ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Svetik2308
затянуло пипец как, и для меня это было своего рода спасением в то время.
А, сейчас реально не заходишь и не хватает чего-то....такого родного .

дадада )))) так и есть :)

кармелита

Манюня16

Спасибо Анюта :y_0017:

Madd-Звезда!!
вау

:P

кармелита
Грустно мне

все мы в шоке...

мамаМилы
Нифига цитировать не научилась

пару разиков и будешь ас ;)

кармелита
??Придешь а они посылают....

Вот су..ки..вот прямо бы им наподдавала по самое нехочу

кармелита
Ребенка уже 2 месяца не видили

Блин ...а почему не видетесь?

кармелита
Спасибо Анюта

:w_0021:

Madd-Звезда!!
дадада )))) так и есть

Маш, я глянула твой график то, сначала не увидела, что ты там темпу то на пятницу подогнала, нифига думаю как темпа поднялась....надо несколько дней подождать там видно по темпе будет и график ч-нить нарисует

lira
Блин ...а почему не видетесь?

Не пускают Раньше ходили как волонтеры,а теперь директор детского дома запретила :boom:

lira
чет я запуталась в девочках..

в каких чет я тже не поняла

кармелита
а теперь директор детского дома запретила

ну блин как так то жесть канеш, надо быстрее добиваться спроси у девочек с опытом совета

marapulechka
надо быстрее добиваться спроси у девочек с опытом совета

Да что тут посоветуешь???
Завтра муж снова пойдет в опеку,где наша девочка %)

Манюня16
чтоб меня назвать после того как я запустила зубы!!! ВОТ

ну ты герой..поборола свой страх...молодец!!!!Будешь теперь готова к лялечке по-полной ;) это еще один шаг на встречу к заветной мечте :y_0028:

кармелита
Сначала надо собрать все документы,потом только разрешение

а может к юристу обратиться...это конечно деньги....но может так быстрее будет?!

Svetik2308
в смысле?

ха-ха...это я Римме писала...а сцитировала без имени...та она там про логопеда писала...и про девочек в группе у дочки...я 3 раза перечитала и не поняла...вот и пишу что запуталась :y_0006:

Madd-Звезда!!
Маш, вот точно тебе говорю, не забудет она вас вы ей любовь подарили и теплоту, ну как она это забыть может?

+100000000000000000

Маша-Звездочка, ты обещала рассказ о том как вы оказались в казахстане)))))я пропустила не? :)

кармелита
Раньше ходили как волонтеры,а теперь директор детского дома запретила

типа раз начался процесс "усыновления" и нельзя девочку видеть :(

кармелита
Не пускают Раньше ходили как волонтеры,а теперь директор детского дома запретила

вот что им надо..то .почему так все погадски то!!!! :y_0020: Амереканцам дают вон...а те потом издеваются...а ту нет слов у меня...все таки обратись за поддержкой к одителям из форума местного...которые тоже усыновили уже...думаю помогут или к юристу!!!!

Svetik2308
типа раз начался процесс "усыновления" и нельзя девочку видеть

Нет она просто запретила всем волонтерам ходить :( Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально %) А если не можете,то до свиданья и все :(

lira
ну ты герой..поборола свой страх...молодец!!!!Будешь теперь готова к лялечке по-полной это еще один шаг на встречу к заветной мечте

:dada:

кармелита
Нет она просто запретила всем волонтерам ходить Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально

:y_0024: че хотят то творят паразитыСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 23:16

кармелита
Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально А если не можете,то до свиданья и все

:=-O: вот сцуко. пардон нет слов

lira
вот что им надо..то .почему так все погадски то!!!! :y_0020: Амереканцам дают вон...а те потом издеваются...а ту нет слов у меня...

Американцы платят огромные деньги,а мы.....так...

lira
к юристу!!!!

Юристы такими делами не занимаются,так как опека это отдельное государство,на них можно повлиять только через суд....

lira
че хотят то творят паразиты

Svetik2308
вот сцуко. пардон нет слов

И так же сказала :(

кармелита
Нет она просто запретила всем волонтерам ходить Сказала нам ваши праздники не нужны,помогите лучше материально А если не можете,то до свиданья и все

:=-O: :=-O: :=-O: Сука

ладно..дозу перед сном получила..пошла спать...всем хороших снов...сегодня вещие снятся..представили свои заветные желания..и пусть сегодня во сне они у всех сбудутся...!!!!а потом и наяву :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ну да ладно,все у нас получится,просто еще это трагедия с командой на меня так действует,что кажется,что еще чуть-чуть и мир рухнет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы