Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
Девочки я родила в 22.40) рост 55,вес 3340 кормлю

блин так круто!!!!поздравляю! :j_0002:

Доброе утро всем!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Кто с малышами встретился всех поздравляю. Желаю получить максимум счастья и радости от материнства особенно кто в первый раз. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)

Молодец, смотрю на позитиве, несмотря на неординарную ситуацию. Так держать!!! За то сейчас уже все позади.

Sashunya)

Молодчина! Вот и в нашем полку пацанов прибыло! А то что-то все девочек рожают...

Sashunya)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0019:

девочки, а у меня воды отходят!!!!!!!!!!!!! видимо, ждали ДР моей мамы - он завтра, как раз рожу!!!!!!!!!!!!!!!!

зюня
девочки, а у меня воды отходят!!!!!!!!!!!!! видимо, ждали ДР моей мамы - он завтра, как раз рожу!!!!!!!!!!!!!!!!

Все ещё может произойти и сегодня. А ты где дома?

пока дома - одеваюсь-собираюсь

зюня

Удачи и легких родов!

Sashunya)

Sashunya)
Очнулась уже кормить подают моего Митю! Господи благодаря этой смене, они меня и хвалили и успокаивали! Акушеры от бога! Теперь мы в палате :). Родились 8/9 по апгар! Фу девочки легких родов вам! Они сказали я до утра наверно не рожу. А я вон как шустро 4 часа :) я так рада! Дай бог вам быстро родить! Я вас люблю!

Ой, Сашенька, как я за тебя рада!!! Аж прослезилась!!! Растите большими, крепкими, здоровенькими!!! И мы тебя любим!!! Пиши!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

зюня
девочки, а у меня воды отходят!!!!!!!!!!!!!

Удачи тебе и легких родов!!! Ждем новостей!!!

зюня
видимо, ждали ДР моей мамы - он завтра, как раз рожу!!!!!!!

:) какое завтра! сегодня родишь! Удачи и легких родов :)

Sashunya)

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
и я тебя поздравляю!!! Специально каждый день в вашу темку заходила проверить родила ты или нет!!!!! Счастья тебе и сыночку!!!

Sashunya)

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! здоровья!!! крепкого прикрепкого вам с малышом!!!!!!!!!!

зюня
девочки, а у меня воды отходят!!!!!!!!!!!!! видимо, ждали ДР моей мамы - он завтра, как раз рожу!!!!

kvetek
какое завтра! сегодня родишь!

легких родов!!!!!

Sashunya)

Поздравляю!! Ты на каком этаже лежишь?

Я сегодня к врачу ходила, очередь 2 часа ждала, думала повешусь :t_0038: Зато врач сказала что шейка зрелая, организм готов к родам и смотрела совсем не больно щас еще с большим нетерпением жду когда все начнется)

зюня
пока дома - одеваюсь-собираюсь

держим за тебя кулачки-ждем хороших новостей!!!

а я сеня рожать аще не хочу..день с утра не заладился-у машины клесо спустило..пыталась на трамвае ехать -трамваи не ходют(короче последний прием свой я прогуляла-так что состояние моей шейи для меня загадка((
а щас мама позвонила сказала упала руку сломала говнодень какойто прям

vicsoidr
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200! (В два раза больше!)

Sashunya)

Девоньки! Очень рада за вас поздравляю! :boogie:

Пусть искрятся глаза, пусть ликует душа!
С появлением в вашей семье малыша!
За любовь, что храните вы несколько лет,
Вам подарок – его появленье на свет!
Будет много событий у вас впереди
С этим маленьким свертком, прижатым к груди!
Губки – мамины, глазки и носик – отца.
Расцветают от нежности ваши сердца!
В мире много чудес, только лучшее в нем –
Детским криком и смехом наполненный дом,
Первый шаг, первый зуб, «мама», «папа», «дай!», «на»,
Даже первая ссадина тоже важна!
С НОВОРОЖДЕННЫМ! С этого светлого дня
Вы не просто прекрасная пара – СЕМЬЯ!

зюня
девочки, а у меня воды отходят!!!!!!!!!!!!!

Инночка! Желаю тебе быстрых и легких родов!

зюня

Ух тыыы!!!!!Удачи тебе и легких родов!!! ;) ;) ;) ;)

K@tЯ

У вас как дела??)))ложная тревога? :y_0002:

Сестра мужа сегодня родила мальчика!!!! 3550 и 54 см ростом!!!!

я в роддоме, лежу под капельницей с но-шпой, врач сказал, шейка незрелая, я удивлена. Ну, ничего, надеюсь на ваши пожелания, спасибо за них)))

Инна все будет хорошо жди :) результат не заставит себя ждать! У меня тоже схватки были при открытии в два пальца! Девочки спасибо всем за поздравления скоро и вы встретитесь со своим счастьем! Дусяня я на 4 лежу

Sashunya)
Я вас люблю!

Девчонки, всем приветик!!!! Не забыли меня? Мониторю темку постоянно, но писать не успеваю! Все такие молодцы, рожают уже)))))))))) а у меня срок на 25.11. стоит, вроде еще есть девочки у кого такой же срок. Я вот думаю-не дохожу, моя первая дочь родилась на сроке 37 неделек, счас у меня 36 неделек через один день будет. Кто как себя ощущает? у меня периодически рука немееет((( вес набираю сильно, врачи ругают, за месяц-2,5 кило((( хотя по мне не скажешь, живот только сильно растет. А вообще говорят тенденция к крупному плоду, ну не знаю-не знаю..........31 августа ляля была 900 грамм, 3 октября (через месяц ровно практически) 2300 :=-O: вот и вес прет, я так думаю. У меня еще ничего не собрано(((((((((((( переезд только только состоялся, дома еще не все подготовлено, матрац не куплен к кроватке, постельного нет детского, шапочки зимней. И в роддом ниче не собрала((( хотя у нас ничего не требуют, только обменка, водичка и прокладки, остальное все дадут, ну мыльно-брыльное еще, да памперсы. В общем вот. Всех кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как оно, вторые роды? отпишитесь хоть, а?

Девочки! Не теряйте меня - у нас с завтрашнего дня отключат интернет.... :(
Если что буду телеграфировать на телефон кому-нить... у нас тут, по-моему, самая долгая пузожительница у Нелли :))) Нелли, напомни мне свой номер телефона :)))) я через тебя буду связь держать :)))

МамаЛис
а у меня срок на 25.11. стоит

у меня на 30-ое

МамаЛис
счас у меня 36 неделек через один день будет

у меня в среду 36 недель
Но это сроки по М.
А по узи на неделю больше

МамаЛис
Кто как себя ощущает?

болит нога - защемило нерв
Живот периодически каменеет, но не больно. Ну и поясницу по вечерам тянет %) как перед М.
Дохожу или нет - не знаю, но месяц так ходить - это я с ума сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы