ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

drygaja
спермограмму сдавали?

сдавали, в том-то и дело, что мужской фактор у нас, хотя даже при 0% активных спермиков врач сказал, что полного бесплодия он не видит, и говорит, что скорее всего это временное явление, типа так-то у мужа всё норм и вообще непонятно от чего так. Ну назначил посевы и пцр... Ну и снова спермограмму. Надо вот сдавать, просто времени нет вот всё.

drygaja
видимо всему свое время....

Видимо так...

drygaja
видимо всему свое время....

Очень правильно :)

drygaja
меня тяжело вывести из детского магазина иногда

И меня

mmorena
Купила готовую рамку с паспарту, но без стекла. Стёклышко муж вырезал на работе гдет-то Так гораздо дешевле, чем в багетке, а по сути тоже самое.

Кать а где рамки с паспорту такие покупала? просто сама вышиваю крестиком, скоро закончу 3 работу, тоже рамку надо будет искать

кармелита
Видимо

Маша, хотела спросить у тебя вы что решили с ремонтом?

mmorena
сдавали, в том-то и дело, что мужской фактор у нас, хотя даже при 0% активных спермиков врач сказал, что полного бесплодия он не видит, и говорит, что скорее всего это временное явление, типа так-то у мужа всё норм и вообще непонятно от чего так. Ну назначил посевы и пцр... Ну и снова спермограмму. Надо вот сдавать, просто времени нет вот всё.

а он вам что нибудь прописывал, чтобы спермиков побольше активных было? вы где наблюдаетесь?

drygaja
Маша, хотела спросить у тебя вы что решили с ремонтом?

Будем делать-вариантов нет :(

drygaja
а где рамки с паспорту такие покупала?

В Леонардо а карнавале очень много таких, всяких цветов и размеров, они фирмы Гамма вроед бы. Там вообще рай для творчества, тменя оттуда за уши не вытянешь

drygaja
а он вам что нибудь прописывал, чтобы спермиков побольше активных было? вы где наблюдаетесь?

нет ничего не прописал, сказал типа сдавай анализы. Ходили в ЦСМ к Беломестнову.

кармелита
Будем делать-вариантов нет

не грусти... Что теперь поделать. В этом тоже свои плюсы есть, привезёте свою красотку в обновлённый дом! Ведь если сделать ремонт не для опеки, а ради своего ребёночка, то всё получится очень хорошо и будет прям как бы пропитано любовью и заботой о маленьком человечке! Даже если это будет самый дешёвый ремонт.

кармелита
Ну вот и Светик сбежала

не,не я тут, ничего вы настрочили отвлеклась я чуток

mmorena
Ведь если сделать ремонт не для опеки, а ради своего ребёночка, то всё получится очень хорошо и будет прям как бы пропитано любовью и заботой о маленьком человечке! Даже если это будет самый дешёвый ремонт.

Ремонт для ребеночка делают с любовью,а не под палкой и не так-лишь бы что,главное быстрее :(

Kaprizylka
не,не я тут, ничего вы настрочили

Куда бегала?? :)

кармелита
Будем делать-вариантов нет

Маааааш, а знаешь как ремонт сближает особенно когда его делаешь вдвоем ;) а после ремонта как приятно на обновленные стены смотреть, ух!!! так что во всем есть свои плюсы! не переживай, скоро ваша девочка будет жить у вас :heart:

mmorena
В Леонардо а карнавале очень много таких, всяких цветов и размеров, они фирмы Гамма вроед бы. Там вообще рай для творчества, тменя оттуда за уши не вытянешь

ооо много слышала о нем, но ни разу не была....теперь точно доберусь, а паспорту отдельно подбирать можно?

mmorena
нет ничего не прописал, сказал типа сдавай анализы. Ходили в ЦСМ к Беломестнову.

я слышала о нем только хорошие отзывы, я своего в цсм к тарасюку записывала сегодня...эх....

mmorena
не грусти... Что теперь поделать. В этом тоже свои плюсы есть, привезёте свою красотку в обновлённый дом! Ведь если сделать ремонт не для опеки, а ради своего ребёночка, то всё получится очень хорошо и будет прям как бы пропитано любовью и заботой о маленьком человечке! Даже если это будет самый дешёвый ремонт.

+1000000000 соглашусь

drygaja
скоро ваша девочка будет жить у вас :heart:

кармелита
Ремонт для ребеночка делают с любовью,а не под палкой и не так-лишь бы что,главное быстрее

Самое главное, вы помните что всё это не для каких-то тётенек (хотя это может и так), а для себя, для своего ребёночка. Конечно фигня получается, что вот так всё второпях, ну всё что не делается, всё к лучшему! Так что выше нос и ремонтируйтесь, пусть быстро и недорого но с любовью друг к другу и к вашей красотке!

drygaja
а паспорту отдельно подбирать можно?

нет там готовые варианты уже, ну там нормальный выбор вроде был, когда я эту покупала.

drygaja
я слышала о нем только хорошие отзывы

И я тоже, потому туда и отправила его.

drygaja
похоже это затянется на долго

всё в жизни происходит не просто так, так что не торопи события

drygaja
насколько я знаю это ведь ГСГ называется?

:dada:

кармелита
Куда бегала??

да я тут у компа, то вконтакте, то в классниках :w_0024: не успаваю всем отвечать

mmorena
Так что выше нос и ремонтируйтесь, пусть быстро и недорого но с любовью друг к другу и к вашей красотке!

Ремонтируемся.

drygaja
я слышала о нем только хорошие отзывы

нам он не помог, как то разочаровались в нем :(

Kaprizylka
то вконтакте, то в классниках :w_0024: не успаваю всем отвечать

Гулена :t_0028:

Девочки,мы в опеке написали заявление на разрешение посещать нашу красавицу,позвонили в департамент по социальной политике,там сказали,что если в ДД откажут,должны будут написать письменный отказ и обоснование :) Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку :t_0019:

Kaprizylka
Ремонтируемся.

:)

Kaprizylka
нам он не помог, как то разочаровались в нем

И куда вы после него обратились?

кармелита
Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Удачи вам! Всё разрешится лучшим образом! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Удачи вам! Всё разрешится лучшим образом! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки :y_0017:

Kaprizylka
нам он не помог, как то разочаровались в нем

:( сейчас у другого наблюдаетесь?

кармелита
Девочки,мы в опеке написали заявление на разрешение посещать нашу красавицу,позвонили в департамент по социальной политике,там сказали,что если в ДД откажут,должны будут написать письменный отказ и обоснование Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку

Машенька держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , мне кажется вам обязательно разрешат, а сколько вашей малышке?

drygaja
Машенька держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , мне кажется вам обязательно разрешат

drygaja
сколько вашей малышке?

8

кармелита
Подержите кулачки,чтобы нам разрешили видеть малышку

Маша, держу, пусть будет все лучшим образом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
И куда вы после него обратились?

ждем направление в ЦПРиС

drygaja
сейчас у другого наблюдаетесь?

вообщем было так, сдает муж СГ - плохая, тот назначает непонятные анализы, про которые даже не пишут в инете, стоимость одного, около 3 т.р. на 2009 год. Сдали тыс. на 10, выписал таблы, пропили сдает - плохие, потом пьем витаминки, уже без его назначения, СГ в пределах нормы. Затем след.посещение, он прям настаивает чтобы мы делали очистку крови, стоимость ок. 30 тыс.руб. Очень настаивает делать не ч-з кассу, а как то через него. Потом читала на др.форумах, что он каждому второму назначал эту очистку крови Вообщем впечатление не из лучших.(((((Муж больше к нему не хочет идти ))))) Я ни кого не настраиваю против него, ведь другим он помогает...

Kaprizylka
Маша, держу, пусть будет все лучшим образом

Надеюсь :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы