Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Vиолеttа
в среду ложусь в дородовую палату в 20-й роддом, и даже не знаю, что с собой брать??? Если у кого был опыт, напишите, что брать из косметических средств, из вещей, из еды??? Есть ли в палатах холодильник???

я лежала 4 года назад. Я лежала в общей палате, холодильник хоть убей не помню.. вроде на этаже, палаты на 4 человека. Весело так лежали все девченки такие попались общительные... есть палаты индивидуальные там плюсом холодильни, телевизор. С собой халат (пижаму, я ходила в спорт. костюме)))) ну и в чем спать, тапочки резиновые, несколько пар насков, трусиков и пр. + предметы гигиены.я покупала кипятильник что бы чай пить, кружку, ложку, ножик, кормят там нормально... А! еще брала с собой подушку и свое постельное :) а! еще купила для унитаза круг))) туалет. бумагу еще надо. Ну вроде все... потом после родов пакетик со всем этим отдадите обратно кроме кружек, вилок и предметов гигиены. Душ в подвале ни разу там не была ездила мылась домой) что еще вспомню напишу... меня собирались тоже в среду кстати ложить в 20ку может там и встретимся
А про косметику, мне оч. понравилась Mustela еще и бюбхен. мюстела больше для купания мне понравилась.

ЛедиМэри
Девочки!!! Я довязала плед!

какая прелесть!!!

ЛедиМэри

Молодец какая!!!!;)))Красивый.

Спасибо всем за оценку пледика :) :) :)

Ходила в пт на прием, врач мне прописала гексикон, т.к. лейкоциты повышены в мазке. Девочки, я его проставила 3 дня и сожгла им всю слизистую (извиняюсь за интимные подробности), аж до слез. Так больно, такое жжение и зуд, даже спать невозможно. Ставить я его больше не собираюсь, а на прием мне только 7 ноября. Такое ощущение, что у меня там ожог, как бывает во рту после кипятка, только еще и жжет переодически. Может кто-то знает, чем помазать, чтоб все прошло?

blackglama
на прием мне только 7 ноября.

на сколько помню, при внештатных ситуациях или ухудшении здоровья можно позвонить или прийти до даты посещения! Моя каждый раз говорит, если будет что-нибудь беспокоить - сразу ко мне!

Девочки, я тоже пока с вами, мониторю иногда, не успеваю все читать и писать тем более, у нас все также проблемы с котом Грибком, прооперировали его, теперь мучаемся что моча сама не отходит, в общем, там долгая история.
Я всех девчонок поздравляю с прибавлением! Вы героини!!! Желаю вам спокойных и счастливых дней и ночей:)
ЛедиМэри, плед просто офигенный! Мои самые любимые цвета:)
О самом главном забыла написать:) Рожать пока не собираюсь, послезавтра иду к Г., будет смотреть мою шейку на предмет готовности, там думаю что-то и прояснится.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:47

blackglama
Ходила в пт на прием, врач мне прописала гексикон, т.к. лейкоциты повышены в мазке. Девочки, я его проставила 3 дня и сожгла им всю слизистую (извиняюсь за интимные подробности), аж до слез. Так больно, такое жжение и зуд, даже спать невозможно. Ставить я его больше не собираюсь, а на прием мне только 7 ноября. Такое ощущение, что у меня там ожог, как бывает во рту после кипятка, только еще и жжет переодически. Может кто-то знает, чем помазать, чтоб все прошло?

Такого от Гексикона быть не может! Он наоборот снимает раздражение, это вообще обычный хлоргексидин (антисептик). Может что-то другое у тебя? Нужно у врача обязательно спросить.

Нюшычка
теперь мучаемся что моча сама не отходит, в общем, там долгая история.

:( Бедный Грибочек.. крепитесь! Смотрела в передаче про животных что им делают спец. массаж что бы коты после операции пописать смогли. У вас так же?

blackglama
Девочки, я его проставила 3 дня и сожгла им всю слизистую (извиняюсь за интимные подробности),

NeoNchik
Такого от Гексикона быть не может!

не факт... Я дочери мазала всегда нос оксолинкой, а прошлой зимой мажу, и весь нос в каростах как термический ожег! я в шоке к врачу сказали что непереносимость там какого -то компонента...а нам то ,девченки, с нашем гормональным фоном ожидать можно всего..может там сейчас что то вызывает такую реакцию... к врачу я б на вашем месте побежала бегом.

девочки, плачу уже, схватки нерегулярные, воды уже сутки отходят((, не понимаю

зюня

врачи то что говорят?

зюня
девочки, плачу уже,

крепись!все скоро закончится рождением новой жизни
мне тут вчера показалось что воды отошли маленько-потом показалось что все таки показалось тк после этого нтини...я короче настраивалась сеня рожать а позывов никаких чтото....как тяжело сидеть в ожидании)

врачи говорят, раскрытие на 2 пальца, ждать только

зюня

ты где лежишь?
Воды подтекают или отходили большими порциями?
просто мне после отхождения вод сказали: 12 часов и кесарево без вариантов. Но у меня ребенок совсем без вод остался.
Тебе окситоцин не ставили?

я с предвестниками больше суток сидела, врачи не знали что со мной делать.... матка видимо испугалась и начала себя вести хорошо.. так что держись чуть чуть осталось...

Девочки, главное спокойствие!
Не паниковать, настроиться на позитив и всячески помогать своему Чуду появиться.

K@tЯ
еще купила для унитаза круг)))

Вот это нужная вещь)))) Я хотела купить одноразовые салфетки на унитаз, но забыла :)

K@tЯ
может там и встретимся

zunechka
zunechka

Давай, буду только рада, если ляжешь, запиши телефон 89530068482!!! :)

blackglama
Может кто-то знает, чем помазать, чтоб все прошло?

Я солидарна с девочками - лучше к врачу!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:48

я сеня опять на прием не попала-пока пыталась дозвониться в консультацию прием закончился %) я бы наверно и не пошла бы-дак чето выделения мучат опять меня..а пробка отошла-самолечением боюсь заниматься...

Девочки, спасибо за поддержку! Позвонила своей Г, она сказала срочно отменять все лечение, т.к. на гексикон может быть индивидуальная непереносимость.
Вот так вот хотела полечиться, а только покалечила. Но кто ж знал, что у меня такой организм, вроде раньше все переносил, действительно может беременность....

зюня

Держись! И мы вместе с тобой ждем!

Martishka1
я с предвестниками больше суток сидела, врачи не знали что со мной делать.... матка видимо испугалась и начала себя вести хорошо.. так что держись чуть чуть осталось...

привет!
как у вас дела?

спасибо всем за поддержку, окситоцин не ставят из-за малого раскрытия

мы наконец то вместе... буквально часа 3 назад мне ее отдали... если у меня завтра будут нормальные анализы и узи то 3 нас выпишут, но отправят сразу в 10 дет больницу набирать вес дальше

Martishka1
то 3 нас выпишут, но отправят сразу в 10 дет больницу набирать вес дальше

молодцы!

зюня
окситоцин не ставят из-за малого раскрытия

%) вообще ничего не понимаю... видимо, какая-то новая тенденция... мне 4 года назад его поставили вообще без раскрытия и схваток - после того, как воды отошли - родила в итоге через 3 ч. 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы