ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Во-первый может на лапоре не подтвердиться непроходимость труб А еще вроде можно попробовать прочистить трубы

он мне по узи прям сам все показал.. говорит вот смотри че каво вот тут жидкость и еще чет( но всеравно надеюсь на лучшее..) я прсото почитала говорят что после чистки всеравно это обратно все восполниться со временем, хотя фиг знает(( а как читсят? обязательно вообще эта операция, иль как то еще можно полечить?

mmorena
Не переживай

спасибки дорогая))))

mmorena
Все мы родителями бум!

да, обязательно!!! и я в этом уверена)

Никитосинка
а как читсят? обязательно вообще эта операция, иль как то еще можно полечить?

Если честно незнаю :dontknow:

у меня вобщем двусторонний гидросальпинкс.. вот, и немного эстрадиол повышен.. ну норма 250 а у меня 281..

кармелита
Если честно незнаю

эх эта нетерпимость) в понедельник к Г, там все скажут, а я уже все хочу знать) вобщем терпение тольео терпение)

Никитосинка
эх эта нетерпимость) в понедельник к Г, там все скажут, а я уже все хочу знать) вобщем терпение тольео терпение)

Сама такая %) Вечно бегу впереди паровоза

кармелита
Вечно бегу впереди паровоза

агась, эт и про меня)))
ну ладно мои хорошие, так легко стало после общения, забегу еще почитаю вас)) пошла кушать и к племяхе в гости зовут, вот в каменск приехали с мужем))
удачных выходных всем))) ;)

Galatea
Приветик всем

привет.

Galatea
В ЕМЦ можно, например, у меня знакомый ходил, правда в филиал у нас на Ботанике, но по сути наверно в любой коммерческий медицинский центр можно, где такой врач есть

Спасибо ,сижу изучаю по интернету.

Никитосинка
привет всем девчушки) так и не смогла вас дочитать, щас продолжу)
отпишусь: была на узи.. у меня в обеих трубах жидкость, в понедельник к Г, так понимаю это и есть не проходимость труб наеврно, но узист сказал, щас подлечитесь и все супер будет, не знаю что он имел ввиду, пока стараюсь гнать от себя приступы паники и слез, получаеться вроде иногда
у нас есть такие в темке? и там вроде неадо лапару делать да?(( вобщем пока не передаваемые какие т ощущения, не знаю пока что думать, жду понедельника

Держись давай,по теме незнаю,но ляпара не страшно,я работала в гинекологии в плановом отделении,если что то знаю подскажу.

Galatea
Еще пожалуюсь, я так со среды, когда брекеты и на нижнюю челюсть поставила, и не могу нормально есть, питаюсь одними йогуртами, кабачковой икрой да пюрешками Болят не сами зубы, а именно внутренняя сторона щек, все стерто до повреждений Ну ортодонт сразу сказала, что снизу переносится хуже именно из-за того, что снизу слизистая ближе к зубам. Замазываю пищевым воском, но пока ощутимого облегчения нет все равно... Сто раз уже пожалела, пусть бы только верхние были ровными, нижние зубы при улыбке не особо ведь видны

Ну напугала,старшая с верхними три дня ныла,сейчас нормуль,а на нижние через месяц пойдем. Я пока ее не буду пугать,нам тоже воск дали,но пока не понадобился.Держись ,может три денька и все пройдет?

Никитосинка
Олик, если еще актуально я ходиа вот 2 недели назад, в клинику 365 на кузнечной, отличный проктолог с большим опытом, молодой но квалифицированый, наслышена о нем, сделала ректоскопию у него, советую

Ой спасибо,мы не только тески,но еще и сестры по несчастью. Очень актуально,настроение неочень весь день,первый раз так кровонуло у меня :(
Где эта Кузнечная?И как фамилия врача,если тут нельзя ,то можно в личку.

Никитосинка
боженька дает испытание Я вот тоже на этот цикл надеялась,а тут такая неприятность(((

Никитосинка
а после лапары только на ЭКО?((

нет,даже не думай,после ляпорокскопии все на сохранение потом ложатся.

Никитосинка
удачных выходных всем)))

;)

Никитосинка
можно полечить?

Я думаю никто сразу оперировать не кинется,все обследуют,полечат,а нет так посмотрят на ляпоре.Все будет хорошо!Надо в это верить. ;)

мамаМилы
Ну напугала,старшая с верхними три дня ныла,сейчас нормуль,а на нижние через месяц пойдем. Я пока ее не буду пугать,нам тоже воск дали,но пока не понадобился.Держись ,может три денька и все пройдет?

На верхних гораздо быстрее прошло, и воск я тогда всего несколько раз отламывала по чуть-чуть, а в это раз уже практически весь выданный использовала. Ну вот плотнее к нижним слизистая щек прижимается, чем к верхним, сразу предупредили

Всем приветик!!! Мы завтра с хочушками на лошадях едем кататься :dance2: :boogie:

Манюня16
Всем приветик!!! Мы завтра с хочушками на лошадях едем кататься

Привет,Анют Это вы молодцы

Галя ,ну держись! Держу кулачки,зато потом будешь КРАСИВАЯЯЯЯ!

Манюня16
приветик[/cit ]
Точно молодцы!

[cit]Никитосинка

Оля ,вдруг зайдешь ,на сайт зашла клиники, ты случайно не у Демин Антон Альбертович

врач - колопроктолог, врач - онколог
была?

Спасибо, девочки, всем за поддержку :love:

Манюня16
Мы завтра с хочушками на лошадях едем кататься

какая у вас активная компания хочушек собралась! :) И встречи, и конкурсы)))

Всем привет! Я сегодня такая довольная :y_0004: дочке столько всего купили и для садика одежду и для выхода в гости :bear: В последнее время почти вас не читаю и телек стараюсь не смотреть,а вот глаза все больше и больше болят и красные, у кого так было, может что посоветуете?

Galatea

Очень жаль тебя ,вот я поэтому и боюсь себе ставить. Желаю,чтобы поскорее ты привыкла и боль прошла

Манюня16

вот вы какие активные,давай заряжайся положительными эмоциями :dance2:

Никитосинка
вобщем терпение тольео терпение)

мои кулочки тебе на поход к Г. :boogie: :boogie: :boogie:

Мне тоже можете накидать кулочков на удачу ,хочу съездить в понедельник в больницу, пересдать анализы для гистеры. Блин,если после стольких лечений опять плохие,ну я тогда точно

Нурик
можете накидать кулочков на удачу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Спасибо, девочки, всем за поддержку

И я поддерживаю! У меня тоже натирало всё, но потом всё притёрлось и зажило, но зато когда сняли мне казалось что во рту реально какие-то карманы на щеках и губах

Нурик
Всем привет! Я сегодня такая довольная :y_0004: дочке столько всего купили и для садика одежду и для выхода в гости

Молодцы,дочу и себя порадовали

Нурик
Мне тоже можете накидать кулочков на удачу

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena

кармелита

Спасибо, девочки

Нурик
дочке столько всего купили

Здорово как! А дочке сколько ?чего прикупили?Шопинг я люблю!

Нурик
кулочков на удачу

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
карманы

Svetik2308
давала в СИТИЛАБЕ( хоть его здесь я поняла не приветсвуют) и в Диагностике 2000 и там и там думаю результаты достоверны,т.к показали одно и тоже у меня конкретно.
но, когда не очень себя чуствуешь, лучше не сдавать пока не поправишься окончательно

ясн, значит буду лечится :) сопли в три ручья, блин %)

Galatea
С верхними дня два-три так было, потом перестало натирать, но с вот с нижними уже дольше точно будет, так как сегодня четвертый день, а есть по-прежнему больно :(

красота требует жертв )) держись :)

кармелита
Смотря какой диагноз,мне вот лапара не помогла :(

откуда ты знаешь?) если не получилось сразу, это не значит, что не получится потом :)

Нурик
хочу съездить в понедельник в больницу, пересдать анализы для гистеры. Блин,если после стольких лечений опять плохие,ну я тогда точно

так, настраивай себя, что анализы будут хорошими :) ну а кулачки эт всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Madd-Звезда!!
сопли в три ручья, блин

Выздоравливай скорее!

Блин, чёт так скучно :y_0007:
Как буду до конца месяца без мужа жить :y_0008:

Девочки привет мои хорошие, 3 дня не было тут, соскучилась....в четверг заболела, глав бух позвонил сказал никакой работы сиди и отлеживайся дома эти два дня, а инета дома не было, вот щас только появился....сегодня опоздали мы к андрологу, муж не мог раньше 12 придти со своей дебильной работы, в итоге пока ехали и простояли в пробках не успели, андролог на стал нас ждать, я чуть не расплакалась(((( теперь только через две недели получится....но уже смирилась, на мужа конечно обиделась, может не судьба нам было сегодня к нему попасть....в итоге пошли в пицце мию, купили мне туфли и зашли в муз комедию купили нам с подругой билеты на 17 "бешеные деньги", а забыла сказать в четверг прилетает моя лучшая подруга :y_0004:

Никитосинка
привет всем девчушки) так и не смогла вас дочитать, щас продолжу)
отпишусь: была на узи.. у меня в обеих трубах жидкость, в понедельник к Г, так понимаю это и есть не проходимость труб наеврно, но узист сказал, щас подлечитесь и все супер будет, не знаю что он имел ввиду, пока стараюсь гнать от себя приступы паники и слез, получаеться вроде иногда
у нас есть такие в темке? и там вроде неадо лапару делать да?(( вобщем пока не передаваемые какие т ощущения, не знаю пока что думать, жду понедельника

Оленька привет....а как могли жидкость в трубах увидеть на узи? проходимость труб ведь на рентгене специальном проверяют....ты не расстраивайся раньше времени, сходи в понедельник к гинекологу, она скорей всего пошлет тебя на проходимость труб ГСГ, меня направили, вот жду подходящего момента и буду делать....а яичники и матка как? норм размеров? лопару нет конечно, это уже после всех анализов и обследования...

Madd-Звезда!!
откуда ты знаешь?) если не получилось сразу, это не значит, что не получится потом :)

Уже прошел год,а воз и ныне там :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы