ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
сть ещё БАД Спермаплант называется

первый раз слышу надо почитать про него

Ну в неё вроде L-карнитин содержится :) Он улучшает подвижность и качество спермы

Я ушла,всем пока

кармелита
Я ушла,всем пока

я тоже :lazy3:

кармелита
Я ушла,всем пока

Kaprizylka
я тоже

зашла на ночь почитать называется... ща всем волшебных ночных пенделей раздам

кармелита
Уже прошел год,а воз и ныне там :(

у меня полтора года не получилось и потом такое... у половины девочек в теме тож уже всяко больше года планирование, нам всем стройными рядами идти убиваться об стену?? ты много знаеь пар, которым уже за 50 и у них нет детей? много? а сколько тех, у кого дети есть? кого больше? вывод? у нас у всех будут дети :) рано или поздно, так или иначе, но мы все станем мамами :)

mmorena
Чем же я так нагрешила...Может действительно недостоина

я все понимаю религия, вера и тп... но КАК можно такое про себя говорить??? что значит недостойна? а кто достоин?? бомжи, наркоманки, кукушки, которые детей в мусор выкидывают?? не смей такой даже думать...

Нурик
Знать бы только когда этот момент наступит и наступит ли :(

еще одна с упадническим настроением :) посмотри мой ответ Кармелите ))) тебе уже 50 и ты безнадежно больна? нет? дык какие могут быть сомнения то???

Svetik2308
нам тоже надо собраться да девочки? ;)

обязательно :) жалко только, что Кармелита с Лией к нем не присоединятся, я бы им за такое упадничество устроила ата-та

кармелита
Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку

ой, за такое дело я и сама кулаки зажму и мужа заставлю :) я ему рассказала про вас, он долго под впечатлением был :) велел передать, что вы герои :) так что вот кулаки от нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
Не хочу я его прям по врачам таскать, жалко аж его... Да он у меня ещё и так переживает... :(

ребенка хотите оба, значит и по врачам таскаться обоим, имхо... что значит жалко? а себя не, не жалко?

mmorena
Блин мы когда были у андролога, он тоже говорил, что типа если долго не получается, то типа бесплодный брак и должны предлагать вспомогательные методы, там мне кажется даже особо лечить не будут, сразу на ИИ или Эко будут предлагать

в ЦСМ в принципе насколько я знаю не лечат МФ... у них основной доход с ЭКО, вот и зарабатывают как могут (((

кармелита
Вот нам сразу и предложили ЭКО :( Мы отказались!!!

а вам почему?

ух, чет я разошлась есличо, обидеть никого не хотела :) ранним пташкам - с добрым утром

Madd-Звезда!!
я все понимаю религия, вера и тп... но КАК можно такое про себя говорить???

да я так просто.... подумалось, не серчайте...

Madd-Звезда!!
ребенка хотите оба, значит и по врачам таскаться обоим, имхо... что значит жалко? а себя не, не жалко?

Да мне-то особо никаких диагнозов не ставят, я фактически ток узи делаю и кровь сдаю, даже таблеток вот пока не выписывают, а ему такой диагноз блин и спермограмму, думаю, сдать не легко...

Madd-Звезда!!
у них основной доход с ЭКО, вот и зарабатывают как могут (((

Ну да так-то понятно и ничё не говорю, просто сразу такое вот говорят, кто-то не отчается и пойдёт дальше, а кто-то испугается и быстро деньги собирать начнёт типа "Дак доктор же сказал!"

Madd-Звезда!!
ранним пташкам - с добрым утром

Видимо таким как мне
С Добрым утром девочки-хочушки!!!

доброе утро всем))) чет не спится, вот заглянула к вам сразу)))

мамаМилы
Держись давай,по теме незнаю,но ляпара не страшно,я работала в гинекологии в плановом отделении,если что то знаю подскажу.

надеюсь что не страшно) а то вся испереживалась, спасибо))

мамаМилы
Где эта Кузнечная?

у меня были жуткие проблемы ну и щас иногда есть с кишечником, я вся измучалась, меня отправил гастроинтеролог к проктологу, я о нем именно наслышена, очень хороший дядька, сайт клиники и фамилию скину щас в личку, там все почитай, да и запишись на консультацию.
шевченко-луначарского, но лучше в дубль гисе посмотри она там во дворах, в новых домах, бажовский чтоль, так то подскажут если что вдруг. все будет хорошо)

мамаМилы
Надо в это верить

это правильно, вера многое дает))

мамаМилы
Оля ,вдруг зайдешь ,на сайт зашла клиники, ты случайно не у Демин Антон Альбертович

врач - колопроктолог, врач - онколог
была?

дадада, дорогая, у него и была, советовали)

Нурик
мои кулочки тебе на поход к Г

;) спасибо Лиечка)

Нурик
накидать кулочков на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе много много кулачков на удачу!

Никитосинка
доброе утро всем)))

drygaja
.а яичники и матка как? норм размеров? лопару нет конечно, это уже после всех анализов и обследования

да это все в норме, на 6 дц не было пока доминантного фолика, ну там гинеколог посмотрит все, просто узи делал один из лучших узистов, я ток к нему, больше никому не доверяю, тоже наслышена о рнем, он сразу и сказал, давай заодно тебе и трубы посммотрим, я грю проходимость? он сказал да, но гвоорит об опреации рано думать, надо пролечиться пока что) надеюсь)

Svetik2308
все будет хорошо, главное вовремя нашли причину

Светуль это точно, я рада что пошла и что обнаружили, он гвоорит Б не наступает лишь из за этого, т.к. посмотрел все мои исследования, там в компе все прописано у них на все пол года что я обследовалась.

Svetik2308
даже не думай об этом!!!

:love: постарааюсь))))

Нурик
и по узи тоже смотрят,только туда вводят физ раствор

да да, Лиечка, мне врач так и сказал)

mmorena
Поэтому я с ними не делюсь своими проблемами, тк они всё равно не поймут..

я как то попыталась поделиться... но они счастливые и в том плане что они не знают что такое овуляция когда она, что такое бт и т.п., и уж подавно там трубы, фолики , эндометрий....)))) смотрят на меня как на что то необычное)))))) и я рада за них, пусть они щас с малышами и пусть им бы никогда этого всего не знать)))) пусть все Б пройдут беззаботно) ну и у нас обязательно у всех, главное что б мы вскоре дождались своего счастья)))))))

mmorena
вроде видно

эх красотища блин, молодчинка)))))))

Kaprizylka
И не о каком ЭКО не думай пок

Светулька это да, об эко забуду, надо гнать от себя всякие глупости))) а вот трубы да, их очень хорошо можно просмотреть. я этому узисту очень доверяю, он многим так сказать помог, но все же каешно дождусь приема Г, вот в понедельник вам отпишусь, спасибки еще раз всем за поддержку) ;)

drygaja
видимо всему свое время..

да я и в этом уже убедилась мильеёёёны раз, всему свое время, каждому малышу свой час родиться, так что будем ждать )) обязательно все будет

кармелита
Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку

кармелиточка держу за вас огроменнные кулачишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем доброе утро ;)

Madd-Звезда!!
у меня полтора года не получилось и потом такое...

Ну упадничество я уже пережила Сейчас другие заботы :) А год не получается с операции,а так то уже 2 года не получается :P Но мы ждем и верим :)

Madd-Звезда!!
я бы им за такое упадничество устроила ата-та

[user]Madd-Звезда!![/use ]
ой, за такое дело я и сама кулаки зажму и мужа заставлю :) я ему рассказала про вас, он долго под впечатлением был :) велел передать, что вы герои :) так что вот кулаки от нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нуууууу,ну какие мы герои??? Герои нашу Родину в великую отечественную защищали,а мы просто ребенка родили Только не животиком,а сердцем вот и все :)

Madd-Звезда!!

Согласна с Маней Мой уже и СГ несколько раз сдавал и таблы пил и уколы делал и даже попу подставлял андрологу-урологу,вот как ребенка хочет

Madd-Звезда!!
а вам почему?

Ну типо раз год не получается-значит вы бесплодны!!!!!!!Чего время тянуть,вам уже 29,потом вообще будет поздно :boom:
Мы послушали все это и ушли

Никитосинка
кармелиточка держу за вас огроменнные кулачишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ;)

Ой,а как это у меня так получилось выделить половину??????????????????????? :=-O: Вот ведь безрукая Нажму что-нибудь или страницы какие-нибудь открою и зову мужа-он уже смеется,как мне это удается Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:22

Madd-Звезда!!
рано или поздно, так или иначе, но мы все станем мамами

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно!))
[cit]mmorena
тебе тоже дорогуля не спится)))) по кофу девочки иль по вкусному чайку))))))

Никитосинка
по кофу девочки иль по вкусному чайку))))))

Мне бы чайку с лимончиком,но лимона нет :y_0008:

Никитосинка
главное что б мы вскоре дождались своего счастья)))))))

да, это главное! :)

кармелита
даже попу подставлял андрологу-урологу,вот как ребенка хочет

и смех и грех блин

кармелита
Ну типо раз год не получается-значит вы бесплодны!!!!!!!Чего время тянуть,вам уже 29,потом вообще будет поздно

Идиотизм какой-то! Ну нам вот по 25 и это не значит, что нам проще и легче. Меня мама в 35 родила, и ничё вырастили, выучили, замуж выдали. Я вот тоже после брата долгожданная по неизвестным причинам, раньше же не разбирались, но и родили мама хорошо и на сохранении ни разу не лежала и я здоровая родилась.

кармелита
Только не животиком,а сердцем вот и все

вы молодцы

кармелита
ак мне это удается

енто мистика))))

пошла я девочки ченють съем а то желудок не дает писать)))))))))

кармелита
Мне бы чайку с лимончиком,но лимона нет

и мнеее, тож позырила лимончика нет(( пойду еще ченить поищу)))

Никитосинка
енто мистика))))

:y_0006: Муж так же говорит :y_0006:

Никитосинка
пошла я девочки ченють съем а то желудок не дает писать))))))))

Я мужа с работы дождусь и тоже поем :t_0033:

Никитосинка
мнеее, тож позырила лимончика нет(

Никитосинка
вы молодцы

:t_0021: Вот люди тройняшек берут,вот где молодцы :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:31

mmorena
Меня мама в 35 родила, и ничё вырастили, выучили, замуж выдали. Я вот тоже после брата долгожданная по неизвестным причинам, раньше же не разбирались, но и родили мама хорошо и на сохранении ни разу не лежала и я здоровая родилась.

Ну раньше люди вообще здоровее были ;) У меня мама нас 5 родила

Никитосинка
тебе тоже дорогуля не спится)))) по кофу девочки иль по вкусному чайку))))))

Ага не спится... Встала и пепси напилась Надо прибрать маленько вещи с глаз да повыше, вечером брат с женой и любимыми племяшками приедут :dance2: Вот уже вся в ожидании, хоть и рано ещё
Блин и легла вчера в 3 ночи вышивала до последнего и проснулась раным-рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы