Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Нюшычка

жалко котика =( столько натерпелся

NeoNchik
Женя (Eko) девочку сегодня утром родила

оболдеть, даже не верится, что сроки у нас подходят, уже чуть ли ни одна за другой идем )))))) мои поздравления мамочке!!!

zunechka
Я чувствую за выходные наверно тоже уеду...

присоединяюсь, такое же чувство....

Sashunya)
малыш мой затихарился...

моя тоже сидит партизанит со вчерашнего дня...
Да и пах болит до жути, но не так как раньше... как то по новому... как будто давит что то

Martishka1
zunechka

Я чувствую за выходные наверно тоже уеду...

это не я))) я 1 или 5 хочу))))

ой, девочки, сижу уже полчаса в шоке!!! Сегодня сделали укол в пузо, поставили гинипрал! Пришла домой, почитала для чего он нужен и просто не могу найти слов.. мне снимают сокращения матки! %) Плюс ко всему в противопоказаниях к нему пишут сердечно-сосудистые заболевания (кои у меня и есть).. интересно, а если мне плохо с сердцем из-за него станет кто отвечать будет за это! Прям не стационар для поправления здоровья, а яма для выкидывания туда нервов и времени! %)

NeoNchik
Женя (Eko) девочку сегодня утром родила.

здорово как!
Поздравляю!!!!

NeoNchik
мне снимают сокращения матки!

зачем? У тебя треники болезненные?

kvetek
зачем?

мне снимали чтоб родов раньше времени не было...

Martishka1
мне снимали чтоб родов раньше времени не было...

так у тебя схватки были, наверно, или тренировочные болезненные или тонус... я поэтому и спрашиваю
Меня просто тоже вчера смотрели, на КТГ была одна схваточка маленькая - я ее даже не почувствовала, только по записи видно... Врач ничего не сказала - нормально, если нечасто и не больно. Тем более срок-то уже немаленький

zunechka
это не я))) я 1 или 5 хочу))))

Ой, Катюха, у нас с тобой пожелания повпадают мне мама сегодня утром звонит и говорит: "Мне кажется, что или 1го или 5го" :))) мне, кстати, в 17ч 1го ноября еще на прием идти, если не рожу уже так лень... могли бы хоть от сдачи мочи освободить.... %) осталось-то чуть-чуть...

NeoNchik
Пришла домой, почитала для чего он нужен и просто не могу найти слов.. мне снимают сокращения матки!

Не переживай давай - наверное, знают, что делают :)
я ваще за весь период беременности очень мало любопытстовала, что да как (может, работой была сильно занята, может как-то и накручивать себе не хотела). щас у подружки 21 неделя, она спршивает: "Вот у меня так. а у тебя какой показатель был?". я говорю: "Я не знаю, я не помню...." а она, как только с узи или приема придет - давай сразу в инете всю информацию перерывать, а потом сидит и накручивает себя. я считаю, что если есть явные проблемы, то врач об этом непременно скажет. мы же все разные и нормы для каждой тоже могут быть разные. :)

ЛедиМэри
Че мне не спится сегодня? пойду поем

У меня вчера также было - встала в 4 утра и не могла уснуть до 7, тоже пришлось идти кушать
Маш, а ты в каком рд рожать будешь? И куда скорая везет с сортировки?

NeoNchik
Женя (Eko) девочку сегодня утром родила. 3490, 52 см!

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! У нас сроки с Женей примерно рядышком, значит и я скоро ужо)))) :y_0018: :y_0017: :y_0019:

blackglama
Маш, а ты в каком рд рожать будешь? И куда скорая везет с сортировки?

Вообще, говорят, куда угодно может привезти :) но я почему-то собираюсь в 14й. он по прописке у меня, и фактически ближайший :)

kvetek
У тебя треники болезненные?

в том то и дело что показаний к этому нет, напряжения живота не чувствую.. если и есть треники, то они проходят для меня не заметно! Зачем мне в 35 недель снимать напряжение без его наличия не могу понять.. боюсь как бы потом не отразилось на родовой деятельности! (у мамы слаба родовая функция, как бы мне не попасть с таким же счастьем)

ЛедиМэри
Не переживай давай - наверное, знают, что делают

так вот не получается.. за всю беременность первый раз когда меня смутило назначение препарата! :(

И вообще, у меня видимо срок такой, что попа расходиться что ли, бедра болят до ужаса.. аж до слез больно, не могу переворачиваться с боку на бок! Надеюсь что скоро процесс закончится!

ЛедиМэри

Собираюсь я тоже в 14 (вернее хочу туда), и по прописке тоже он у меня :)
Может еще там встретимся, есля я вдруг раньше времени начну рожать ;)

ЛедиМэри
Не переживай давай - наверное, знают, что делают

извини, не сдержалась....
у меня нет причин доверять большинству врачей ;) после того, например, как врач в первую мою беременность впала в истерику, когда увидела в анализе наличие антител к краснухе... пыталась отправить меня на комиссию решать вопрос о прерывании беременности ну и много всякой такой ерунды :nose: поэтому я лучше до того, как что-то делать, прочитаю по этому вопросу интернет, а до того, как пить лекарство, тщательно изучу инструкцию к нему

хотя бывают ситуации, когда на чтение нет времени и приходится верить на слово :( но тут уже нет времени :( и я жутко таких ситуаций боюсь. Роды, кстати, именно такой случай :boom: :boom:

Не хочу пугать, но у врачей есть план, по которому они должны положить сколько-то % на дневной и круглосуточный стационар. Знаю не по наслышке.
Прикол тут был: сижу у своего врача, она у меня смотрит рез-ты анализов и один показатель ее смутил, она давай рыться в интернете - искать норму. Так и не нашла, вобщем пришлось мне звонить прямо с приема маме(она у меня врач) и спаршивать норму. Вот такие у нас врачи!

Девочки, привет всем!!! Я только что с приема. Выписали мне направление в роддом, к ним теперь только после родов :) В общем сказали, если в выходные не рожу, то в понедельник ехать в роддом :=-O: так страшно стало что-то

blackglama
Вот такие у нас врачи!

ну никто не застрахован. но мне лучше довериться, чем париться, а вдруг что-то не то.

и вообще. я щас сижу и реву... так стремно... муж второй день на работе. продукты все закончились. собралась в магаз: теплые леггинсы налезли до бедер (тугие, сцука), обувь из-за отекших ног не налазит. точнее, я бы впихнула свои ноги, если бы мне живот не мешал поднадавить. в итоге них живота щас крутит. еще воду горячую выключили ни с того ни с сего (соседи че-то там сверлят) - башка грязная.... я себя такой никчемной щас чувствую.... плюнула и никуда не пошла.... :( :( :( не люблю встречать мужа без ужина....

zunechka
если в выходные не рожу, то в понедельник ехать в роддом

:=-O: ой.. как я не люблю валяться без дела в ожидании чуда! Может в роддоме тебя гулять отправят до схваток? Бывает у них такое когда мест нет на лежание! :)

Девочки. мне нельзя со свекровью общаться.. она меня на всякие вкусности сманивает! Тут рассказывала что у них на ужин гороховый суп со набором копченой колбаски вместо мяса.. так прям слюньками чуть не захлебнулась! Сейчас варю его! До этого про солянку рассказывала! Ну вот как тут не наготовить всего и много!!!??? :y_0022:

ЛедиМэри
продукты все закончились

:) не могут все закончится ;) пошукай, по-любому, что-нибудь съедобное дома есть не, правда, я не прикалываюсь... пицу/пирог/гарнир можно наверняка сделать... а он по дороге домой что-нибудь мясное охлажденное купит и ты приготовишь быстренько

ЛедиМэри
теплые леггинсы налезли до бедер

ага, я также позавчера на улицу собиралась :boom: в итоге надела чулки и какие-то типа велосипедок для беременных, сверху джинсы натянула Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:07

ЛедиМэри
я щас сижу и реву

не плакай, моя хорошая!! Воду включат, а муж думаю поймет что и как, может сам в магазин сходит, а ты кусняшков наготовишь! ;)

kvetek
в итоге надела чулки и какие-то типа велосипедок для беременных, сверху джинсы натянула

а я пока в осеннем на попе хожу (колготки для беременных и брюки для нас же родных и любимых), благо мне привезли переходящий флаг (шубу мутоновую на пузо), она почти до колен, так что думаю что вопрос с одеждой у меня стоять не будет до самих родов!

NeoNchik
не плакай, моя хорошая!! Воду включат, а муж думаю поймет что и как, может сам в магазин сходит, а ты кусняшков наготовишь!

я просто привыкла все делать САМА, а щас вот сталкиваюсь каждый день с тем, что придется перекладывать ответственность.... научили, блин с детства за все самой отвечать....... уже страдаю от того, что физически работать не могу... :(

Привет всем!!
Смотрю ряды беременюшек редеть начали. Кто родил, кто-то активно собирается. Я вот тоже уже хочу немогууу %), спать не могу вообче, на работу ещё хожу (работаю полулежа-сидя ), по вечерам передвигаюсь по стенке того гляди рожу, пузо такое огромное что аж штаны скатываются вниз - сегодня милый сбегал подтяжки купил. Кароче я тоже уже хочу родить и баста... А ещё пугает, что первые детки не маленькие по весу родились, что будет сейчас аж страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы