ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Madd-Звезда!!
а в паттайе вобще не купаются, да? то есть если ехать туда, то пляж только на островах?

ну купаются, кто-то на местных пляжах, кто-то из бассейнов при отелях не вылазит. Это бред ваще.
На местном пляже я крысу видела, ночью правда. Картина маслом - дорогущий рыбный ресторан, люди ужинают, а со стороны пляжа по бортику пола этого ресторана бежит жирная крыса. бе
Ну и днем знакомые туристы тоже видели, рассказывали..и живых, и трупики крыс. Нафиг-нафиг. И торговцы в Паттайе на пляжах доставучие.
На Ко Лане (остров в 7,5 км) вода прозрачная, неглубоко даже в приливы, песок белый, чисто, торговцы не достают, хоть и есть они там.
В общем час морского путешествия и ты в раю. Мы реально в первый день там просто как 2 придурка на мелкоте в море брызгались водой, ныряли в накатывающие волны, плескались, просто валялись в воде...ща вспомню и самой смешно

Madd-Звезда!!
хочу еще фотки трансов, местных кафешек со страшной едой и прочей экзотики

мы особую экзотику не трогали. Кафешки там нормальные. Макашницы тоже. Но вот местные заведения - трындец. Мы нашли отличное семейное кафе, чистенькое, но недорогое, там и питались
От запахов местной еды я ваще уже под конец стрелялась, да и вообще в Паттайе воняет жутко, это правда. В местах скопления туристов, где сливают все, что угодно на землю - вообще капец
Трансы там разные - в Тиффани-шоу и Алказаре (местные шоу трансов) - не всегда скажешь, что это мужчины. У меня даж муж засомневался
А такие, по улицам которые ходят..ну сразу видно их. Один даже днем к мужу моему пристал, за шорты схватил, когда мы проходили мимо кафешки, где транс сидел...Я поржала, муж ваще от шока не понял, что произошло

Svetik2308

Кузькина мамо

на фотках вы такие милорасслабленноотдыхающие класс!!! :)

Кузькина мамо
пристал, за шорты схватил, когда мы проходили мимо кафешки, где транс сидел...Я поржала, муж ваще от шока не понял, что произошло

Кузькина мамо

полет как перенесли, все ровно?

Svetik2308
полет как перенесли, все ровно?

Я вас еще не достала, не, своими рассказами?
Перелет: в аэропорт мы выехали за 4 часа из Первоуральска. Приехав в Екат, встали в пробку на объездной. Вылет в 00-45, регистрация заканчивается в 00-05, а мы с 21-15 до 11-20 просто тупо стояли....продвинулись за это время на 300 метров..
Время 11-20, я заревела, у меня истерика, ибо до аэропорта еще пилить и пилить. Все нервничают, я кричу, чтоб поворачивали домой, никуда мы не едем...
В итоге АЛЛЕЛУЙЯ! в 11-23 мы прорываемся и летим по пустой дороге в Кольцово. 11-35 и мы на месте, всех целуем, бежим в аэропорт, а регистрацию только начали :=-O:
Я заранее в инете забронировала нам места в самолете, нам выдали билеты тут же без вопросов, и далее все предполетные формальности. Быстро и смешно почему-то.
В дьютике мы оказались в 00-15 где-то, рейс отложили до 02-00.
Мой муж, которого везде и всегда укачивает, не ел целый день, ходил бледной молью, я же от нервов жрала все, что ни прибито. И в аэропорту еще суп и лазанью навернула.
Зря. Андрей перенес полет отлично, я же бегала за пакетиками и в сортир. Укачивало.
Взлет страшно, но прикольно. Посадка мягчайшая. В полете была гроза, но я спала, Андрей рассказывал, что сильно трясло.
Обратно летели нормально, я после отравления спасалась таблетками от спазмов, Андрей спал. Взлет был нестабильный какой-то, в полете постоянно меняли высоту из-за частых зон турбулентности, трясло жутко. Посадка опять отличная и мы дома!
Как же я хотела вдохнуть наш, свежий воздух!!!!
После душного Таиланда, где нормальный воздух только под кондиционером, это был РАЙ! В общем отдохнули отлично, но домой очень хотелось!

Кузькина мамо
РАЙ! В общем отдохнули отлично, но домой очень хотелось!

ну вы прямо от дома с преключениями сколько впечатлений зато ;)

привет всем девчушки) так и не смогла вас дочитать, щас продолжу)
отпишусь: была на узи.. у меня в обеих трубах жидкость, в понедельник к Г, так понимаю это и есть не проходимость труб наеврно, но узист сказал, щас подлечитесь и все супер будет, не знаю что он имел ввиду, пока стараюсь гнать от себя приступы паники и слез, получаеться вроде иногда
у нас есть такие в темке? и там вроде неадо лапару делать да?(( вобщем пока не передаваемые какие т ощущения, не знаю пока что думать, жду понедельника

Madd-Звезда!!
вот такие дела

:bear:

Приветик всем! :)

JuliaFisher
Пойдемте гулять в парк маяковского
там контактный зоопарк последние выходные

Мы в прошлые выходные там были, но площадка прямого контакта как раз закрыта была, так походили, посмотрели, мелочь типа кроликов лежит, не двигая носа в сторону морковок/капусты, видимо уже объевшись :) Большие обитатели типа оленей и старусов едят все и у всех :)

marapulechka
а я на газели

На грузовой или грузопассажирской? :)

Кузькина мамо

С приездом! На фотках так все привлекательно выглядит

мамаМилы
к проктологу видимо надо

В ЕМЦ можно, например, у меня знакомый ходил, правда в филиал у нас на Ботанике, но по сути наверно в любой коммерческий медицинский центр можно, где такой врач есть

Christinka
привет

привет, я Оля) обязательно все будет)

Еще пожалуюсь, я так со среды, когда брекеты и на нижнюю челюсть поставила, и не могу нормально есть, питаюсь одними йогуртами, кабачковой икрой да пюрешками :( Болят не сами зубы, а именно внутренняя сторона щек, все стерто до повреждений :( Ну ортодонт сразу сказала, что снизу переносится хуже именно из-за того, что снизу слизистая ближе к зубам. Замазываю пищевым воском, но пока ощутимого облегчения нет все равно... Сто раз уже пожалела, пусть бы только верхние были ровными, нижние зубы при улыбке не особо ведь видны

мамаМилы
Может кто ходил из вас?

Олик, если еще актуально я ходиа вот 2 недели назад, в клинику 365 на кузнечной, отличный проктолог с большим опытом, молодой но квалифицированый, наслышена о нем, сделала ректоскопию у него, советую

Никитосинка
была на узи.. у меня в обеих трубах жидкость, в понедельник к Г, так понимаю это и есть не проходимость труб наеврно,

Оль,ты главное раньше времени не переживай :) а что сказали делать теперь??Может на лапару стоит сходить??

Кузькина мамо
В общем час морского путешествия и ты в раю. Мы реально в первый день там просто как 2 придурка на мелкоте в море брызгались водой, ныряли в накатывающие волны, плескались, просто валялись в воде...ща вспомню и самой смешно

настальгиииииия) завидую белой завистью)

Кузькина мамо
Взлет страшно, но прикольно. Посадка мягчайшая

а ты боялась) слава блогу все супер прошло) ;)

Galatea
не могу нормально есть

Галочка привет, бедняга(( ну ниче мы с тобой, потерпи маленько, сколько вообще эта неприятность с щеками длится будет?

кармелита
а что сказали делать теперь??Может на лапару стоит сходить??

спасибо Машуль, я пока держусь... так боялась что это со мной будет) я не отчаиваюсь, пока ниче не говорили , сказал узист что пролечишься быстренько и все будет , Б в смысле, а к Г только в понедельник , вот жду, наеврно боженька дает испытание, .. я уверена девочки, у нас у всех обязательно будут детки, надо набраться терпения...

а после лапары только на ЭКО?((

Никитосинка
сколько вообще эта неприятность с щеками длится будет?

С верхними дня два-три так было, потом перестало натирать, но с вот с нижними уже дольше точно будет, так как сегодня четвертый день, а есть по-прежнему больно :(

Никитосинка
пролечишься быстренько и все будет

раз врач так говорит, значит так и есть :)

Galatea
по-прежнему больно

ну ничего, держись, держу кулачки , что б скорее все эт прошло, :bear:

Galatea
раз врач так говорит, значит так и есть

да я тоже на это надеюсь.. говорил один из лучших узистов... но., я сразу спросила.. мне на операцию да собираться, он так посмотрел.. гвоорит пока ничего сказать не могу, сходите к Г, она вам все скажет, не переживайте удачи.. так что и ненаю... ждемс вобщем...

Никитосинка

Да почему же сразу на ЭКО???Во-первый может на лапоре не подтвердиться непроходимость труб :) А еще вроде можно попробовать прочистить трубы ;)

Никитосинка

Нееет ты чего! После лапары наоборот многие сразу же беременеют! Не переживай!

Galatea
есть по-прежнему больно

Держись,скоро должно пройти

mmorena
Нееет ты чего! После лапары наоборот многие сразу же беременеют! Не переживай!

Смотря какой диагноз,мне вот лапара не помогла :(

кармелита
Смотря какой диагноз,мне вот лапара не помогла

нет ну если только в проходимости труб дело, я имела ввиду
А ты не расстраивайся! Все мы родителями бум! ;) :ma:

mmorena
А ты не расстраивайся! Все мы родителями бум! ;)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы