Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
научили, блин с детства за все самой отвечать..

:dada: вот вот.. а как помощь начинаешь просить - чувствуешь себя неполноценной буквально! Хотя ничего страшного вроде в этом нет, а всё равно не уютно!

ЛедиМэри
что придется перекладывать ответственность.... научили, блин с детства за все самой отвечать....... уже страдаю от того, что физически работать не могу... :(

Вот вот и у меня такая же ерунда, думала много чего доделать дома, а уже понимаю всё теперь только когда пузико будет рядом лежать А с другой стороны чуство ответственности и самостоятельности никуда ни деть оно будет всегда.

Svet
А с другой стороны чуство ответственности и самостоятельности никуда ни деть оно будет всегда.

либо оооооочень долго надо будет себя тренировать, чтоб позволять другим ято-то за тебя делать

ЛедиМэри
надо будет себя тренировать, чтоб позволять другим ято-то за тебя делать

По собственному опыту могу сказать, что может где-то в каких-то ситуациях и принял бы помощь, только окружающие уже не активно соглашаются зная что можешь сама. Тоже не айс, но опять детей своих так же воспитываю как и нас мама с папой что каждый должен быть самостоятелен и независим. %)

Svet
только окружающие уже не активно соглашаются зная что можешь сама.

В том-то и дело! так бывает и на работе, и в семье, когда окружающие уверены, что ты все равно каким-нибудь образом, да разрешишь ситуацию, и сидят тихонечко на попе смирно :)

Кстати, Настюшиным малышам завтра исполняется месяц!!! :) как там они, интересно :)

ЛедиМэри
Настюшиным малышам завтра исполняется месяц!!!

Каши наварим да в гости пойдем поздравляться :)

zunechka
Выписали мне направление в роддом, к ним теперь только после родов В общем сказали, если в выходные не рожу, то в понедельник ехать в роддом

ага, и мне тоже самое, причем "гастоятельно рекомендую лечь сегодня", так мне было сказано %) . а я уж подожду до схваток, шторы не помогли вчера, так сегодня в др комнате окно утепляла . видать, матка у меня "железная"

NeoNchik
колготки для беременных

А на меня уже и колготки для беременных не налазят, сильно пузо давят. :( Приходится носить кто что даст, вот сейчас тоже придется видимо в бабушкиной мутоновой шубе ходить. Причем хотела покупать пуховик, а на пузе ничего не сходится(все что сходится в плечах как парашют). :(

зюня

мне тут знакомые рассказывали как им врач секс для стимуляции родовой деятельности прописала :) Так она и началась через пару часов после этого дела.

эх, все хорошо, только не с кем , папа от нас отдельно живет и что-то в последнее время не сильно про нас вспоминает

остается тогда ляльку уговорить. Я вот свою на 8 ноября уговариваю.

У меня после секса пробка отошла) Девочки матка в тонусе в остальном все нормально. Скучаю очень по вам! Маша не переживай муж поймет а ты отдыхай перед родами

blackglama
вот сейчас тоже придется видимо в бабушкиной мутоновой шубе ходить.

мне в этом плане повезло, у меня более современная мутоновая шубка! :j_0005:

NeoNchik
мне в этом плане повезло, у меня более современная мутоновая шубка!

ой, мне кажется после сегодняшнего случая, что если бы пик моей беременности прищелся на зиму, я бы с ума сошла от решения гардеробного вопроса...

Sashunya)
У меня после секса пробка отошла) Девочки матка в тонусе в остальном все нормально.

:) ты уже рожай, давай, нечего там задерживаться ;)

ЛедиМэри
я бы с ума сошла от решения гардеробного вопроса...

ага.. а вот тоже рада что не долго в зимнем беремчатом ходить! Я хоть и дама не худенькая, но не люблю не приталенную одежду! Горе для меня в такой одежке ходить! :m_14: Я очень расстраивалась до беременности что меня оденут в стаааааарущую дубленку зеленого цвета! (но я её во время утилизировала при ген. уборке :w_0035: ).. с обувью вот беда просто, у меня она на каблуке, а покупать на 1 месяц без каблука нормальную обувь не охота. Так что придется терпеть и дома побольше проводить времени! :t_0016:

kvetek
ты уже рожай, давай, нечего там задерживаться

присоединяюсь!

NeoNchik

ну у нее тоже ей года два всего(шубе). Благо бабушка редко из дому выходит. Тетка моя говорит, что когда она беремчатая была, тоже ее шубу нослила. Так что бабуля моя - "беременный стандарт"

ЛедиМэри
если бы пик моей беременности прищелся на зиму, я бы с ума сошла от решения гардеробного вопроса...

:) да не, нормально... он как-то сам в прошлый раз решился

NeoNchik
покупать на 1 месяц без каблука нормальную обувь не охота

с коляской на каблуках?

NeoNchik
обувью вот беда просто, у меня она на каблуке, а покупать на 1 месяц без каблука нормальную обувь не охота.

такая же проблема была.... Но когда меня заставили от Южного автовокзала до геологии пешком на каблуке пройтись я прокляла все на свете и на след день купила удобные "гавноступики" только в них скользко щас.... а зимние опять каблук.... зимние точно без каблука брать не буду

Девочки, спасибо всем за поддержку, съездила сегодня к Грибку в стационар, он там уже получше, если все будет хорошо в воскресенье забираем домой уже без катетера в письке.
Про нас двоих уже не успеваю думать, малыш спокойно сидит в пузе и не привередничает, видимо все понимает. Только иногда радует меня внезапными пятками, ручками да коленками по бокам:)
ПО-поводу теплой одежды и обуви, я так и хожу в своем коротком пальто, которому я расшила пуговки подальше, налезает. Термо-подштанники у меня обычные, я их просто под пузо приспускаю и ничего не давит.
А обуви у меня полно без каблука, есть и с каблуком сапоги, с удобным. Так что я на улице люблю бывать, мне там тепло и хорошо, правда неповоротливой себя чувствую и пыхчу как старушка Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:00

Девочки,привет!
все не читала-пока некада...
в общем мы дома,с дочей,3460 и 54 см ;) 21.10.11 в 11.42,кесаренок
кто еще родил-поздравляю!будет время поболе-забегу почитаю усё подробно!и опишу тож постараюсь свои приключения)))))
а так-все хорошо,тока физиологическая желтушка у нас-оранжевые,как апельсинчик :D бум пить,есть и выводить желтизну:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:36

zunechka
Выписали мне направление в роддом, к ним теперь только после родов :)

Катя, ты же вроде в 20-й роддом??? Почему направление выписали??? Ну если до среды не родишь, мы с тобой там точно встретимся)))) Мне тоже выписали уже направление по причине общей прибавки 20кг, малыш крупненький у меня и повышенные лейкоциты, хотя чувствую себя прекрасно, но сейчас почитала, что это вообщем не критично, да и врач с 20-ки меня успокоил, сказал в среду с утра приходить сдаваться)))))

Sashunya)
Скучаю очень по вам!

И мы скучаем!! Я вот ложусь, и у меня инета с собой не будет, ноут не хочу тащить, да и муж говорит - не фиг ерундой заниматься, поэтому как рожу, попрошу маму что ли отписаться здесь!!! вот!!! :)

Любимая!
в общем мы дома,с дочей,3460 и 54 см 21.10.11 в 11.42,кесаренок

Ура! Ура! Поздравляем от всей души!

Нюшычка
правда неповоротливой себя чувствую и пыхчу как старушка

эт точно!!! Колобок прям таки.. чувствую, если я упаду, то просто покачусь шариком по инерции!

Любимая!
в общем мы дома,с дочей,3460 и 54 см

:y_0019: МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы