ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

drygaja
в четверг прилетает моя лучшая подруга

Рада за тебя!!!!!!!! :dance2:

drygaja
.сегодня опоздали мы к андрологу

не расстраивайся, сходите в другой раз, значит видимо так надо было, на всё воля Божья! Мы вот сходили с мужем, а толку-то всё равно нет, надо анализы сдавать, а он из работы не вылезает и из командировок. Так что пока вот ждём. Думаю приедет в конце месяца и буду настаивать на анализах... Тем более мне Г сказала, что у меня-то в принципе всё норм, сейчас подлечусь ещё немного и надо чтоб и он и будет всё хорошо.

кармелита
а воз и ныне там

Ну не всё ведь ещё потеряно! Всё будет!

Блин вот рассказывают же про чудотворную помощь святых, к ним приезжают, просят и посылает Бог ребёночка. Мы вот и у Матроны были и в Верхотурье у Симеона Верхотурского (там даже альбом есть с фотками около раки называется "Мы родились благодаря молитвам праведного Симеона") и вообще я постоянно в церковь хожу, и каждый раз каждый день молюсь чтоб послал Бог ребёночка, но вот почему-то не даёт Бог... Чем же я так нагрешила...Может действительно недостоина. Мне мой батюшка всё время говорит, что на всё воля Божья и что всяким алкашкам дети даются ради исправления, Господь надеится, что всё исправится у них, если ребёнок появится. дак вот нам тут наверно не надо исправляться, раз так всё... :(

Никитосинка
будет, не знаю что он имел ввиду, пока стараюсь гнать от себя приступы паники и слез, получаеться вроде иногда

Олюшка, привет, ну ты чего не расстраивайс сильно, конечно неприятно это, но что уж теперь поделаешь это может быть следствием к-либо воспаления, после лечения скорее всего надо будет проверять проходимость труб....все будет хорошо, главное вовремя нашли причину :love:

Galatea
Приветик всем

Galatea
раз уже пожалела, пусть бы только верхние были ровными, нижние зубы при улыбке не особо ведь видны

нет уж давай иди до конца!!! :dada: эти ощущения наверно скоро всеравно должны пройти?

Никитосинка
а после лапары только на ЭКО?((

ты чего, какое еще ЭКО????? даже не думай об этом!!!
после лапары все хорошо будет, если тебе ее будут еще делать, может и нет вовсе

мамаМилы
! А дочке сколько ?чего прикупили?Шопинг я люблю!

Дочке 2,7 г.,ой вообще много,курточку сейчас ходит,ботинки,туфли(для сада),сарафан,водолазку и кофточку.

мамаМилы

Madd-Звезда!!
так, настраивай себя, что анализы будут хорошими ну а кулачки эт всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,девочки

Madd-Звезда!!
буду лечится

а тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нурик
вообще много,курточку сейчас ходит,ботинки,туфли(для сада),сарафан,водолазку и кофточку.

Ох,обожаю деткам покупать одежду :)

Манюня16
Всем приветик!!! Мы завтра с хочушками на лошадях едем кататься

какие вы молодцы, нам тоже надо собраться да девочки? ;)

Нурик
Всем привет!

Лиечка!!!

Нурик
а вот глаза все больше и больше болят и красные, у кого так было, может что посоветуете?

у тебя давления нет? внутриглазного, сходи к офтальмологу

Нурик
Мне тоже можете накидать кулочков на удачу ,хочу съездить в понедельник в больницу, пересдать анализы для гистеры. Блин,если после стольких лечений опять плохие,ну я тогда точно

конечно Зая, за тебя всегда всегда :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :love:

Никитосинка

и за Оленьку :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Как буду до конца месяца без мужа жить

первые дни всегда так, а потом найдешь чем заняться :dada:

drygaja
Девочки привет мои хорошие

Анютка,мы тебя потеряли, выздоравливай!!!

mmorena
Блин вот рассказывают же про чудотворную помощь святых

я была тут на ДР у подружки, к ней еще одна ее подружка по институту приходила с маленькой дочкой, дак вот рассказывала что тоже лечились 10 лет, то одно то другое, ничего толком найти то не могли....кароче ода бабуля ей скаала давайка попробуй принять горячую ванну, а потом к мужу...после занятия любовью "березка"...ну она говорит запомнила и все.... поехали отдыхать в Турцию там она решила попробовать этот метод)))) потом они ездили на экскурсию толи к какомуто святому, толи камень как то называется там...типа к нему надо прикоснуться и сильно сильно попросить...она прикоснулась и говорит так зажгло ладони и стали мокрые, ни у кого больше так не было....там же в Турции познакомились с супружеской парой молодой мужчина говорит давай я тебя за руку подержу, у меня все беременеют)))) жена его говорит правда правда........вообщем вернулись из Турции они уже втроем))))) у меня шары на лоб 10 лет ждали они свою малышку :t_0035:

mmorena
нам тут наверно не надо исправляться, раз так всё...

не не не говори так

Нурик
много

Точно много,куда ездили?

mmorena
Как буду до конца месяца без мужа жить

Пройдет,это первые дни так тяжко

drygaja
забыла сказать в четверг прилетает моя лучшая подруга

ну вот сколько у тебя положительных моментов, а на счет андролога не переживай, муж сходит через две недели. Мужикам то проще,дни циклы выщитывать не надо

drygaja
Оленька привет....а как могли жидкость в трубах увидеть на узи? проходимость труб ведь на рентгене специальном проверяют...

и по узи тоже смотрят,только туда вводят физ раствор. Но жидкость в трубах,не значит, что они не проходимы.

Нурик
курточку сейчас ходит,ботинки,туфли(для сада),сарафан,водолазку и кофточку.

клево клево, сколько радости :)

Нурик
Мужикам то проще,дни циклы выщитывать не надо

:) это да, опять им больше везет
но, если лечение грозит не стоит затягивать))

Нурик
жидкость в трубах,не значит, что они не проходимы.

++++

Нурик
дни циклы выщитывать не надо

Это уж точно

Svetik2308
Лиечка!!!

Svetik2308
конечно Зая, за тебя всегда всегда

:rose: спасибо Светик!

Svetik2308
...вообщем вернулись из Турции они уже втроем))))

Да,бывают чудеса. Знать бы только когда этот момент наступит и наступит ли :(

мамаМилы
Точно много,куда ездили?

я не из Е-га.

Svetik2308
первые дни всегда так, а потом найдешь чем заняться

Нурик
Пройдет,это первые дни так тяжко

спасибо за поддержку :)

Svetik2308
попробуй принять горячую ванну, а потом к мужу...после занятия любовью "березка"

надо взять на заметку ;)

Svetik2308
у меня все беременеют))))

Блин нам бы тут такого мужчину

Svetik2308
10 лет ждали они свою малышку

:y_0018:

Нурик
Мужикам то проще,дни циклы выщитывать не надо

Вот точно-точно... Им в этом отношении проще. это у нас пропустил день и всё... как минимум месяц ждать...

Нурик
Знать бы только когда этот момент наступит и наступит ли

обязательно наступит!!!!скоро скоро уже

mmorena
Блин нам бы тут такого мужчину

да уж

Galatea
какая у вас активная компания хочушек собралась! И встречи, и конкурсы)))

Нурик
вот вы какие активные,давай заряжайся положительными эмоциями

:dada: Да, классно, но у меня щека от зуба напухла(((((((

Вот так-то много примеров у меня тех, кто долго ждал своей беременности, у меня брат с женой 4 года старались после выкидыша, помогли им на Флотской, теперь уж вот первоклассница, а вторую сами сделали причём не запланировано. У мужа коллега 5 лет не могла, и вот сейчас им уже 4 месяца. Сестра двоюродная после внематочной с одной трубой 10 лет старались и получилось, сейчас сыну их 9 лет, хотели ещё, но опять не получается у них... Но есть и такие, у кого с первого раза всё, у меня две подружки так с первого раза... Поэтому я с ними не делюсь своими проблемами, тк они всё равно не поймут...

Svetik2308
обязательно наступит!!!!скоро скоро уже

дай бог и всем хочушкам этого желаю :y_0018:

у меня глаза, как у быка-красные.Пойду я,всем пока

Нурик
у меня глаза, как у быка-красные.Пойду я,всем пока

Отдыхай ;)

Я ж вам своих ангелков показать хотела... А рядом моя кукла, которой я в детстве играла, мама сказала, что такие куклы тоде детишек приносят

[img]ifotki.info/9/269ff1756c4d903399b70582ebb04e145cf8fd98327922.jpg.html[/img]
Чёт плохо вставляется, не робит ничё...
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:21

mmorena
Я ж вам своих ангелков показать хотела...

Не показывает :(

кармелита
Не показывает

Нажми правой клавишей открыть в новом окне, так вроде открывает

Нурик
Пойду я,всем пока

mmorena
Нажми правой клавишей открыть в новом окне, так вроде открывает

Не получается :(

Всем добрый вечер

mmorena

:( не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы