Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Любимая!
в общем мы дома,с дочей,3460 и 54 см 21.10.11 в 11.42,

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

а я сегодня ближе к вечеру впервые начала чувствовать тяжесть внизу живота и давление как будто... и че вы думаете? Кот ходил-ходил вокруг меня, потом как муркнул, глядя на меня! я ему: "Ну иди сюда ко мне!". Он тут же устроился у меня между низом живота и ногами, лежал минут 15. и я прям чувствовала, как меня все отпускает. щас себя прекрасно чувствую - кот постарался, видимо :)))

Любимая!
в общем мы дома,с дочей,3460 и 54 см

ПОздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vиолеttа
Катя, ты же вроде в 20-й роддом??? Почему направление выписали??? Ну если до среды не родишь, мы с тобой там точно встретимся))))

Да, в него)) Ну направление выписали, так как сегодня 39 неделек уже...через неделю 40, а там праздники))))Чтоб больше к ним не ходить не мучиться в ЖК, сказали туда ехать, там пускай посмотрят и решат, как тебе быть...либо оставаться, либо ждать схваток дома, либо какого-то числа приезжать сдаваться :y_0028:

Vиолеttа
Я вот ложусь, и у меня инета с собой не будет, ноут не хочу тащить

Такая же история))))) Так что может и попадем в одну палату, да без буков....а все равно от ю-мамы никуда не денемся напару :y_0005:

Девчата у меня горе(((( В паху какая то штука вскочила.... болит ужасно, еле передвигаюсь(((( даже не знаю что делать.....

Martishka1
В паху какая то штука вскочила.... болит ужасно, еле передвигаюсь(((( даже не знаю что делать.....

Думаю не паниковать - это точно!!! Завтра сходить к врачу, по любому ничего серьезного!!! Как мне кажется, это так сказать, потница, потому что ляшка об ляшку постоянно трется!!!

Инет один вечер не робил- а тут стока мамочек уже!поздравляю!!!!мы пока сидим-сеня 39 недель..много писать не буду с тела не удобно..

Vиолеttа
Завтра сходить к врачу

завтра врачи не работают в ЖК

Vиолеttа
по любому ничего серьезного!!!

надеюсь на это

Vиолеttа
потница, потому что ляшка об ляшку постоянно трется!!!

врятли... ее ни с чем не перепутаешь....

Мила_86
Инет один вечер не робил- а тут стока мамочек уже

Я уже думала, что ты сегодня к ним присоединилась заметила твое отсутствие :)

ох девчата.... отписываюсь по быстрому пока есть возможность.... по ходу дела поехала я, закончилась моя игра в слона.... если щас душ не поможет, то вызываю скорую....

Martishka1

давай, удачи!!! напиши, если все таки поедешьСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 08:19

Любимая!
мы дома,с дочей,3460 и 54 см

классно как, поздравляю!!

Martishka1

Уехала видимо Яна...удачи ей, и супер-родов!!!!

Вот и я всю ночь в бреду каком-то проспала...все казалось,что воды или схватки пропущу
а живот прям вообще не отпускает, тянет так...тяжелый такой...совсем скоро все начнется
И вот думаю все...ехать в понедельник все-таки или нет в роддом...или повременить....хоть 40 недель дождаться, еси состояние не изменится как думаете?Ну мне ни разу даже не смотрели открытие и т.д., типа когда в роддом поеду,тогда и посмотрят...а мне страшно так от мысли об этом их осмотре
У меня подруга недавно рожала...так она когда перед родами еще так приехала, ей акушерка руку по самую головку ребенка засунула и говорит: "Кости черепа еще мягкие, значит мол срок неправильные у тебя, нет еще 40-то недель даже" хотя она думала до тех пор, что уже 41 неделя с чем-то %) Вот такая история.

zunechka

если я правильно помню у нас с тобой одинаковый срок (10 ноября или я с кем то путаю) ?

zunechka
Вот и я всю ночь в бреду каком-то проспала...все казалось,что воды или схватки пропущу
а живот прям вообще не отпускает, тянет так...тяжелый такой...совсем скоро все начнется

у меня так же все, сегодня в магазин сходила еле до дома доехала, спину ломит, живот тянет.... но мне до вторника вообще никак нельзя =) дела неожиданные появились, во вторник смогу расслабиться уже и даже поехала бы сдаваться...

krispykreme
цитиро

у меня 4-е ;) по второму УЗИ ставили 10-е число, а по последнему вернулись к 4-му, как изначально было... ;)

zunechka

аа ну совсем скоро

девочки, доброе утро! :) а у меня пробка отошла, все, ждем-с, правда, схваток нет пока, пойдем нагуливать :) .
Раз Яна уехала, следом я и так с опозданием на 4 дня

Яна и Инна! Удачи вам и легких родов!!! :j_0002:

Martishka1
поехала я

Яночка, держим кулачки за легкие роды!!! Девочки, куда же вы так прям гуськом то побежали рожать!?!?!?!?

zunechka
И вот думаю все...ехать в понедельник все-таки или нет в роддом...или повременить....хоть 40 недель дождаться, еси состояние не изменится как думаете?

Тут уж как себя чувствовать будешь. Так и так будут на раскрытие смотреть: если сама приедешь, либо по скорой. У меня подружка с подтеканием вод сама приехала, так ей так посмотрели на открытие, что у нее воспоминания самые больные от всего процесса родов оказались. В итоге ее отправили домой. Всю ночь у нее воды подтекали, а она вся в переживаниях. Утром она вызвала скорую (в рд ее снова на раскрытие см.), а днем уже родила. Вот так, причем сами роды, говорит, не такие болезненные - "как в туалет сходить"
Вобщем смотри как тебе комфортнее и как лялику безопаснее, а скорую всегда вызвать успеешь.

Кстати, как там Сашуня у нас? Еще не родила?

blackglama
Кстати, как там Сашуня у нас?

пока никаких новостей!(( Ждемсь!

zunechka
Уехала видимо Яна

тут я еще... воды не отошли пробка тоже, только схватки....

Martishka1
тут я еще

Все таки душ помог?

Martishka1
воды не отошли пробка тоже, только схватки....

мне кажется из всех этих признаков как раз схватки можно пропустить а чего ждешь? Когда воды отойдут? они у некоторый уже на родовом кресле отходят ;) не говоря уже о пробке, о которой мне уже многим родившим приходилось в принципе рассказывать, что это такое

blackglama
Все таки душ помог?

нет не помог))) я просто умудрилась с ними уснуть.... правда беспонтова спать просыпалась на каждую...

zunechka
мне кажется из всех этих признаков как раз схватки можно пропустить а чего ждешь? Когда воды отойдут? они у некоторый уже на родовом кресле отходят не говоря уже о пробке, о которой мне уже многим родившим приходилось в принципе рассказывать, что это такое

дак не знаю чего жду.... вод наверно.... все надеюсь что это просто жесть тренировка)))))

Martishka1
все надеюсь что это просто жесть тренировка)))))

А периодичность какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы