ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

ДЕвочки поздравляю всех с международным днем красоты :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Завтра муж снова пойдет в опеку,где наша девочка %)

а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
Маша-Звездочка, ты обещала рассказ о том как вы оказались в казахстане)))))я пропустила не? :)

не, не было )) ща будет :)

кармелита

Маш, может глупость, но тут чет ночью мне подумалось )) я понятия не имею,о порядках в ДД, но может есть возможность передать Лерочке какой-нить подарок от вас? понятно, что не через заведку, может кто из воспитателей согласится? и на словах чтобы передали, что это от вас, что пока вы не можете к ней прийти, но помните и любите? чтобы Лера не думала, что вы ее бросили...

мамаМилы

:y_0019: поздравляю с 16-ти летием вашу семью!!! :y_0019: счастья, уважения, понимания, любви и скорейшего пополнения вашему семейству :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 09:34

Svetik2308
вы же сдавали на 1 и 2 типы какиспособом соскоб ПЦР?

этим самым

Svetik2308
а ниче если этот ТИП еще и воздушным путем передается....

вот и я это утверждаю, а муж грит нет!

marapulechka
прислала мужу смс из инета шоб номер не было видно "хочу напитца(((" тут же звонит че грит случилось? я грю ПМС гад он грит одевайся пошли гулять)) короч пошли мы гулять)))

клево! мой тоже как тока чет не так, сразу -пошли гулять!!!

мамаМилы
Живу на Эльмаше ,там и работаю иногда.

соседушка!!!!!!!! :y_0017:

кармелита
Мир сошел с ума....и я впадаю в истерику.

стоять!!!!!!!! это что еще за разговоры тут!!!!!! :y_0030:

Манюня16
И в придачу сказал, что даже не может подобрать слово, чтоб меня назвать после того как я запустила зубы!!! ВОТ

надеюсь тебя теперь оттуда не выпустят пока все не излечишь!, а то в хочушки записалась, а здоровье свое не оздоравливаешь!!! :y_0025:

marapulechka
попили пивасика ща мене хорошо отпустило

а я вчера тоже пива почти бутылочку выпила, сходили в зал, я пробежала 4км :y_0031: , потом пресс и все такое...ммммм красота, потом банька, пить жуть как хотелось и не чаю, ни водички а ПИВА!!! заехали в магаз, купили мне впридачу пива, я села в машину и конечно не терпеж, муж пиво открывает, я тут же из бутылки пить начинаю, рядом мужик в машине сидит, шары округляет все больше, ведь я то за рулем :y_0006: , просто он не знал, что пиво пью тока безалкогольное, т.к. алкоголь не пью вапще :y_0003: :y_0001:

Манюня16
А Вы у стоматологов какие то бумаги подписывали?

конечно! договор на год всегда и каждый раз пролечив зуб гарантию в карточке подписываю, что мне его выличили и гарантия на зуб 12 мес

кармелита
Она малышка еще

сколько ей?

lira
я вобще поняла что форум хочушек.наша темка...это наркота самая жесткая...с ней хорошо...а без нее чего-т о не хватает...а если непообщаешься все ломки, настроение испорчено ...но новая доза общения...и все замечательно снова

красиво написала и верно!!!!!!!!!

Svetik2308
Маш, я глянула твой график то

Машуля, что сеня с графиком? мне кажется у тебя О сдвинулась от преждних параметров дня на 3 позднее

кармелита
Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально А если не можете,то до свиданья и все

кармелита
Американцы платят огромные деньги,а мы.....так...

это вапще что за херь!!!!!!???????? а пожаловаться куда-то можно? и вапще эти америкосы (да простит меня муж) так то наших деток забирают туда, ростят словно бесплатную рабсилу и не более, плюсом у них это на подсознании, т.к посмотрите сколько негров развелось, а они бояться за выживание своей белой рассы, а русские как никуда лучше подходят, посмотрите кого они усыновляют-это дети чисто славянской внешности!

кармелита
Ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперед и только все вместе!!!!!!!!!

а вот такой подход лучше намного!!!

Kaprizylka
КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

возьми и меня!!

Юнона
просто он не знал, что пиво пью тока безалкогольное, т.к. алкоголь не пью вапще

бедный мужик представляю он наверно чуть не поседел

Юнона
а я вчера тоже пива почти бутылочку выпила, сходили в зал, я пробежала 4км :y_0031:

после фитнеса то само то )))) сколько сожгла, столько и схомячила :hihiks:

Юнона
Машуля, что сеня с графиком? мне кажется у тебя О сдвинулась от преждних параметров дня на 3 позднее

да чет ваще не пойму... седня поднялась чуть-чуть, если бы не первая фаза, то ваще все нормально, но чего ж в первую то она такая высокая и стабильная то была

Юнона
возьми и меня!!

пошли вместе )))) хочу гляссе

Madd-Звезда!!

привет Машуль

Kaprizylka
КТО СО МНОЙ КОФЕ ПИТЬ???

Привет...я пожалуй кофе попью с тобой ;)

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

мама Аленка
С добрым утром!!!!

кармелита
Всем привет

Манечkа
привет, девочки)

мамаМилы

Прекрасный и причудливый топаз.
Он символ вашей свадьбы юбилейной.
Мы скажем вам без лести и прикрас:
«Милее пары не видали мы семейной!»

Желаем дому вашему тепла,
Надежды, веры безграничной!
Желаем, чтоб любовь всегда цвела,
А в жизни все чтоб все было на отлично!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:00

спустя почти месяц у меня руки дошли сюда выложить отчет о поездке ))))

Пятница, 12 августа, 23.00
Делать нечего, едем кататься по ночному городу, мушш рулит, я вино пью заруливаем к другу мужа. У него на вторник запланирована очень важная встреча в Алма-Ате, летит туда на следующий день, мы завидуем, т.к. про Алма-Ату я мужу все уши прожужжала, как там красиво и какие горы )))
суббота, 13 августа, 10.00
Мушш отвозит друга в аэропорт, узнают, что рейс отменен друг в шоке, встреча накрывается, бабос уходит из рук всплывает мысль поехать в а-ату на машине, причем на нашей и мы соглашаемся
суббота, 13 августа, 16.00
Язык на плечо, носимся по городу - отвезти собаку к друзьям, собрать сумки, посмотреть маршрут, купить кучу полезных вещей и тд и тп
суббота, 13 августа, 20.00
Выехали из города :) мушш отдыхает (накатался за день), я рулю )) ужин на Тюбуке (100 км от Е-бурга)
воскресенье, 14 августа, 3.33
Именно во столько проходим границу в Троицке :) здравствуй, Казахстан ))))))
воскресенье, 14 августа, под утро
Кустанай. Знакомство с местными гайцами )))) полчаса общения и я ухожу от них забесплатно и без протокола больше нам так не везло
воскресенье, 14 августа
Весь день едем )) я, оказывается, не умею спать в машине, косяяяяяк ))))) подъезжаем к Астане (привет, Вика ) и тут дорога заканчивается скорость 20-50 км/ч, мы в акуе надо сказать, что местные по таким "дорогам" летают только так, но и на обочинах с пробитыми колесами тож стоят часто ))) таки добираемся до города по многочисленным объездам через поля, ищем банкомат, находим, снимаем местных денег, выезжаем из города :) поразили местные водители %) стоит секунду потупить и тут же обсигналят и попытаются подрезать %)
воскресенье, 14 августа, вечер
Темиртау. Дорога стала хорошей, едем радуемся, смотрим на угольные отвалы и... пробиваем оба колеса по правой стороне дорога оказалась не такой хорошей медленно и грустно ползем в сторону Караганды. Там остаемся ночевать у родственников друга, утром меняем колеса, выезжаем из города в 12.00
понедельник, 15 августа, день
Озеро Балхаш. Частично соленое, частично пресное :) красиииииво :) купаемся, едем дальше :)
понедельник, 15 августа, вечер
Пустыня, дорога-говно :vis: ползем опять 20-50 км/ч. Мужу и другу начинают мерещится заборы и люди вдоль дороги
вторник, 16 августа, 2.00
Алма-Ата :) останавливаемся в каком-то кемпинге страшного вида, но нам уже по фиг
вторник, 16 августа
встречаемся с моими родственниками, гуляем по центру города, находим дом, где мы раньше жили... ощущение, что вернулась в детство :)
ужинаем на даче в горах, ночуем там же :)
среда, 17 августа
Чимбулак. Медео. Фуникулер - зло
четверг, 18 августа
выезжаем из города утром, ждем диких пробок, которыми нас стращали, а ни фига, едущие у них пробки, наши хуже )))
на обратном пути уже знали чего ждать, так что отсутствие дорог не напугало )) колеи в асфальте при свете дня правда выглядят еще хуже, чем ночью )))) ночевка в Караганде, с утра отдаем документы на регистрацию ( в 5 суток не уложились), забираем вечером, едем в Астану (там еще одна деловая встреча). Ночуем в Астане (Вика, привет )
пятница, 19 августа
Выезжаем в 7 утра, уже очень хочется домой Обратно решили ехать через Петропавловск, заценить казахстанскую гордость - автостраду ))) заценили )) хорошая автострада, только тракторы по ней ездят, а так ничо
суббота, 20 августа
Границу прошли примерно за час, в принципе, не долго ) пограничники вежливы и внимательны до безобразия ))) дальше Курган, Каменск-Уральский. Тюменской трассе были рады до слез, она такая родная
воскресенье, 21 августа, 1.00
мы дома :) состояние "ни петь, ни свистеть" съедаем дорожные беляши, запиваем вином и спааааааать :)
Итого: на одометре 5 110 км, в багажнике арбузы, дыни и алматинские яблоки, дикая усталость и куча впечатлений :) машинку готова была в знак на носу поцеловать, что она нас не подвела :) ну и какое-то уважение к себе и к мужу, что мы смогли это осилить )))

И тетя моя слава богу доносила свою малышку,уже 38 недель:)

marapulechka
давай как нить например седня если ты канеш не занята встретимся

я только за! но позволь внести некие коррективы. мы сеня уезжаем на раскопки картошки (вот не понимаю, накакой она прячется в земле, а ведь могла б када созрее сама выползать наружу), потому буим отсутствовать до вечера воскресенья и еще-дочурка будет тока в понедельник в городе (наконец-то возвращается изотпуска) и мы всеми нами девчеонками и соберемся ;)

marapulechka
она занимается с детьми в то время когда в саду дети

вот это не одобряю!! очень неодобряю

marapulechka
наказание это когда Ирина садик ребенка за стол и он просто сидит, а другие в это время играют

это не педагогично, как минимум

marapulechka
Ирина меня хвалит всегда, тк ее слушаю и прибираю игрушки и Ирине помогаю

этим она воспитывает в детях подлизывание и прогибание под выше стоящими по должности и статусу!

marapulechka
ДЕвочки поздравляю всех с международным днем красоты

а что сеня этот праздник? а я то думаю и чего я сеня такая красивая :P

Юнона
(вот не понимаю, накакой она прячется в земле, а ведь могла б када созрее сама выползать наружу)

а еще в мешочки не складывается, зараза

кармелита
уже 38 недель:)

финишная прямая )))

marapulechka
он наверно чуть не поседел

неее, ему это не грозило уже,т.к. седой был до меня

Madd-Звезда!!
но чего ж в первую то она такая высокая и стабильная то была

а вот знаешь, я тебя жалеть не буду,т.к. темпу надо было мерить!!!!!!! а ты ишь чаго, расслабилась, ручешки сложила! гонять тебя надо!!! полагаю у тебя просто еще восстановление полным ходом (а ты полагаю и не думала, что у тебя все вот так скоро наладится) и график сбился в корне, может овулька поздняя, может ранняя была, а ты то темпу не мерила :y_0020:

Madd-Звезда!!
сколько сожгла, столько и схомячила

ты, блин!!!! нет чтоб поддержать, а она тама радовается! :y_0024:

marapulechka

Римма все поняла

кармелита
И тетя моя слава богу доносила свою малышку,уже 38 недель

у тебя сегодня позитиФФ так держать!!!

Madd-Звезда!!
а еще в мешочки не складывается, зараза

ну мы в мешки и не складываем, в ящиках храним, хотя в ящики то тожа могла б и сама запрыгивать и сразу сортироваться на мелкую и нормальную!!!!!!! а ящики то до ямы бы уж муж то дотараканил бы поди

Девочки, привет всем!!!! Каждой персональный чих!!! АПЧХИИИИ!!!!!!!!

Манечkа
Отвела макса в сад, сижу, чаи пью)))))))))

как он в садик пошел? Нравится ему?

Юля, сделала тестик???? ;)

Юнона
а ящики то до ямы бы уж муж то дотараканил бы поди

а мы в этом году не участвовали в копании :P :P :P все за нас выкопали...у нас мед.отвод :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
а вот знаешь, я тебя жалеть не буду,т.к. темпу надо было мерить!!!!!!!

:y_0013: следующий цикл замерю всяко )))) прикол в том, что цикл восстановился ваще сразу, такой как и был... а вот темпа чет чудит... ладна, посмотрим что дальше будет ))

Юнона
ты, блин!!!! нет чтоб поддержать, а она тама радовается! :y_0024:

я тут вся из себя такая худеющая, что от слова "пиво" у меня слюнки потекли у меня ваще на все калорийное и вредное повышается слюноотделение

.Еленка.
Юля, сделала тестик????

Привет)))не не делала...до вс терплю

Привет. девочки!
Сколько тут всего интересного!
Мы с Саней опять дома- кашлил ужасно ночью. сейчас пойдем в поликлинику.
Что с ребенком ума не приложу- сейчас опять счастливый, довольный, кашля как не бывало. а ночью кашлем захлебывался. :(

lira
а мы в этом году не участвовали в копании :P :P :P все за нас выкопали...у нас мед.отвод :boogie: :boogie: :boogie:

а мы как-то опять по тихому отмазались походу вы бы не сказали, что уже картошку положено копать, я б и не знала ))))

Kirusha
Привет. девочки!

Kirusha
Что с ребенком ума не приложу- сейчас опять счастливый, довольный, кашля как не бывало. а ночью кашлем захлебывался.

Привет!!! А какой кашель? сухой , лающий или с мокротами?

Kirusha
Что с ребенком ума не приложу- сейчас опять счастливый, довольный, кашля как не бывало. а ночью кашлем захлебывался.

аллергия есть?

Машунь,к сожалению подарок категорически нельзя передать:(Только всем или никому!!!А сейчас туда даже ходить запрещено,забор и замок...как уж туда проникнуть незаметно:)Одному принесешь так остальные на уши встанут -А МНЕЕЕЕ!!!Будет истерика у детей...ни один воспитатель на это не пойдет!!!Да и там у деток младших своего нет ничего,у них все отнимают и раздают потом кому придется:(Или старшие отбирают,там у них дедовщина пипец какая,я бы не стала ей передавать ничего таким образом подвергая ее опасности,побьют старшие дети:(

кармелита

капец.... слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы