ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Не получается

Svetik2308
не открывается

Сейчас ещё раз попробую

Kaprizylka

Светулька привет дорогая

mmorena
Сейчас ещё раз попробую

Ждемсссс :j_0010:

[img]s005.radikal.ru/i211/1109/0b/7f3770da0a86.jpg[/img]
вроде видно :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:27

mmorena
вроде видно

Ух тыыыыы,какая молодец
Прям сплошные рукодельницы у нас тут :)

Kaprizylka
Всем добрый вечер

приветик, Светик!!!

mmorena
вроде видно

эх красотаааааа

mmorena

кукла такая смешнючая

Svetik2308
кукла такая смешнючая

Аха :)

кармелита
Ух тыыыыы,какая молодец
Прям сплошные рукодельницы у нас тут

спасибо
Ангелочки кстати на полке пока стоят рядом с картиной материнство... Я её тоже вышивала в надежде...

[img]s007.radikal.ru/i302/1109/59/d5c258f0f04a.jpg[/img]

А кукла дааа... Это мояяя...Я ему костюм сшила новый... Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:32

mmorena
Ангелочки кстати на полке пока стоят рядом с картиной материнство... Я её тоже вышивала в надежде...

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Блин вот когда родится лялька точно над кроваткой это всё повешу... И ещё у меня 5 рублей лежит, это папа нам на свадьбе персональные 5 рублей в корзину на мальчика положил Муж говорит если сын первый будет, просверлю дырку и повешу на кроватку

Никитосинка
была на узи.. у меня в обеих трубах жидкость, в понедельник к Г, так понимаю это и есть не проходимость труб

Так Оля, кажется что то тут не то, как врач по узи могла увидеть трубы????????? Че та меня сомнения берут в достоверности такого узи... Панику не наводи, пусть врач все тебе расскажет. И не о каком ЭКО не думай пока ;)

Нурик
вот глаза все больше и больше болят и красные, у кого так было, может что посоветуете?

я пользуюсь каплями Визин

Нурик
Мне тоже можете накидать кулочков на удачу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
вроде видно

ангелочки супер, как же я хочу вышить такие :y_0011: но у меня терпения не хватает :y_0013:

Kaprizylka
ангелочки супер

Kaprizylka
как же я хочу вышить такие но у меня терпения не хватает

надо его набраться :y_0001:

mmorena
Блин вот когда родится лялька точно над кроваткой это всё повешу... И ещё у меня 5 рублей лежит, это папа нам на свадьбе персональные 5 рублей в корзину на мальчика положил Муж говорит если сын первый будет, просверлю дырку и повешу на кроватку

ХДЕ ФСЕ :w_0038:

Kaprizylka
ХДЕ ФСЕ :w_0038:

Я тута ;) ;)

Остальные спят наверное уже :lazy3:

mmorena
вроде видно

ааааааааааа, Катя, красотааа! кстати меня Аней зовут, мы вроде ещё не познакомились))) ангелочки супер, а как ты рамку оформляла сама или на заказ?

кармелита
кукла такая смешнючая

ага и вправду смешная

Kaprizylka
Так Оля, кажется что то тут не то, как врач по узи могла увидеть трубы?????????

вот и я тоже думаю, что за узи такое????

Kaprizylka
ХДЕ ФСЕ

кармелита
Остальные спят наверное уже

я пришла, смотрела анатомию страсти на ночь муж заснул уже, а мне не спится что то

Ну вот и Светик сбежала :(

drygaja
смотрела анатомию страсти на ночь

drygaja
Катя, красотааа!

спасибо!

drygaja
меня Аней зовут

drygaja
а как ты рамку оформляла сама или на заказ?

Купила готовую рамку с паспарту, но без стекла. Стёклышко муж вырезал на работе гдет-то Так гораздо дешевле, чем в багетке, а по сути тоже самое.

drygaja
смотрела анатомию страсти на ночь

кармелита
Ну вот и Светик сбежала

не дождалась видать никого :lazy3:

mmorena
не дождалась видать никого

Видимо :)

mmorena
Рада за тебя!!!!!!

mmorena
не расстраивайся, сходите в другой раз, значит видимо так надо было, на всё воля Божья! Мы вот сходили с мужем, а толку-то всё равно нет, надо анализы сдавать, а он из работы не вылезает и из командировок. Так что пока вот ждём. Думаю приедет в конце месяца и буду настаивать на анализах... Тем более мне Г сказала, что у меня-то в принципе всё норм, сейчас подлечусь ещё немного и надо чтоб и он и будет всё хорошо.

спасибо, просто видимо и вправду так надо было...вот и у нас так же, врач назначит анализы, а он весь в работе, похоже это затянется на долго :( если у тебя все хорошо то тем более мужа надо проверять, а спермограмму сдавали? сейчас во многих случаях мужской фактор подводит

mmorena
Ну не всё ведь ещё потеряно! Всё будет!

Блин вот рассказывают же про чудотворную помощь святых, к ним приезжают, просят и посылает Бог ребёночка. Мы вот и у Матроны были и в Верхотурье у Симеона Верхотурского (там даже альбом есть с фотками около раки называется "Мы родились благодаря молитвам праведного Симеона"
Блин вот рассказывают же про чудотворную помощь святых, к ним приезжают, просят и посылает Бог ребёночка. Мы вот и у Матроны были и в Верхотурье у Симеона Верхотурского (там даже альбом есть с фотками около раки называется "Мы родились благодаря молитвам праведного Симеона" и вообще я постоянно в церковь хожу, и каждый раз каждый день молюсь чтоб послал Бог ребёночка, но вот почему-то не даёт Бог... Чем же я так нагрешила...Может действительно недостоина. Мне мой батюшка всё время говорит, что на всё воля Божья и что всяким алкашкам дети даются ради исправления, Господь надеится, что всё исправится у них, если ребёнок появится. дак вот нам тут наверно не надо исправляться, раз так всё...

ты как про меня написала, тоже прошу прошу у боженьки малыша, а пока безуспешно, все время задумываюсь может что то не так сделала, или прошу не так? %) а ведь и вправду кто то попросит у них с первого раза все удается, видимо всему свое время....

Svetik2308
Анютка,мы тебя потеряли, выздоравливай!!!

привет Светик! спасибо, приятно что помнити! у тебя муж то приехал с рыбалки?

Нурик
Дочке 2,7 г.,ой вообще много,курточку сейчас ходит,ботинки,туфли(для сада),сарафан,водолазку и кофточку.

кармелита
Ох,обожаю деткам покупать одежду

ой, и я обожаю детские вещички покупать, прям дух захватывает, меня тяжело вывести из детского магазина иногда

Нурик
и по узи тоже смотрят,только туда вводят физ раствор. Но жидкость в трубах,не значит, что они не проходимы

вот с физ раствором, а ей разве водили физ раствор? насколько я знаю это ведь ГСГ называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы