методы, там мне кажется даже особо лечить не будут, сразу на ИИ или Эко будут предлагать.

mmorena
Блин мы когда были у андролога, он тоже говорил, что типа если долго не получается, то типа бесплодный брак и должны предлагать вспомогательные методы, там мне кажется даже особо лечить не будут, сразу на ИИ или Эко будут предлагать.

Вот нам сразу и предложили ЭКО :( Мы отказались!!!

кармелита
Сколько пили и по какой схеме??

точно не помню, вроде бы по 2 таблетки 3 раза в день, пропили 3 или 4 месяца и сдали анализ

Kaprizylka
2 таблетки 3 раза в день, пропили 3 или 4 месяца и сдали анализ

мой пил по 3 табл. 3 раза в день,3-5 месяцев-стало лучше :)

mmorena
хотела мужа попоить им, а его не продают сейчас больше...

интересно, а по какой причине не стали продавать??? Еще есть СпермАктин, но он более дорогой

mmorena
сразу на ИИ или Эко будут предлагать.

ну дак они на этом специализируются)))

Kaprizylka
какой причине не стали продавать?

Нам объясняли в аптеке,но я забыла

Kaprizylka
СпермАктин, но он более дорогой

Очень дорогой :(

кармелита
Мы отказались!!!

Я считаю правильно, это уже вообще крайние методы. Просто всё равно ведь есть надежда на чудо! Просто есть клиники, где специализируются на этом и им пофиг как бы на то можно ещё вылечить или нельзя, они большие деньги получают на таких вот как мы хочушках.... Просто у кого-то есть время и терпение, а кто-то сразу отчаявшись в крайности кидается... Может конечно я не права, но мне кажется в таких местах врачи сразу чувствуют кого в какую сторону склонять, доверчивый человек или нет.

mmorena
Я считаю правильно, это уже вообще крайние методы. Просто всё равно ведь есть надежда на чудо! Просто есть клиники, где специализируются на этом и им пофиг как бы на то можно ещё вылечить или нельзя, они большие деньги получают на таких вот как мы хочушках.... Просто у кого-то есть время и терпение, а кто-то сразу отчаявшись в крайности кидается... Может конечно я не права, но мне кажется в таких местах врачи сразу чувствуют кого в какую сторону склонять, доверчивый человек или нет.

+100000000000000000000000000

Kaprizylka
СпермАктин,

да он дорогой.

Kaprizylka
по какой причине не стали продавать???

в аптеках говорят пересертификация... ну типа как утрик пропадал и тд. Вроде как вернуть должны, но чёт всё лето прошло, всё возвращают

mmorena
Вроде как вернуть должны, но чёт всё лето прошло, всё возвращают

Мы тоже ждем ;)

mmorena
всё возвращают

ну может еще не всё потеряно)))) пересертифицируют

кармелита
Мы тоже ждем

Kaprizylka
ну может еще не всё потеряно)))) пересертифицируют

и мы ждём. Есть ещё БАД Спермаплант называется, тоже говорят неплохой. Стоит недорого. Вот думаю куплю мужу, пускай попьёт пока хоть его, пока анализы на инфекции и посевы... А вдруг да поможет :)

mmorena
и мы ждём. Есть ещё БАД Спермаплант называется, тоже говорят неплохой. Стоит недорого. Вот думаю куплю мужу, пускай попьёт пока хоть его, пока анализы на инфекции и посевы... А вдруг да поможет

:boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы