Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Нюшычка
А периодичность какая?

8-10 мин

Martishka1
8-10 мин

ой-ой, а чего ты ждешь? надо ехать в роддом.
Нам на курсах говорили, что если периодичность схваток меньше 20 минут или отошли воды надо уже ехать.

дак уже знаю, щас мин 10 еще и вызываю.... у меня с утра такая периодичность...

Martishka1
дак уже знаю, щас мин 10 еще и вызываю.... у меня с утра такая периодичность...

Ну, Яна, удачи вам!!! Все будет хорошо:)

Martishka1
воды не отошли

они могут и не отойти если пузырь плоский. у меня была периодичность в первых родах 6-7 минут в течении 12 часов без усиления, но та что спать не могла пока пузырь в роддоме уже не проткнули.
так что съезди в роддом, хуже точно не будет) и легчих родов если что

Вот я и вернулась.... сказали что тренировка.... схватки все еще продолжаются.... ну у меня схватки уже 10 часов... щас полежу отдохну... если не пройдет, опять скорую вызову.... и буду так кататься пока не рожу....

Все люди как люди уезжают и рожают, у меня же все через одно место....

Martishka1
сказали что тренировка

А шейку на раскрытие смотрели?

blackglama
А шейку на раскрытие смотрели?

смотрели что-то... но честно даже не знаю что там.... меня с эльмаша в 40 отвозили... и с дороги мне чуть чуть на все наплевать было

Девочки привет это я :) закинули денег на телефон наконец то. Я еще не родила да и как то без позывов особых пока. :) всех родивших поздравляю! Молодцы мамочки! Яна легких родов, мне предвестники ношпой обезбаливают! Нюша Грибочек пусть поправляется :)

Привет всем!
Ну вы девченки даете, одна за другой, к понедельнику половина с малышами будет

Martishka1
меня с эльмаша в 40 отвозили..

А почему так далеко?

Martishka1

Нас на курсах учили, если больно терпеть схватки неактивного периода (т.е. когда промежуток между ними от 10 до 5 мин), то можно:

1. выпить спазмолитический чай: корень валерианы 2 части + ромашка 3 части+ плоды тмина 5 частей. Пить по 100 мл утром и вечером. Причем такой чай можно пить и в самих родах по 400 мл.(но это реально только для домашних родов)
  2. свечи "вибуркол"
  3. на ночь: молоко с медом и кориандром(приправа в любом супермаркете должна быть). Кориандр кладется 3-5 шт. на стакан молока и вместе с ним кипятится. Затем в кип. молоко с кориандром добавляется мед.

Svet
А почему так далеко?

А кто его знает, может он дежурит, тем более открылся на днях после чистки, вот и набирает рожениц.

Sashunya)
Девочки привет это я

Я уже думала, что ты рожаешь, раз не пишешь :)

Девочки, а у вас между схватками малыш шевелится?

я еще дома, схваток почти нет - живот только немного каменеет, лялька шевелится, сильно "дает" вниз, ну, и под ребра тоже

У меня тоже схваток нету поэтому мы шевелимся)

Девоньки, наверное ваши ляли решили наших дождаться :)

blackglama
наверное ваши ляли решили наших дождаться

У меня у сестры мужа 41-ая неделя пошла... У нас разница была с начала беременности 5 недель. Теперь мне уже по УЗИ ставят на неделю больше, чем раньше, она пока рожать не собирается - мы с ней смеемся, что вместе рожать будем - она еще недельку-другую подождет, а я в 38 недель согласна :)

kvetek
вместе рожать будем

Хорошо вам, разница так и так небольшая, зато потом будет с кем играть.
У меня у подружки двоюродная сестра на пару месяцев старше, так они как родные сестры - подруги не разлей вода, чуть ли не жить готовы по соседсву друг от дружки - лишь бы рядом

И у меня нету схваток пока... Видимо ждем Яну..)в очереди так сказать Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:41

доброе утречко, перекличка . никто за ночь в роддом не уехал? у меня схваток так и нет %) , начинаю выходить из себя %)

Доброе, доброе!!! Я пока не родила, хотя ужо совсем не против!!!! Но... никаких позывных))))

Доброе утро девочки я тоже не родила. Живот с утра тянет, хожу хожу. Незнаю чо нахожу

Доброе.я тож еще тут каждый вечер думаю все-сеня рожу так все тянет.но засыпаю и утром тишина!!!вчера изза погоды как будто давление подскочило..мушки перед глазами и голова бо бо...зато дрыхла сеня до11- давно так долго не спала

Добрейшее, девочки! Про себя молчу.. хотя вчера так набегалась по магазинам что думала ночью рожу, так тянуло всё! Но как-то оно обошлось (получилось с мелкой договориться до 38 недель досидеть ).. зато купила себе "говноступы" на зиму.. такая довольная.. после моих скользких каблуков эти вообще раем кажутся.. хотела что-нить в пределах 2-2,5 тыс купить, получилось на тыс. дороже! Ну что ж теперь, зато на долго.. и мама дала совет поменять подошву на моих кожаных на более удобную! В общем делов ещё оказалось куча))) А ещё зашли с мамой в Кроколэнд на Космонавтов.. я прям в восторге осталась от магазина! :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы