Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
у меня на 30-ое

слушай, а ведь и у меня на 30))))))))) че эт я?

kvetek
у меня в среду 36 недель
Но это сроки по М.
А по узи на неделю больше

угу, в среду будет ровно 36, тока у меня и по узи и по М. также

kvetek
Живот периодически каменеет, но не больно. Ну и поясницу по вечерам тянет как перед М.

угу, есть такое, еще резко встанешь или чихнешь больно мышца в животе где то.
Зато я купила коляску и комбезик какие хотела, правда с рук но в отличном состоянии, довольна как слон))))))))))) вот, хвастаюсь:
колясочка 2 в 1
market.yandex.ru/model.xml
комбезик:
www.elefantenok.ru/item3142.html
;) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:29

ЛедиМэри
самая долгая пузожительница у Нелли

ага, эт моя мадам .. 8-904-54-59-932)))

kvetek
поясницу по вечерам тянет

та же ерунда.. ещё паховая кость и бедра болят до слез прямо.. пока бегаешь нормально, стоит пару минут полежать на боку и всё, со слезами переворачиваюсь на другой бок! %)

NeoNchik
полежать на боку и всё, со слезами переворачиваюсь на другой бок!

я с утра так переворачиваюсь(((

девочки, какой крем лучше под памперс купить?

МамаЛис
какой крем лучше под памперс купить?

мне подруга посоветовала косметику для лялек фирмы Бюбхен, я её честно набрала, осталось дождаться рождения и буду пробовать))))))

МамаЛис

со старшей не пользовалась
Т.е. вообще ничем под памперс не мазала.
Если были покраснения - а поначалу были, когда ребенок по 15 раз на дню какал - то бепантеном мазала и попу проветривала

МамаЛис

NeoNchik
мне подруга посоветовала косметику для лялек фирмы Бюбхен

И Мне тоже сестра посоветовала Бюбхен, всю косметику этой марки ужо купила!!!

Девочки, может кто поделится опытом: как писала выше в среду ложусь в дородовую палату в 20-й роддом, и даже не знаю, что с собой брать??? Если у кого был опыт, напишите, что брать из косметических средств, из вещей, из еды??? Есть ли в палатах холодильник??? :)

NeoNchik
мне подруга посоветовала косметику для лялек фирмы Бюбхен

я то же самое купила. "Наша мама" - тоже хорошая. просто в Ашане (а я ездила такими вещами в Ашан закупаться) был Бюбхен, а Нашей мамы не было. вот я его и купила.
а вообще. я слышала такую вещь, что всякие крема под подгузники снижают впитывающую способность памперсов. хм. по-моему, логично :)))

Мила_86
последний прием свой я прогуляла-так что состояние моей шейи для меня загадка((

мне завтра на прием :))) а сегодня я благополучно проспала сдачу анализа мочи но к завтрашнему визиту все равно не успели бы результат врачу принести. думаю, она меня простит... видимо, она две недели назад на допплере видела, что до родов мне еще далеко... Потому что после моих расспросов про роддом проводила со словами: "Ну, я думаю, мы с Вами 1го ноября еще увидимся..." ;)

ЛедиМэри
снижают впитывающую способность памперсов.

ну возможно.. я вообще изначально за присыпку была, но подруга таки настояла взять крем.. будем смотреть по ходу действия уже! :m_30:

Vиолеttа
Есть ли в палатах холодильник??? :)

в коридоре

Vиолеttа
Если у кого был опыт, напишите, что брать из косметических средств, из вещей, из еды???

ложку-кружку точно надо, тапки-ночнушку-халат
Гель для душа, шампунь, пасту-щетку

где-то тут на форуме видела списки

kvetek[/cit]
Спасибо!!!

Vиолеttа

вот интервью, но я думаю, ты уже читала
www.u-mama.ru/read/article.php

еще надо точно станок, туалетную бумагу
Вот здесь еще список есть www.u-mama.ru/forum/messages.php
сообщение за 07.04.2011 11:05

Девочки!!! Я довязала плед! :) сынуле давала установку: пока не довяжу - из пуза не вылазить :))) Теперь уже можно и в роддом
Выкладываю на ваш суд :)))

Наш Кенни пробует плед на мягкость :)

ЛедиМэри
Выкладываю на ваш суд :)))

Очень здоровский плед, молодец!!! Котам прямо все нравится, что для малышей предназначено))))

ЛедиМэри
пока не довяжу - из пуза не вылазить )

я сеня весь день уговаривала сидеть тихо..а завтра впринципе думаю можно уже....мама все таки сломала руку-так что помощи теперь от нее не будет)хорошо что сама все погладила!!а вобще мне кажется опустился ребеночек уже-на мочевой давит сильно..и брыкаться стал больнюче-тесно наверное ему)))все рожают друг х
за дружкой- радостно так и стршно чтото...

ЛедиМэри
Выкладываю на ваш суд ))

красота!молодец!мне терпения бы не хватило никада ;) ну я смторю кенни заценил х
значит и сыну должно понравиться!!!ты вроде 31го рожать собиралась все тихо пока смотрю???

Sashunya)

я тоже на 4 лежала) а тебе капельницы во время родов ставили? и в душ можно было сколько угодно ходить? и еще, в роддом по-прежнему халат и ночнушки не надо, только тапочки и полотенца для себя надо?

ЛедиМэри

красивый)

Martishka1

Поздравляю!!!!!

Мила_86
ты вроде 31го рожать собиралась

у меня еще 30го срок был :)))

Sashunya)

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дусяня :) в душ сколько угодно если там нет очереди конечно я рожала одна, больше никто не рожал поэтому душ я аккупировала. Капельницы не ставили вообще, только укол какой та и потом снотворное потому что трясло меня очень. Халат и ночнуху не бери здесь по прежнему все свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы