ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперед и только все вместе!!!!!!!!!

lira
.вот и пишу что запуталась

ааааааа завтра напишу попонятней с именами так сказать выдуманными канеш

кармелита
Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально %) А если не можете,то до свиданья и все :(

:boom: :boom: :boom: вот сука

кармелита

умничка :y_0040: :y_0036: :y_0034:

lira
ладно..дозу перед сном получила..пошла спать...всем хороших снов...сегодня вещие снятся..представили свои заветные желания..и пусть сегодня во сне они у всех сбудутся...!!!!а потом и наяву

точно, обязательно сегодня стараемся запомнить наши сны, пусть они будут полны счастья!!! :)

кармелита

:) Умничка!!!!!тоже вспомнила твой лозунг, и всегда его вспоминаю когда тяжело становится на душе.... :love:

Я спать!!!!Спокойной ночи любимки :j_0002:

marapulechka
ааааааа завтра напишу попонятней с именами так сказать выдуманными канеш

тоже не дочитала видимо....завтра постараюсь прочитать все

Svetik2308
Спокойной ночи любимки

Svetik2308
Умничка!!!!!тоже вспомнила твой лозунг, и всегда его вспоминаю когда тяжело становится на душе.... :love:

Самой становится легче от таких слов :)

Svetik2308

споки

кармелита

Машут утро вечера мудреннее а представляешь завтра в опеке будет адекватная тетка и подпишет вам все бумаги, блин вот всегда охота сказать таким а вот если вы ко мне придете, ладно ко мне, а вот к тебе на операционный стол и ......... сама понимаешь блин какие мысли меня посещают сама в шоке

ну вы и настрочили пока меня не было. ну ведь оставить вас нельзя! я завтра на работе займусь чтением. споки ноки!!!

Доброе пятничное утречко!!!!!!!!!!!

[img]i028.radikal.ru/1012/99/eda2eb0b163f.jpg[/img]

КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

Kaprizylka
КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

наливай
с добрым утром, хочушки

С добрым утром!!!!

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

мама Аленка
С добрым утром!!!!

Всем привет :)

Kaprizylka
КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

Я :) Последнее время стала плохо спать,просыпаюсь часто и потом не могу заснуть %)

кармелита
Последнее время стала плохо спать,просыпаюсь часто и потом не могу заснуть

так кофе, говорят, наоборот сон прогоняет? А я вот спать хочу, особенно по утрам

кармелита
Всем привет

Привет Маша!

мама Аленка
так кофе, говорят, наоборот сон прогоняет? А я вот спать хочу, особенно по утрам

Так я кофе пью с утра,но оно после бессонной ночи не помогает :(

Kaprizylka
Привет Маша!

Моей младшей сестренке обещали девочку,им уже 21 неделька :y_0018: :y_0018: :y_0018:

привет, девочки)
Отвела макса в сад, сижу, чаи пью)))))))))

кармелита
Моей младшей сестренке обещали девочку,им уже 21 неделька

:y_0018: эхх тоже хочу дочу :y_0018:

Манечkа
привет, девочки)

Привет Манечка!

А где у нас Анютка (drygaja), что у нее с новой работой, даже не отписалась нам, или я что - то пропустила :y_0016_1:

Манечkа
видели чо у нас Кирюша делает????

умничка!!! рукодельница!!! аккуратно то как!!

lira
дык антибиоты прописывают? если да...то флору влагалища надо востанавливать

в таком случае опять рекомендуем эпиген-спрей ;)

мамаМилы
а у нас завтра 16 летсвадьбы

Поздравляю от все души, от всего сердца!! так держать!!! :m_08:

marapulechka
а я уже дома как хорошо когда муж Настю забирает но так это редко бывает

дык давай я буду забирать из садика, кресло у меня есть

всем привет

Kaprizylka
КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

и я и я и я того же мнения :dance2:

кармелита
младшей сестренке обещали девочку,им уже 21 неделька

ой как здорово поздравляю :)

Kaprizylka
где у нас Анютка (drygaja), что у нее с новой работой, даже не отписалась нам

Анютик заболела сидит дома на работу не пускают (и правильно делают) а дома у не еинета нету вчера с ней по асе списывались

Юнона
дык давай я буду забирать из садика, кресло у меня есть

ех Надюшка мы ж еще занимаемся после сада то, давай как нить например седня если ты канеш не занята встретимся сгоняем в ту же пицу мия на Орджоникидзе ;) у нас седня занятий нет, а муж вечером будет машину в рейс готовить

Расписала рассказ в ролях может так разберете

я считаю это выбор каждого.
нашей нянечки сын занимается у нашей воспитательницы (Ирина), они вроде довольны, да и проще у Ирины тк она занимается с детьми в то время когда в саду дети, но другие в это время без воспитателя (Ирины) это канеш не правильно,
хотя может быть это личное мое отношение к данному воспитателю (Ирине), но у меня Настя по началу ваще истерила к Ирине идти, говорила что та кричит и наказывает тех кто не слушает ее (наказание это когда Ирина садик ребенка за стол и он просто сидит, а другие в это время играют), ща привыкла вроде, я спрашивала орала ли она на нее, Настя грит нет, Ирина меня хвалит всегда, тк ее слушаю и прибираю игрушки и Ирине помогаю, у нас в группе есть девочка (Мила) ну мягко скажем не оч спокойная в последний раз при мне было поза вчера, Мила начала баловаться вместо того чтобы одеваться, так Ирина как заорет на нее да еще с такой ненавистью в глазах я канеш понимаю что одной тяжело (вторая воспитатель ща в отпуске) но ведь сама ток из отпуска вернулась, и может быть просто не приязнь к ребенку ( у меня тоже есть такая дева которая меня просто бесит до потери пульса хотя что тут скажешь ребенку 5 лет как может раздражать но это идет из ясель еще когда мамашка (Катя) этой девочки Евы была нашей воспитательницей и туда же в нашу группу ходила и Ева, так ей все можно было и других детей бить и обзывать и толкать и одежду портить (блин отвлеклась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы