Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

zunechka
А тебя уже точно положат?)У меня-то направление совсем без даты...сказали, как захочешь, так и едь или схваток жди..

Точно!!! Я уже с врачом договорилась!!! Врач, который будет у меня роды принимать - заведующий дородовым отделением!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 18:35

Martishka1
так что больше я очередь не задерживаю... давайте стройными рядами по роддомам

а-а-а, я следующая, только вот НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, подпните меня, что ли

зюня
подпните меня, что ли

Пинаюююю............бегоооооом!!!!!!!! ))))):w_0024: :w_0043:

Vиолеttа
Точно!!! Я уже с врачом договорилась!!!

Ну понятно)) Встретимся-дак я только рада буду.. ;)

зюня

Да, да, тебя надо без очереди пропустить :t_0036:

Martishka1
появилась на свет моя богатырша

здорово!!!!! :clap: поздравляю!!
девочки, смотрю очередь занимаете, а я тут пока в сторонке постою

krispykreme
Да, да, тебя надо без очереди пропустить

как-нибудь поторопить меня надо, что-то ляля не выходит

Martishka1
30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100

Поздравляю!!!
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200! (В два раза больше!) Нас уже выписали из роддома.
Рожала 4 с половиной часа, и мелкий шевелился между схватками, пока потуги не пошли.

vicsoidr
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200!

:) Поздравляю!!!!

vicsoidr
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200! (В два раза больше!)

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! :y_0014:

vicsoidr

И мои поздравления!!!!Ну прям что ни день, то новая жизнь!!!))) чей малыш решится завтра выйти в мир? В хеллоуин))))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:34

Martishka1

vicsoidr

здоровья крепкого деткам и мамам!!! здорово!!!! :j_0002:

zunechka
чей малыш решится завтра выйти в мир?

у и меня уже есть один такой малыш... вот и второй активно готовится ну может пройдет))))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:43

K@tЯ

Ничего себе))))))) не изменяете традициям

zunechka
Ничего себе))))))) не изменяете традициям

ну не факт пока))) сижу считаю схватки думаю может организм помнит что 4 года назад родил вот и "балуется" даже не спится

Девочки я родила в 22.40) рост 55,вес 3340 кормлю

Санечкаот всей души поздравляю я так рада так рада ваще аааааааааааааааааа круто ваще :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:04

Sashunya)

поздравляю!!!!!!!

Sashunya)
я родила в 22.40) рост 55,вес 3340 кормлю

блииин, действительно такими стройными рядами все пошли =) поздравляю!!!!!! молодцы!

vicsoidr
я родила 28-го, пацана

супер супер!! поздравляю!! (что то у меня только по одной цитате получается отправлять сообщение)

Sashunya)

Уррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сашулька, я очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!

vicsoidr
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200! (В два раза больше!) Нас уже выписали из роддома.

Мролодчинки!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vicsoidr
А я родила 28-го, пацана ростом 55 см и весом 4200

:m_26: УРА!! Поздравляю!!! Такого богатыря родила!

Sashunya)
Девочки я родила в 22.40) рост 55,вес 3340

:clap: МОЛОДЧИНКА, Сашулечка!!!! Чувствую мы всей темкой ждали твоего сообщения о родах! Вообще конечно здорово что все такими стройными рядами пошли рожать.. чувствую мы с Леной будем замыкающими! :dance2:

Девочки ну вот я и очухалась. Вообщем получилось как и договаривалась с малышом! Болел низ живота с утра. Я ходила не придавала особо значения притом что утром и вечером мне ставили дроверин (ношпа). Ну решила подойти в 6 к медсестре сказала мол болит живот хожу в туалет и 6 раз за день какаю. Она говорит ждем схваток до 10 часов если нет ложись спи предвестники. Ну я думаю пойду в душ хоть помоюсь. Жду очереди легла полежать. У меня резко схватило все и воды побежали. Девченки быстрей на пост вещи мне собирают. Вообщем воды отошли в 18.30) подняли в роддом меня в 19.30) посмотрели, сделали ктг. Я сползла с кровати говорю на полу можно полежу так легче. Она говорит лежи там коврик есть и одеяло постели. Вообщем я лежу потом в душ пошла. Ходила в душ раз 20) они меня потеряли. Она заходит в душ пойдем говорит ктг делать. Я ей говорю не могу у меня очень сильно давит без остановки почти. Та давай пошли ща глянем. Вообщем я в палату их нету. Я опять на пол запала и ору их)) приходит какая то говорит что такое? Я говорю лезет что то. Та мне ногу поднимает баа как завизжит девочки она ща на полу родит. Те бегом в шоке сами какой говорит родит она первородка к утру родит! Пришли глянули ба быстрей на стол ну тут 3 схватки и мы родились. Есть разрывы и внешние и внутренние. Как зашивали не помню. Вкололи снотворное. Очнулась уже кормить подают моего Митю! Господи благодаря этой смене, они меня и хвалили и успокаивали! Акушеры от бога! Теперь мы в палате :). Родились 8/9 по апгар! Фу девочки легких родов вам! Они сказали я до утра наверно не рожу. А я вон как шустро 4 часа :) я так рада! Дай бог вам быстро родить! Я вас люблю!

Sashunya)

Поздравляю от всей души!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы