Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Доброе утро (или день)))). А мне седня ночью то ли приснилось, то ли по правде низ живота так больно схватило. Так рожать сразу расхотелось)))) Я то все жду не дождусь схваток, а тут как тело вспомнило эту боль сразу захотелось беременной походить подольше)))

Девочки, такой вопрос: по последнему общему анализу крови у меня выше нормы лейкоциты 17.6! Кто-нибудь с таким сталкивался??? Правда конечно врач мне сказал, что у беременных не редко встречается не мотивированное повышение лейкоцитов! Но хотелось бы знать из первых рук, может у кого было и что грозит или не грозит!!!

И я тут;) и тоже до 11 дрыхла... Чудеса :j_0010:

zunechka
и тоже до 11 дрыхла... Чудеса :j_0010:

Сегодня видимо все сладко поспали))) Я тоже встала в 11-00))) Правда мы с мужем проснулись в 5 утра и не могли час уснуть!!!
Ну, что ты надумала? Поедешь завтра в роддом сдаваться??? Или еще подождешь?

Мне в роддоме сказали до 41 сидеть на попе ровно!ну за малышки тока следить :) завтра на прием иду посмотрим что там скажут..ы да писюльки не сдала -думал а уже не приду

Vиолеttа

Я решила не ехать пока)))) так как получше стала себя чувствовать как-то)) до среды точно не поеду, а там видно будет;))))

Мила_86

А мне на прием больше не надо... Выданное направление в роддом автоматически отменило все их дальнейшие посещения до родов :P

Vиолеttа
Сегодня видимо все сладко поспали)))

неа, ребенок в 9 разбудил и заставил варить рисовую кашу %)

Девочки у кого машины, вы уже купили автолюльку и комбез зимний? Если да, то какие? И главное какого размера брать комбез зимний чтоб до конца зимы хватило и не утонул в нем ребь? А то с дочкой машины не было еще и мы все зиму в одеяле гуляли.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:22

dusyanya90
вы уже купили автолюльку и комбез зимний?

люльку заказали позавчера в Германии - придет недели через две - Cybex Aton+
комбез зимний сшила сама - где-то в теме фотки уже выкладывала.
Комбез сшила на размер 62-68 - т.е. с закрытыми ручками-ножками до 62 см, с открытыми, если надеть варежки-сапожки - то до 68 см... по факту не могу определить, что получилось :)

Привет пузатикам!!! :) :) :)
я уже который день сплю до 13ч! :)))

NeoNchik
хотя вчера так набегалась по магазинам что думала ночью рожу, так тянуло всё!

я вчера в гардеробной делала генеральную уборку, потом еще муж озадачил - лагман варила. спина чуть не отвалилась. а вечером во время ходьбы у меня неожиданно в суставе начала подворачиваться правая нога. а сегодня снова все бодрячком

dusyanya90
вы уже купили автолюльку и комбез зимний

у нас пока вместо автолюльки будет люлька от коляски Пег-Перего. она соответствует нормам автолюльки. а комбез пока не купили... может быть, нам его бабушка сошьет :)

Vиолеttа
Девочки, такой вопрос: по последнему общему анализу крови у меня выше нормы лейкоциты 17.6! Кто-нибудь с таким сталкивался??? Правда конечно врач мне сказал, что у беременных не редко встречается не мотивированное повышение лейкоцитов!

Я щас посмотрела в справочнике... правда, там про беременных не написано. Но вообще лейкоциты отвечают за иммунитет. у детей их количество намного больше, чем у взрослого. Лейкоцитоз - повышение уровня лейкоцитов может быть из-за десятка разнообразныз причин. Может быть при инфекциях, воспалительных процессах, при кислородной недостаточности и т.д. Но раз врач говорит, что у беременных необоснованное повышение уровня, то может быть и не стоит тебе беспокоится :) Чувствуешь-то себя хорошо?

девчата пишу коротко... 30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100. как время будет и возможность отпишусь подробно... так что больше я очередь не задерживаю... давайте стройными рядами по роддомам

Martishka1

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Девочки, можно я следующая???? :y_0018:

Martishka1
30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100.

поздравляю!!!!

Martishka1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

zunechka
до среды точно не поеду, а там видно будет;))))

Намек понят)))) Встречаемся в среду в 9-30 в 20-ом роддоме в приемном покое)))))

dusyanya90
Девочки у кого машины, вы уже купили автолюльку и комбез зимний?

Я решила автолюльку пока не покупать, пока до полугода повозим в люльке от коляски, она данную функцию выполняет, с полугода уже купим кресло, которое потом идет до 4-х лет!!! И комбез на зиму решила не покупать, будем в одеялке на улицу бегать!!!

ЛедиМэри
я уже который день сплю до 13ч! :)))

Счастливая!!! Я вот сегодня проспала до 11-00, и еще бы наверное подрыхла, но отлежала таки усе бока)))) Пришлось вставать))))

ЛедиМэри
спина чуть не отвалилась. а вечером во время ходьбы у меня неожиданно в суставе начала подворачиваться правая нога. а сегодня снова все бодрячком

У меня тоже самое, один день как старушка, другой аки молодушка))))

ЛедиМэри
Чувствуешь-то себя хорошо?

В том то и дело, что хорошо, ни температуры, ни кашля, ни насморка, ни болей и т.д. Да и я особо уже не переживаю, думаю если бы было что то серьезное - давно бы упрятали в больничку!!!

Martishka1
появилась на свет моя богатырша весом 2100

Поздравляю!!! Наконец-то!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zunechka
Девочки, можно я следующая???? :y_0018:

И я в очередь))))) :y_0028:

dusyanya90
Девочки у кого машины, вы уже купили автолюльку и комбез зимний? Если да, то какие? И главное какого размера брать комбез зимний чтоб до конца зимы хватило и не утонул в нем ребь? А то с дочкой машины не было еще и мы все зиму в одеяле гуляли.

Мы купили коляску 3в1 и там автокресло есть, а комбез зимний тоже купили, я его тут показывала, он как конверт внизу и со специальной дыркой для ремня безопасности, думаю на всю зиму хватит точно, р-р62

Martishka1
девчата пишу коротко... 30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100. как время будет и возможность отпишусь подробно... так что больше я очередь не задерживаю... давайте стройными рядами по роддомам

Ураааааа! Прздравляем! Напиши потом поподробнее, как все прошло.

Martishka1

УРА! Наконец-то!!! :y_0019: Яна, очень рада за вас с малышом!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Vиолеttа

[user]zunechka
Девочки, можно я следующая????[/user]
А я за вами в очередь :)

Martishka1
девчата пишу коротко... 30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100.

Урррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Martishka1
30.10.11 появилась на свет моя богатырша весом 2100.

Яночка, УРА!!! Молодец что отписалась! Девочки, в очередь уже все выстроились?

Vиолеttа

Ахха, может там и встретимся;) хотя я неуверена, что решусь :) Зря направление в роддом без даты дают

Насчет автолюльки-мы купили коляску 3 в 1. Одна из трех составляющих-как раз автолюлька для детей от рождения до 13 килограмм))) плюс конвертик зимний, трансформирующийся в комбез с отстегивавшимся мехом. Как то так))

zunechka
хотя я неуверена, что решусь :)

Ну в общем имей ввиду, что в среду в 9-30 я буду там)))))) Я точно решусь))))

Vиолеttа
Ну в общем имей ввиду, что в среду в 9-30 я буду там)))))) Я точно решусь))))

А тебя уже точно положат?)У меня-то направление совсем без даты...сказали, как захочешь, так и едь или схваток жди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы